Издөө
Я хожу каждую субботу в церковь мне очень нравится люди очень хорошие 5/5
NA
Nar Adi
25 пикир
Здесь такие секты , гкнб закройте ради бога пожалуйста
МД
Мадина Джумабекова
Класс
SL
Svetlana Latysheva
15 пикир
Я искала такую церковь. Изучают Слово Божье. Библию читают в синодальном переводе, как у православных. Соблюдают 10 заповедей. Очень душевные люди, приятная духовная атмосфера. Слава Всевышнему 🙏🏼
Александр Рогозин
2 пикир
Супер, всё очень хорошо. Церковь лучшая
babyrockstar .
45 пикир
ХАХААХАХХААХ
Jose Aragones
3 пикир
Thank God for this place. May God bless all of you!
Nurbek Kurmanaliev
3 пикир
Я не в церкви был , по другим делам
gM
gumi Mi
3 пикир
Благодарна Богу за такое место ))
Ангелина Темирова
23 пикир
Замечательная благословенная церковь! Очень часто проходят духовые вдохновляющие мероприятия и выставки. Активные и духовные люди, которые служат Богу всем сердцем.🙏🏻
Veronika Tsoy
2 пикир
Очень душевно, открытие люди
матфей ким
6 пикир
Очень хорошее место, люди добрые и открытые готовые с улыбкой встретить любого человека независимо ни от национальности, ни от статуса, ни от вида и чистоты одежды. Более того радушно принимающие людей с ограниченными возможностями (слепых, глухонемые, слабослышащие и т.д.)
Анастасия Каштанова
7 пикир
Какая чудесная атмосфера и люди! Всей душой рекомендую. Это именно те люди, которые ничего от себя не добавляют, все делают согласно Писанию🤍
Evgenii Myhin
1 пикир
Почему в субботу? Всегда самым главным для нас является воскресение🤔
Эксперт По новостройкам
109 пикир
Секта ей богу
Максим Иванов
1 пикир
Очень приятная христианская атмосфера, внимание и доброжелательность, приятное чаепитие после Богослужения, рекомендую посетить всем кто ищет Бога
Милана Чадова
5 пикир
Очень приятная атмосфера, очень много внимания со стороны членов церкви, библию подарили, мне очень понравилось, буду ходить каждую субботу, рекомендую всем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты