Издөө
Оң
Терс
Айсенем Исаакова
57 пикир
Хожу в этот салон больше года и менять не собираюсь. Девочки работают очень аккуратно, никаких пощипываний или дискомфорта. Ресницы выглядят натурально, без «тяжёлого» эффекта. Чувствуется профессионализм и большой опыт команды. Рекомендую всем подругам.
АУ
Агата Укеева
7 пикир
Наращивание ресниц профессионально, густые, не осыпаются, долго держутся. Рекомендую. Мастеру спасибо.
Вера Лаврентьева
5 пикир
Замечательный салон! Уютная обстановка, качественное наращивание и доброжелательный персонал. Очень довольна!
GN
G N
89 пикир
Девочка Мээрим хорошо делает ресницы. Но когда я записалась сразу сказала какой обьем, эффект хочу, они сказали что мастер меньше 8ми лет стажем 1800 сом, больше 2000 и сказали у меня будет 1800. Как закончили ресницы мастер сказала 2000 я им показала даже переписку. Такая была ситуация как будто б я вру.
AJ
Aijan Japarova
3 пикир
В переписке назвали цену 1500 и «у нас все мастера Топ». После наращивания мастер называет цену-2600. Мол вы же записались к Топ мастеру. Показываю переписку, админ говорит, это хозяйка, мы с ней сейчас не можем связаться, она занята.
ZY
Z Y
Худший салон!
РТ
Руслан Тоштемиров
1 пикир
Хотела оставить отзыв уже полтара года наращиваю ресниц в студии Vivienne elit всегда вежлива встречают качество нарашивиют долгая носка без склеек огромная благодарность всем мастерам доверяю ресниц только вам ❤️😘
Ainura Karabaeva
1 пикир
Огромное спасибо! Удобная лакация! Вежливый персонал! Красивые реснички! Удобные кушетки! Профессионалы своего дела! Долгая носка! Благодарю я очень довольна!😘🙏🌹
Айткан Анарбаева
1 пикир
Делала наращивание ресниц в салоне Vivienne Elite около недели назад — и осталась в полном восторге!🔥 Очень уютный кабинет, всё чисто и стерильно, мастер вежливая и аккуратная. Мы заранее обсудили форму и изгиб, и она учла все мои пожелания. Процедура прошла спокойно и комфортно, даже успела немного поспать ❤️👍 Результат превзошёл ожидания: реснички выглядят естественно, красиво раскрывают взгляд. Никакого дискомфорта, всё держится отлично уже больше 7 дней.✅
Пайдалуу
WTF why are u looking at me
5 пикир
Сделала наращивание ресниц у мастера Айя. Уже на следующий день начали выпадать, хотя я абсолютно ничего не нарушала не мочила, не трогала, спала аккуратно. Сейчас прошло всего 5 дней, а ресниц почти не осталось. Вид у них был довольно симпатичный, но это продержалось буквально сутки. Очень неприятно, за такую работу точно не стоит платить. Разочарована и больше не обращусь
Амина Абыкеева
1 пикир
Хочу оствить отзыв😍 В студии Vivienne_elite в первые . Администратор очень вежливо встретила, топ мастер профи в своем деле,все грамотно и четко описала и посоветовала параметры ресниц. По окончании была очень довольна проделанной работой😍 10из10,пока делал мастер я успела отдохнуть выспаться,кушетки очень удобные.Салон уютный в целом я в восторге от вас❤️буду ходить только к вам😍😍😍
MA
Myrzabekova Aidina
2 пикир
Записалась на наращивание ресниц 2D, администратор в переписке чётко указала цену — 1200 сомов. Мастер опоздала на час, мне пришлось ждать всё это время. После процедуры мне без объяснений назвали другую цену — 1600 сомов. Такое отношение считаю неприемлемым: несоблюдение договорённостей, нарушение времени и попытка взять больше денег без предупреждения. Не рекомендую. Особенно странно было слышать, как мастера между собой говорят: «Давай ты сегодня не Мека, а Айка будешь». Когда в салоне происходит такая «путаница» с именами, невольно начинаешь сомневаться в честности и профессионализме.
Юлия Соболева
4 пикир
Очень плохо делают ресницы! Сделала ресницы у них, через 5 дней уже практически ничего не осталось, написала, переделали ещё ужасней, со склейками, пучки не красивые, просто как попало сделали, и перестали отвечать на сообщения, полный игнор!
A A
1 пикир
Уже как полтора-два года хожу , классные мастера, и админ вовремя отвечает, и носка хорошая, вот в этот раз из за каких то проблем походила 2 месяца, очень даже держались хорошо🫠🫠к Жазгул , обожаю🥰
Raifen Urukova
Мастер хороший но после 2 недели не осталось ресницы 3/10
АХ
Айсалкын Халикова
3 пикир
Отличный салон, все сделали на высшем уровне
Rahatbek kyzy Zuleika
3 пикир
Один из лучших салонов! Мастера знают свое дело на отлично👍🤩
Айнагуль Бексултанова
1 пикир
Эн жакшы. Мага абдан жакты.
Алтынай Шакирова
7 пикир
Мастера очень хорошие 😍 студия находится в центре города что очень удобно, делаю у топ мастера Динары, реснички получаются красивыми, без склеек, и долгая носка😍😍😍
NA
Nuri A
1 пикир
Здравствуйте. Я сегодня была у вас и хочу поблагодарить за прекрасные ресницы😍. Мне уже который раз делают комплименты и спрашивают где я делаю такие естественные и красивые ресницы. Спасибо вам и вашим волшебным рукам 😊. Я ТАК РАДА ЧТО НАШЛА ВАС💖💖💖💖
ГА
Гулнара Анарбаева
1 пикир
Спасибо большое за реснички!😍 Как и хотела;натурально и акцентно)) Получило много комплиментов и вопросов где сделало, Скинула им ваш акаунт
As
Aygerim sulaymanova
1 пикир
Я, ДОЛГО ИСКАЛА ТОП - мастеров, по наращиванию ресниц, и по инсте наткнулась на страницу VIVIENNE ELITE, Чему я сейчас очень Рада, ❤️ - Так как, ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО НАРАЩИВАНИЯ, техника наращивания ресниц, НА ВЫСОКОМ, профессиональном Уровне, ✅💯 - АДМИНИСТРАТОРЫ МОЛОДЦЫ, быстро ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ И СМС, ✅ - СОВЕТУЮ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ, 👍🏻💯 Ни на миг, не пожалеете, о выборе данного САЛОНА! - Поэтому, БЛАГОДАРЮ, салон VIVIENNE ELITE, за профессионализм, 🙏🏻❤️
JU
Jasmina Usonova
2 пикир
Ужасно неудобные кушетки, а ресницы до двух недель уже выпали, не советую
MU
Myrzagul Ulanova
6 пикир
Ужасное обслуживание и мастера, не предупредили о переносе и пришлось ждать 1,5 часа, не советую! Мастера хамят, администратор не отвечает! Не советую это место
НТ
Назбийке Турганбаева
4 пикир
Делаю ресницы у топ Мастера Динары, очень приятная, и имеет хороший вкус, а это мне кажется очень важно для подбора эффектов❤️ всегда ухожу с красивыми и естественными ресничками😻
uU
uloya Uuu
4 пикир
Ресницы начали выпадать уже ну 4 день. Прошло две недели,выпали все до единой. Каждый раз как умывала лицо,выпадало по 1-2 штучке. В прошлый опыт когда делала наращивание в другом салоне ,ресницы держались месяц в хорошем состоянии. А еще салон находится в странном месте
Bermet Askarbekova
4 пикир
не ходите сюда!!! ресницы в первый же день начали выпадать, около 10 ресниц в первый же день выпали. через 2 недели почти ничего не осталось(
F
Fruzik
Лучший салон я рамул
А К
3 пикир
Болят глаза , впиваются ресницы и сделали не так как я хотела.
ТС
Темирлан Суамбеков
Хороший салон
Айназа Соодбекова
1 пикир
Очень хорошие ресницы сделали для жены, теперь люблю ее еще больше
KI
Kamila Iminova
1 пикир
Очень красиво и быстро сделали мне реснички, персонаж вообще прекрасен
F0
Fifgounchik 00
1 пикир
Салон комфортный,мне всё понравилось,работники хорошие, хорошо делают свою работу мне всё понравилось вышла довольной
kayok btw
3 пикир
Отличный салон! Очень довольна работой мастера🥰
ox
okalaka xc
1 пикир
Прекрасное место в которые хочется возвращаться. Очень понравилачь оперативность ответа и записи. Делала мокрый эффект, просто пушка
b
baki228hard
6 пикир
самый лучший салон в котором я был
d
dandelion
2 пикир
Нарастила в первый раз год назад, всё классно. Мастер Айзада прекрасно сделала, хожу через два месяца. Одно слово—качество!
K1rwex 1
6 пикир
Я в полном восторге от процедуры наращивания ресниц! Мастер был очень внимателен и аккуратен, а результат превзошел все мои ожидания. Ресницы выглядят очень естественно, они легкие и абсолютно не ощущаются на веках. Теперь мои глаза стали ярче и выразительнее, и я даже перестала использовать тушь. Работа выполнена на высоком уровне, и я обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту
LJ
Lmsnl Jk
6 пикир
Когда я пришла сказала мастеру что хочу МОКРЫЙ эффект с ЛУЧИКАМИ. Но в итоге когда я увидела результат была очень разочарована. Выглядело просто как классика или 2д. Мокрого эффекта вообще не было, а лучиков тоже почти незаметно. Мастер сказала что это и есть мокрый эффект, я решила с ней не спорить и вышла. Потом написала им в директ, что получилось вообще не то, что я просила, отправила фото своих ресниц и сказала чтобы мне их переделали. Они начали нагло врать, что это и есть мокрый, он так и делается, «мастер сделал свою работу», мастер с опытом у нее никогда не было жалоб и тд. , сказали если хочешь переделать то заново заплати и сделай 🤦🏻♀️ я им говорила почему я должна платить заново если сделали неправильно, они говорили: мастер же не будет тратить свое время, тебе переделывать, отменять своих клиенток и тд. сделала у мастера второй категории за 2.000 сом. За такие деньги ожидала конечно результат намного лучше. Не советую идти если не хотите зря потратить деньги, получить не так как вы просили и чтобы нагло доказывали обратное . Одна звезда за то. что хотя бы в директе отвечали адекватно.
КА
Керемет Ашымова
9 пикир
ресницы выпали за 2 недели (вернее все время выпадают) потом записалась на реставрацию,вроде бы сделали хорошо,но на следующей же день начали выпадать и после 4х дней ресницы правого глаза почти все выпали а левого глаза остались. и очень долго делают (по моему) 3 звездочки чисто из-за администратора который отвечает в инстаграме ))
НУ
Нуриза Умарбекова
Мен бул салонго 5-6жылдан бери келем аябай мыкты мастер Айзада😎😎😎
Айдаана Тиленова
2 пикир
Делала первый раз,все прошло замечательно) Мастер Дина подобрала мне вариант ресниц,который меня устроил,а результат просто бесподобный! Советую эту студию,особенно тем,кто решается на наращивание в первый раз)
LL
Lala Lend
18 пикир
Нарастили вместо 2д, 3д без спроса. Просто мастеру захотелось добавить мне объём. После того как я связалась с их администратором, она ещё нагрубила мне. Якобы мастер хотела как лучше, а ТЫ недовольна. Ужасно. Девочки, не ходите туда.
…. …
7 пикир
Цена не соответствует качеству. Ресницы выпадают каждый день. Прошло несколько дней, а ресниц осталось мало. Ещё сделали ресницы не так как я хотела. Как за такую работу ещё хватает совести брать такие деньги. И будьте добры, когда выполняете свою работу не болтать. Когда лежишь 3 часа , хочется в тишине побыть!
СА
Санира Асекова
17 пикир
Ресницы выпали через неделю и неровно нарастила мастер. Во время процедуры как-то грубо относилась ещё вечно чихала не закрывая рот
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты