Издөө
Оң
Терс
А Мадирова
30 пикир
Мы являемся постоянными клиентами строительной компании «Роял» и хотим выразить особую благодарность сотруднице отдела продаж Тахмине. Мы каждый раз остаёмся довольны её профессионализмом и качеством работы. С самого первого обращения она проявила высокий уровень компетентности: подробно рассказала о всех вариантах, оперативно отвечала на вопросы и сопровождала нас на каждом этапе сделки. Особенно ценно то, что Тахмина всегда учитывает наши реальные интересы, не предлагает неподходящие варианты, а помогает подобрать именно то, что максимально соответствует нашим пожеланиям и бюджету. Спасибо за отличную работу! Отдельная благодарность руководству строительной компании «Роял» за такой профессиональный подход к подбору и подготовке кадров. Благодаря вам в компании работают действительно достойные специалисты, которые умеют выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и поддерживают высокий уровень сервиса. Спасибо за качественную работу и надёжность!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Ademi Kurmanbekova
1 пикир
От лица нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность компании ,,Royal "за профессиональный подход к работе.Отдельно хочу отметить сотрудницу Бегимай за её профессионализм в своём деле.Желаем дальнейших процветании и успехов. Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями Азамат и Динара
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NN
Name Name
2 пикир
На самом деле надежная компания 🔥🔥🔥🔥особо хотелось бы поблагодарить менеджере Нурсултана, профи своего дела!!!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что оценили нашу работу! Это помогает нам становиться лучше.
Нурайым Мусакеримова
5 пикир
Обратились в вашу строительную компанию, нас обслуживала менеджер Адинай. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла подобрать нужный объект и ответила на все вопросы. Остались довольны обслуживанием, спасибо большое!
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы рады, что вы выбрали нас.
Almazbek Abdyrazakov
1 пикир
Мы купили квартиру в одном из ваших объектов.Спасибо вам Айдинай вы нам очень помогли на мои вапросы всегда я получал чёткие и внятные ответы хотя я иногда звонил не в рабочее время.Мне было тяжело приобрести квартиру по сколько я ноходился очень далеко от своей родины но Айдинай с удовольствием встречала мою маму и нам всё подробно рассказывала. Айдинай мы с семьёй с вами гордимся вы просто супер 10/10 вам.И конечно благодарим вам Роял за такие дома я желаю в дальнейшем ск Роял только процветала.
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.
ЗТ
Зарина Тынычбекова
2 пикир
Надежная компания👍 Качество соответствует цене , всем знакомым всегда рекомендую компанию Роял 🫶
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Для нас важно знать ваше мнение.
АЮ
Александра Юртсевен
1 пикир
Добрый день!! Самая лучшая компания на сегодняшний день, которая выполняет все свои обязательства и условия по строительству дома. И по благодарить менеджера Тахмину очень внимательная и ответственная девушка, в любое время всегда на связи
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за оставленный отзыв! Нам приятно, что вы отметили нашу работу.
BA
Bolot Akimbaev
1 пикир
Перед выбором квартиры были во многих компаниях, только компания Рояль, учитывая все наши пожелания, смогла предложить лучший вариант. Спасибо большое менеджеру Бегимай за подробную информацию и помощь в подборе квартиры. Как молодая семья у нас были конкретные требования по квартире и Бегимай на основе наших пожеланий помогла, за что ей очень благодарны 🙏🙏🙏. С уверенностью могу сказать, что Рояль лучший на рынке. Успехов и процветания!!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
А Т
8 пикир
Добрый день, хочу пожелать процветания компании Royal, хочу поблагодарить Тахмину нашего менеджера по продажам уже не раз к ней обращались и приобретали квартиру. Спасибо ей огромное, всегда помогает по всем вопросам нам. Желаю всех благ и успехов вам и всей команде Royal.
ТА
Таалайбек Ахматов
2 пикир
Мы довольны этой компанией не первую квартиру берем всегда все вовремя строят в срок , сотрудники всегда отзывчивы спасибо Вам так держать дальше !!!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Акжол
Бегимай 10 из 10. квартиры самые лучшие
СА
Сейитказы Асанбай уулу
1 пикир
Сотрудничество с компанией ”Роял” оставляет у меня только положительные впечатления. Особое благодарность менеджеру Тахмине, рекомендую компанию ”Роял” как надежная и ответственная СК.
АЖ
Анара Жыргалбек кызы
1 пикир
Достойные квартиры мы приобрели квартиру,и недавно приобрели помещение в Ала ТОО.хочу вырозить благодарность Тахмина эже,свою работу выполняет на все 💯
ИА
Ислам Адышов
13 пикир
Самые лучшие. Бегимай профи своего дела
Kalisa Narynbekova
14 пикир
Поистине самая лучшая компания которого я знаю,все оперативно,четко выполняют свою работу,иншаллах скоро получим квартиру,еще буду писать ….
ЖC
Жазгуль Cагынбаева
2 пикир
Могу смело сказать что данная строительная компания одна из лучших компаний в городе!!! Так как мы не единожды покупали квартиры. Отдельная благодарность сотруднице Бегимай, за ее профессионализм, за лучшие предложения и за ответственность.
ЖС
Ок
ШК
Ширин Калыгулова
5 пикир
Мы приобрели в Мурас и не разу не пожалела.Всем советую покупать квартиру в Роял.Выдача объекта в срок и выдача тех паспортов тоже .
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам важно мнение наших клиентов, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
АБА 😎
61 пикир
Действительно хорошая компания уже дважды приобретаю квартиру в общем довольны. Хочу по благодарить специалиста Нурсултан Касымова за его профессионализм и лояльность. В компании что именно нравится : они сдают объект во время то есть в срок еще озеленение 60%, во всех квартирах есть балконы это очень важную роль играет. Желаю вам процветание во всех ваших начинаниях.
С С
7 пикир
Ооо👍👍
Анара Мадатова
10 пикир
Рояль высший пилотаж!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв.
Нурсултан Осоров
4 пикир
Спасибо компании Роял за отличное обслуживание! Очень отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники, все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
НМ
Нурбек Мустапакулов
8 пикир
Одна из лучших строительных компаний в Кыргызстане 👍 По срокам очень даже успевают, все объекты делают точно как на макетах. Клиентов принимают как долгожданных гостей👍 молодцы!!!👏
ЧЖ
Чынгыз Жыргалов
2 пикир
Крутая строительная компания, все объекты сдают в срок
Эрлан Турдугулов
4 пикир
Уютный офис дружелюбные сотрудники 🥰
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Очень ценим ваше доверие и внимание.
Раумов Рр
73 пикир
Качество👍👍👍 молодцы Но сроки строительства….
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь! Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда работаем над улучшением качества.
MM
Myrza Man
Лучшая СК в Кыргызстане 🕶️
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим ваше мнение и всегда рады видеть вас снова.
Алтын Маткеримов
5 пикир
На рынке лучшая строительная компания!
А К
87 пикир
Менеджеры вообще никакие. Сами даёте рекламу в Инстаграме, пишешь и никто нормально не может ответить. Написала на ватсап - молчат, потом с какого-то номера отправили буклет объекта, ни здрасьте, ни до свидания. Короче клиентоориентированность нулевая.
Тилек Кульджанов
Лучшая строительная компания!!!