Издөө
8 пикир
Постоянно закрыто
Shirin Polotova
4 пикир
Мне нравится тут мандарины они очень вкусные советую и ещё очень вкусные киви овощи всякие короче я советую но самое вкусное это мандарины
Asel Ishenova
30 пикир
Овощи всегда были хороши, но вот не улыбчивая эжешка продавать стала, не приятно покупать у нее. С ней всегда здороваешься, а она не рада этому приветствию прям, спрашивают про сладость фруктов, так никогда ничего не пробовала. В этом отношении Алишер знал все сорта и весь товар на вкус.
Толугу менен окуу
LK
Leyla Karimova
5 пикир
Всегда свежие овощи и фрукты , огромный ассортимент , цены хорошие про ортосайские уже забыли даже 😻 . И хозяева хорошие !
Владислав Полынский
5 пикир
Отличный магазин с широким ассортиментом овощей и фруктов
N B
8 пикир