Издөө
Терс
OA
Osmonov Atambek
1 пикир
Ото эле бир кот адам ачкан мойка. Пена жок, пенага окшоштуруп койгон, акчан бир заматта жок болуп кетет. Щеткасы олуп калган, ээсинин озуно окшош. Кирбегиле бул жака
Максатбек Абдиев
11 пикир
Космические цены,с луны спуститесь!
Bolot Kultashyr
8 пикир
Пена никакая! Цены потолок! Никому не советую! Готская мойка
Дан Мир
3 пикир
Вообще не удобно сделали, боксы маленькие и слишком дорого выходит!
АЖ
Аскар Жээнтаев
Никому не советую!
B
Bolot
1 пикир
Не кому не советую! Ужасная мойка !
RG
Ruslan Gribkov
3 пикир
Кто туда вообще заезжает? Пена не отмывает, давление в пистолетах слабее, чем из-под крана дома, на площадке для сушки любое движение поднимает столб пыли. Обходите это убогое место стороной и не тратьте время и деньги.
ЧЖ
Чынгыз Жекшеналиев
Слишком дорого
6 пикир
Самая худшая автомойка, очень грязно, после мойки выезжаешь и как будто не мыл машину все колеса грязные
Элхан Элхан
1 пикир
Самая отбитая мойка первые 5 секунд деньги впустую уходят Напора нету пена вообще какая-то 💩Пылесос 40 сумов не имеет значения хоть минуту или 5 минут пылесосил 👎👎👎👎 Хозяин этой мойки чуть-чуть хоть вложи деньги и туалет открой Чтоб было бесплатно а не 10 сомов
NA
Nur Altymyshov
Ужас проста не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Vladimir Rybakov
3 пикир
Ужасная мойка....вода пена....осмоса нету.... Включаешь пену секунд пять сначала льется просто вода...пена, потом снова вода....одним словом не советую эту мойку всем сердцем
SM
S M
5 пикир
Самая худшая мойка,пена ,напор воды неочем а деньги жрет бешенно.Лучше дома с водром мойте машину
Argen Taalaibekov
Ото начар экен акчаны жутат экен условия 0
НО
Нурсултан Орозбеков
2 пикир
Мойка вообще не о чем! Вечно ломается и съедает деньги говоришь сотрудникам говорят то что такого не может быть и всё! Самая худшая мойка в городе!
Адильдш Л
Самая худшая мойка, химя дешевая не смывает грязь, 400 сом на ветер
Макс )
10 пикир
Самая худшая мойка в Бишкек не кому не советую 👎👎👎👎👎👎
Rayana Plus
132 пикир
Худшая автомойка. За 100 сом не успеваешь помыть маленькую машину. Половина пена, половина вода вместо пены. Алчные нечестивцы. Же QR иштебейт, же акча албай тукурот. Жаман кыжырым келип турат.
А А
43 пикир
Некоторые купюры не принимает, удобное расположение, не работает пылесос, грязно никак не обслуживается хозяевами не приводят в порядок свою мойку, нет администратора
Алымбек Амирбаев
Пылесос не работает
Азат Конурбаев
7 пикир
Не рекомендую, вроде новая мойка заехал помыть машину, пена непонятная, больше на моющий раствор похожа, со всех соединений вода непросто капает, а ручьем бежит. Пока машину помыл, вся одежда намокла. Заехал опять. , ничего не поменчлась , пена го..но. напора воды нет, просто поливается, проще со шланга полить и результат будет лучше
М М
Пена вопще 🚀🚀
A
ALEX
4 пикир
Одна из худших моек бишкека
Argen Almazov
4 пикир
Пылесос не очень
Nothing Personal
27 пикир
Единственный плюс можно оплатить QR кодом, за это поставил звезду. Остальное все 👎👎👎 (время быстро идёт, пылесос не работает, качество пены 0!)
ОТ
Марс 🤟🏻
Ничего не работает
MT Х
69 пикир
На 3.5. Огромный плюс - оплату можно вносить любую, 5 сомовыми шагами! Я был очень приятно удивлён этим. Во всех другим метсах где мою, оплата шагами по 50 сомов. Выбираете любую желаемую сумму с округление до 5 сомов и платите картой, очень удобно. Чисто за это поднимаю оценку. А так мойка как мойка. Мойка выходит ощутимо дешевле, чем в Пене. Крепления для ковриков низковатые. Багажник коврик уже будет частично на земле лежать. Напор в пистолете классный. Минус, что у пистолета струя была под наклоном, а не вертикально относительно рукоятки. И струя у них широковатая. Мне больше нравится чуть поуже, как на других мойках.
Kimi Raikkonen
25 пикир
*******а не автомойка, ничего не работает, не тратьте своё время и деньги
EA
Erjan Asrankulov
2 пикир
Самый худщий из автомоек, пылисосы не работает, админ т..й туалет нельзя
Акторго Жайдан
45 пикир
осмос акча жеп суу чыгарбай жондон жон жутуп алат экен. эч киминер барбагыла
Алексей Шемякин
Самый плохой само мойка . Напор вообще нету , цены как в Москве
ЖА
Жеки А
1 пикир
Фуффло мойка,тыйын албайт, бир соз менен айтканда болбогур мойка экен,жон эле сомун асманга учат экен
Pavel Mishen
6 пикир
Ужасная мойка.хотите изуродовать свою машину, заезжайте
ronin .
5 пикир
Не рекомендую,не тратьте деньги и нервы.
ББ
Б Б
9 пикир
Из из худших моек Бишкека, химия не удаляет грязь и дорого
Акылбек Кубанычбеков
Система устарело🥲
Taalai Zholdoshbekov
28 пикир
Пена и вода в моменте потеряла полностью напор
БМ
Бекбол Мамбетов
1 пикир
Химия слабая, щетки старые, им только царапат кузов
ilyaz nurov
1 пикир
Самая худшая мойка . Я раз 3 дня мою свою машину она была просто в пыли , даже это не смог отмыть кон*енные . С такими темпами далеко не пойдете.
Твой 2гис комментатор
11 пикир
Самая тупая мойка в Бишкеке, пена ужасная, осмос выключиться сам по себе, ручки шлангов в масле. Крч деньги на ветер.
НД
Нурлан Дубанаев
2 пикир
Вы хоть напишите что бортовую только с наружи разрешено мыть! А не заставлять сторожа выслушивать плохие слова! Овно а не мойка
GS
Graff Ss
5 пикир
Лучше не тратьте время и деньги. Очень плохо напор при этом ещё на пене пожалели не качественное.
wrestchamp 13
2 пикир
Пена такая себе. Напор воды такой себе. Не советую.
OS
Onoi Store
2 пикир
Самая самая убитая мойка деньги на ветер просто Ещё пена не очень и вода напора нет ((( Пылесос вообще он деньги высасывает ваши По сравнению с другими самомойками это ноль из десяти
Рашид Саитбеков
1 пикир
Самая плохая мойка! Не мойте там машину деньги на ветер.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты