Издөө
👍👍👍💥💥💥💥 сонун
EK
Erbol Kyrgyzbaev
2 пикир
Процедура безболезненная! Маш Аллах! Аллах ыраазы болсун ушул жердеги адистен! Аябай женилдей туштум!!!
Asanbek Sagynbaev
👍💪мыкты хиджама
Алмасбек Караев
👍👍👍👍 мыкты
АХ
Абдылда Хаджакулов
1 пикир
Мыкты жасады хиджама , көз ачылды
НО
Наргиза Омурбек кызы
2 пикир
мен ата энемди жылда алып келип турам,жыйынтык мыкты! рахмат Нурсуннага
Айка Т.Ж
Мыкты жасайт,колу жеңил доктордун
Азиза Талантбек кызы
Биздин жакшы көргөн клиникабыз Нурсунна💔
ДЭ
Даниэль Эркинбаев
1 пикир
Всем Салам алейкум Братья и Сестры сегодня мы в очередной раз в Нурсунне сегодня привёл друга до этого всех родных привозил всем советую хиджамму тут все очень чисто и очень хороший эффект лечитесь и не болейте Спасибо большое Абдрахману байке 👍
К-
Казыбек -
1 пикир
Мен бардым мыкты жыйынтык болду,Абдурахман кыйын врач
Амантай Асанбеков
1 пикир
Какой раз ходим ,все нравится !и девушка и парень профессионалы своего дела! Каждые пол года делаем и все супер!
Amantai Asanbekov
1 пикир
Вообще супер! Молодцы хорошо работают!Все чисто и однорозовое наборы!Теперь только к вам 🤩
MC
Mirko Crocop
1 пикир
Абдурахман байке чоң рахмат,аябай пайдасын көрүп жатабыз👍👍👍 үй-бүлөбүз менен дагы келип турабыз буйурса
Абдурахим Ааа
1 пикир
Сразу хочу отметить, что эффект я почувствовала после первой же процедуры! Хиджаму я делала исключительно для профилактики оздоровления организма, но, несмотря на это у меня прошли тянущие боли в спине, появилась бодрость и легкость, прошла постоянная сонливость и утомляемость.
Азиза Талантбек кызы
2 пикир
Перед тем как идти долго сомневалась,так как до этого был безуспешный результат в других местах ) Написав ,в директ и получив вполне убедительные ответы на свои вопросы всё-таки с надеждой решилась сходить. ( После процедуры стало намного легче .Благодарна Всевышнему ли огромное спасибо доктору л Через 20 дней повторю процедуру и очень надеюсь и верю Ласло, что всё будет отлично.ЕСЛИ МУЧАЮТ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ИСКРЕННЕ РЕКОМЕНДУЮ.СПАСИБО ВАМ!
Айшанур Бердибаева
3 пикир
Биз барып хиджама алдык,өтө таза экен! Доктор Абдурахманга рахмат
Nurbek Asanov
7 пикир
Эн мыкты,эн биринчилерден ачылган хиджама БОРБОР !
ИЯ
Идрис Ямалетдинов
11 пикир
Врачи хорошие, приятные👍осмотрели, все материалы при вас вскроют. Кабинет чистый светлый. Ставил 16 банок на спину. Все зажило за 3 дня. Спина перестала болеть и хрустеть🔥всем советую этот центр👍👍
АЖ
Айбек Жангазиев
Хиджама кылдырып келебиз Нурсуннага коптон бери! Мыкты
ЧИ
Чынара Исмаилова
1 пикир
Я долго изучала пользу хиджамы очень долго и относилась к этому очень серьезно .Искала специалиста долгие годы и никогда не торопилась так,как это мое будущее и здоровье .А здоровье вам не шутки .Через кровь передаются многие болезни здесь стерильность должна быть на высшем уровне и специалист с медицинским образованием обязательно.Вот мои поиски закончились когда я увидела вашу рекламу и убедилась лично .Даже успела сделать на лицо повела своего мужчину и мы семьей результатом оооочень довольны и приедем очень скоро еще раз .
Aiperi Turatbekova
1 пикир
Ходим уже целых 5 лет только к ним ! Доверяю только им !Всегда чисто ,уютно а самое главное все инструменты одноразовые ,на глазах все выбрасывают в мусор т.е идет на утилизацию .Нурсунна молодцы ,успехов и процветание Вам !За здоровьем только к Вам !☺️🙏🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты