Издөө
Оң
Терс
luba kolesnikova
2 пикир
Обслуживание и кухня отлично, администратор очень приветливая, официанты давно таких не встречали в Бишкеке
Natali An
16 пикир
Шашлыки очень вкусные, порции большие, из куриной грудки - лучшие шашлыки. Салаты вкусные, хачапури по-аджарски. Если стоит выбор, где поесть с родителями - приезжаем сюда👍🏼
Anara Beishekeewa
3 пикир
Нас практически выгнали 😏 оказывается тама мероприятия нас об этом не предупредили, хотя с нас взяли заказ, обидно было 🥺 хотя мы постоянные клиенты 😏 официанту претензий нету
КБ
Карина Бровко
4 пикир
Обслуживание на Высшем уровне. Еда вкусная, в особенности Хинкали, Долма, хачапури и шашлык )
TA
TAKHMINA ALIMBEKOVA
Шашлык вкусный, люди приятные👍
Амина Кожобекова
1 пикир
Марлес официант красивчик,очень хорошо обслуживает,хорошо относится к клиентам
Акполот Масабиров
1 пикир
Отличное, уютное заведение. Приятное обслуживание. Шикарный шашлык! Отдыхали семьей, всем однозначно понравилось. Теперь "Салам Баку" в нашем списке посещений.
süleyman demir
Супер мекан
Венера Акматалиева
18 пикир
Шашлыки очень вкусные)
ФБ
Фаиг Бабаев
3 пикир
Всё просто супер,хвала руководству ресторана за столь короткое время сделали такую красоту и уют для нас посетителей,поварам официантам отдельное спасибо
SI
Tilek Oogonbaev
Музыка плохая, туалет воняет,
Aiwa Esenzhanova
3 пикир
Охранник по имени Арслан нормальный,адекватный человек в этом заведении только он знает что такое этика лучший отзыв только ему могу оставить 😊
Данияр Кожоканов
2 пикир
после расширения зала , стало очень уютно ..
DA
Danka Akunova
1 пикир
Очень вкусное место. Обслуживания официантки Саадат очень понравилось👍. Добродушная и обаятельная девушка. В общении создает домашнюю атмосферу. Умеет располагать клиента к себе 👏🏻.
ЕЖ
Елена Журавская
4 пикир
Огромное спасибо за прекрасный вечер,проведённый в вашем заведении! Хочу отметить,что все соответствует...вкусная еда, прекрасная музыка, атмосфера просто супер! Официанты молодцы, обслуживали чётко,быстро! В общем все советую посетить это заведение!!!!! Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
Айдин Азаматов
2 пикир
Недавно посещал это заведение понравилось всё, еда атмосфера на высшем! Обслуживание хорошее стоит отметить официанта Бекжана за заботу о гостях
KM
Kenesh Myrza
Отменный шашлычный
ЛБ
Лариса Браницкая
2 пикир
Шашлык очень вкусный,мясо мягкое,соль идеально, маринад отлично.Остались довольны!
Н
Нургуль
1 пикир
Бишкек Баку,шашлыктар,салаттары аябай даамдуу.Тейлеген кыздары ото сыйчыл,элпек.
N~
N ~
1 пикир
Приехали с семьей.Остались очень довольны обслуживание официанта Диля,которая была внимательной,доброй ,отзывчивой на все наши капризы.Очень позитивная девушка🌹Еду приносит вовремя и на все просьбы реагирует оперативно.
Малика Алыбаева
7 пикир
Очень хорошее место 👍🏼 Всегда всё вкусно, сытно и по-домашнему. Обслуживание приятное, атмосфера уютная — сюда хочется возвращаться снова и снова!
Zi Jmin
9 пикир
Нас очень хорошо обслужили. Жаль не спросили имя. Всё вкусно
ТМ
Талгат Мусабеков
10 пикир
Вы раньше находились на улице Чохона Валиханова?
Bekten Kenebaev
208 пикир
Полное разочорование сколько их хвалили шашлык сухой без и еще без соуса подали 4 куска хлеба все пересоленное не рекомендую их за такие цены могли и получше
Gelya 🤍
15 пикир
Все очень вкусно и сочно, быстро готовят Персонал очень хороший и доброжелательный Фото не успели сделать, быстро все съели 😋😋😋
yl
yuqian lee
1 пикир
Обслуживание в этом ресторане просто ужасное! Они обманывают клиентов! Мне дали грязный бокал для вина, и я не собирался требовать от них ответственности, но в итоге в счете оказалась кола, которую я не заказывал и не пил! Когда я сказал им об этом, они отказались признать свою ошибку и даже начали со мной спорить. Это худший ресторан в Кыргызстане!
Г
Гуласар
1 пикир
Праздновала юбилей и осталась в восторге от данного заведения 👍
D0
Dina 001
1 пикир
Отличное заведение. Еда очень вкусная, принесли все за 20 минут. Официанты вежливые 👍
AT
Aiperi Tajibaeva
2 пикир
Обслуживание хромает.Не соответствует отзывам .
DA
Dastan Alymbekov
5 пикир
Шашлыки вкусные, атмосфера топовая и контингент хороший. Официант Дениз спасибо! Мы остались очень довольными
KM
Kalmir Mirlanov
3 пикир
Тамактары абдан даамдуу экен уй було менен келип эс алып кеттик, чон Рахмат официант Байэл эн мыкьы
Mirlanovicch 🫧
2 пикир
Хорошее заведение всем советую Атмосфера хорошая Обслуживание тоже лучшее Особенно Санирабига она хорошо обслужила Приходите не пожалеете)
ЭТ
Эркинбек Тосмаев
3 пикир
Мы по сидели с коллегами отличная обслуживание и оооооочень вкусно!👍👍👍
АО
Алтынай Огомбаева
Альбина,самый лучший официант 🫶🏻
ТЧ
Тилек Чинтемиров
Альбина молодец 👍
Медер Жанузаков
17 пикир
Жакшы жер экен, өзгөчө маанай тартуулап даамдуу тамак аштар менен кулпунтуп өзунө тартып турат экен. Айганыш менен Санира деген айымдар өз жумушун так аткараган азамат айымдар экен. Аларга менден алкыш айтам.
SA
Saikal Alieva
1 пикир
Все супер, нас обслуживала девушка по имени Айганыш. Молодец 👍 такая приятная девушка, шустрая. Уютное место для приятного время препровождения.
Айзат Александровна
Вкусный шашлык
aiturgan temirbolotova
2 пикир
Шашлыки вкусные и быстро приготовили, нас обслуживал Байел очень хорошо и уютно. Обязательно приходите 🔥🍢
EB
Ernis Bectashov
1 пикир
Албина кызга рахмат. тейлеген кызматы жакшы кичи пейил молодец
Элана Алымкулова
1 пикир
Хинкали очень вкусные прям лучше здесь не кушала,официантка Самира нас обслуживала очень грамотная все нам подсказывала и принесла заказ.
Ice 005
2 пикир
Недавно были здесь, атмосфера классная чисто азербайджанский вайб, особенно официантка Самира 👍🏼, очень шустрая, быстро все делает.
Максат Кенжебаев
1 пикир
Все очень вкусно Альбина спасибо за обслуживание. Музыка классная атмосфера легкая. Обязательно еще вернемся. Ждите нас.
TZ
Toli Zarylbekov
Эн сонун
Minara Imanbekova
16 пикир
Вкусно, порции удивили - большие. Быстро все приготовили. Нас обслуживал Байэл. Все классно, приходите!
Элиза Арапбаева
1 пикир
Хорошее заведение, всем советүю Вкүсные шашлыки и күхня. Обслуживание хорошее Динис и Байэл Приходите не пожалеете.
Chynar Kem-va
4 пикир
Хорошее кафе, шашлык вкусный,, внимательный персонал
Medunok 🐾
Все было очень вкусно😍🥰
Luna 🧸
13 пикир
заведение на один раз просто попробовать, вау эффекта не было чтобы вернуться вновь люля слишком жирный, антрекот твердый, крылышки не имеют вкуса, печень в рубашке норм, цезарь вкусный хороший соус
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим