Издөө
Оң
Терс
Aizhana Skakova
Компаниянын тандоосу
классное заведение, что на киевском, что на ахунбаева ❤️ замечательный персонал, особенно на ахунбаева. как-то хотела что-то до ужаса острое, но мне было недостаточно, так они мне острый перец чили принесли 🥹❤️ вроде бы мелочь, а как приятно 😍
26 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв 🙏. Мы очень рады, что вам понравилось у нас, ваши теплые…
Байстан Ж
Спасибо Айтегину за прекрасное обслуживание. Лайк 👍
Эламан Сыдыков
Очень вкусно спасибо, особенно лимонад Ананас Тропик. Розум👍
3 пикир
Очень классное заведение советую всем 100/10.Хорошо обслужили,вкусная еда.Все четко и быстро🔥
Aibiike Aitmyrzaeva
Очень вкусно
Ayten
3 пикир
Очень вкусно, уютно. Интересное меню. Давлет очень вежливо, быстро обслужил.
Айзада Борубаева
2 пикир
Вкусно и сытно 😍 . Уятное местечко. Классное обслуживание от Розума, спасибо большое.
ZT
Zarina Tursunaly kyzy
14 пикир
Отличное обслуживание, Розум супер!
ГЖ
Гульасем Жениш
Отличное место, корндог отвал башки👍🏻 Официант Розум очень вежливый 👍🏻
ЫМ
Ырыскелди Мырзамаматов
1 пикир
Розум хорошо обслужил все понравилось 👌🏼
AI
Aicholpon Imanalieva
3 пикир
Все было вкусно, официант Розум обслужил очень хорошо!
Gx
GhosT x
2 пикир
Все было вкусно. Официант Розум заслуживает отдельной похвалы, все приносил очень быстро, далеко не отходил, короче все по красоте было. Спасибо
카미 박
Кыял Жумалиева
Классная кухня, официант Розум и Азатик отличные ребята
Anna Uzenger
1 пикир
Я пришла в заведение первый раз и осталось в восторге, все очень вкусно!! Спасибо повторам и официанту, Розум заботливо подсказал что заказать и он попал в точку!)
Акбермет Мойдунова
Все очень вкусно, обслуживания Супер 👏 Розум
Aidjoon Ataieva
9 пикир
Самая лучшая паназиатская кухня в КР, всё всегда свежое и вкусное, и обслуживают очень мило и по доброму🥰
1 жолу барган
Пикир текшерилген
LS
Lika Shanazarova
2 пикир
Классное место, нам понравилось. Рамен оч вкусный наелись.
Азина Камчыбекова
2 пикир
Здравствуйте, были сегодня у вас , все прекрасно, очень тихо, уютно Отдельная благодарность официанту Розум, за внимательность, чуткость☺️
Akus. Ta
2 пикир
Очень вкусно было,атмосферно и уютно. С самого входа встретил наш краш Тэхен,супер вообще!! Отдельное спасибо нашему официанту Розум,очень приятный молодой человек
Айза Рахманова
19 пикир
Ну ребят , вы конечно знатно удивили меня! Хотели своей большой семьёй отведать рамён , открыли 2gis и совершенно рандомно выбрали ваше заведение: 1.На входе нас встретил настоящий джентльмен Розум , который с улыбкой встретил нас да ещё и дверь открыл для мамочки с коляской.Была очень приятно удивлена 👌 2. Атмосфера прям располагает , всё чисто, аккуратно, стиль зала минимален , без лишнего шума, всё просто но со вкусом.На фоне играет приятная ненавязчивая корейская музыка 👍 3.Нас обслуживала Нурила, вежливая приятная девушка, только чуть-чуть улыбочки бы добавить) Будет идеально ) 4.Цены вполне себе адекватные, ассортимент в меню отличный.Повара в суши баре работают в шапочках, форма чистая, значит можно не переживать о том, что творится в самой кухне, 100% всё по сан.нормам. 5.Ожидание блюд и напитков быстрый , не смотря на полный зал гостей. 6.САМОЕ ГЛАВНОЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАКАЗАННЫЕ НАМИ БЛЮДА И НАПИТКИ ОПУПЕННО ВКУСНЫЕ ПРОСТО ВАААУ! БРАВО! ПОЛУЧИЛИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КАЙФ) 7.Сан.узел очень удобный, унитазы напольные , чистые , без неприятного запаха. 8.Спасибо Даулету за обратную связь , видно что профи в своём деле! 9.Превзошли наши с мужем ожидания! Спасибо большое вам. 10.Единственное , что у вас я заметила - это отсутствие детских стульчиков, если вы их добавите , то значительно облегчите отдых мамочек с детишками. Держите марку, приду ещё однозначно!
Акинай Абдышукур кызы
1 пикир
Мне понравилась, обслуживания персонала,особенно официант который обслуживал нас Розум 🫶🏻, он такой вежливый, и нам посоветовал очень вкусные еды❤️ Мы обязательно ещё раз придём 💗
Snooze
1 пикир
Все очень было вкусно,и обслуживание официанта Розум понравился
EK
Ezgi Kirman Çetinkaya
1 пикир
Burada yemek yedik. Розум bize çok yardımcı oldu. Yemekler çok lezzetli ve doyurucuydu. Fiyatlar uygun Kore ve uzakdoğu mutfağını deneyimlemek isteyenler için güzel bir yer. Ortam biraz gürültülü ancak herkese hitap edebilecek kadar uygun.
Kishimoto K
18 пикир
Вкусно, все понравилось. Официант Розум отлично обслужил 🩶
Сайкал Сулайманова
1 пикир
Часто бываем с подругой , вкусная кухня и персонал дружелюбный. Особое спасибо Розум и Даулет 😊
BN
Begaiym Niiazova
Хорошее вкусное заведение, спасибо официантам Розуму и Даулету
Алина Ауспекова
Вкусно 🔥 чисто и аккуратно
Азиза Табылдыева
1 пикир
Оочень приятный персонал, атмосферное место, тихо, спокойно, Розум красавчик
Асема 💕
2 пикир
Очень вкусно было , Розум официант был очень вежлив и очень приятным персоналом ❤️
BA
Belekova Aidai
4 пикир
хорошее заведение жаль что убрали жаренный рис с кимчи, но все блюда вкусные приятный персонал, спасибо официанту Бая 🤗
Aiperi Samsnchieva
Круто❤️❤️🤩🤩
Symbat Saparalieva
Спасибо официанту Розуму👍🏻
Ymi Sagama
5 пикир
Очень вкусная кухня , безумно люблю есть у вас рамен . Самый вкусный во всем городе. А так же большая благодарность официанту Баю за приятные слова и отличное обслуживание)
Umar jekshenov
Жариный рамен просто супер 😋
Cami Cry
5 пикир
Спасибо официантке Айтурган, все было очень хорошо!!
ЖУ
Жасмин Усенбаева
4 пикир
люблю это место за комфортную обстановку!! особенно филиал на ахунбаевой. очень приятные всегда официанты и персонал, вкусная еда, приятная негромкая музыка. спасибо отдельно Розуму! желаю успехов и процветания, куксу ван лав
ak
aitu kubanychbekova
3 пикир
все вкусно и хорошо, кроме айс матчи с клубникой, кажется граммаж маленький или забыли добавить матча порошка? пила молоко с сиропом будто, матча совсем не чувствуется. кухня 10/10, бар 7/10
O S
2 пикир
Благодарю за прекрасное обслуживание Айтурган и Розум!
ИА
Ильгиз Акимжанов
Все супер,все понравилось
Emir -
4 пикир
отличное место посидеть и хорошо провести время, все было очень вкусно, отдельная благодарность официанту Розуму за прекрасное обслуживание
s
suluu
1 пикир
Вкусная еда, отличное обслуживание , спасибо Розуму)
KT
Kim Tae
4 пикир
Огромное спасибо Розуму за чуткость и внимательность. Янгнём чикен и роллы как всегда , невероятно вкусные. Спасибо за вечер!
rairraku 👾
2 пикир
Очень вкусно , приятная атмосфера , пибимпаб и эноки очень вкусные , Розум очень вежливый и приятный человек( повысьте ему проценты или зарплату ) , приходим уже с друзьями 3 год подряд после универа
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Разум и Аяна отлично обслужили 🔥👍
Барсбек, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сабина Акиналы Кызы
5 пикир
Нам очень понравилось 😍 всегда по возможности кушаем ❤️ все нравится, и меню, и обслуживание классное. Хочется отметить официанта Аяну, спасибо большое.
Сабина. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Алия Джаманбаева