Издөө
Оң
Терс
Юлия Кобзева
4 пикир
Очень благодарна мастеру по наращиванию ресниц Гулянде. Наконец-то нашла своего мастера. Ресницы легкие, долго носятся, идеальная форма. Глаза не щипят
ЛА
Любовь Архангельская
24 пикир
Приятная девушка Айзирек сделала мне очень красивый маникюр, учла мои пожелания, очень довольна, и да скорость и качество на высоте 👏
a✨
aya ✨
5 пикир
внутри очень красиво и уютно, обслуживание хорошее, мастер Гулянда красивая такая 😍 довольна результатом и самой процедурой 💕
Luiza Gafurova
2 пикир
Уже долгое время делаю ресницы у мастера Аизы, и я просто в восторге: всё аккуратно, качественно, и каждый раз любуюсь своими ресничками. 😍🥰
НА
Назгуль Абылгасымова
2 пикир
В этой студии прекрасно все: локация , чистота и работы мастеров. Мастер Жазгуль настоящая бьюти фея 😍💐
gj
gulbar jusupbekova
1 пикир
Я очень довольна, спасибо мастеру Гулянде Она молодец!
НN
Нази Np
3 пикир
Я в восторге! Ресницы шикарные, взгляд сразу стал выразительнее. Спасибо за профессионализм мастеру Гулянда 👍
МД
Мунара Дакиева
2 пикир
Мне очень понравилась работа Жазгуль.Я очень довольна
Aii .
1 пикир
Мастер Гулянда-волшебница. Очень легкие ручки,ресницы держатся прекрасно до месяца-полутора не выпадая. Идеально подбирает ресницы,которые раскроют взгляд, подчеркнут лицо и будут гармонично смотреться🫶🏻
Asel Raiym
10 пикир
Жазгуль просто комфортик 🫶🏻 У неё такие лёгкие и нежные руки, что я буквально засыпаю на процедурах как ребёнок. Делала коррекцию бровей, ламинацию ресниц и бровей, всё идеально! Раньше у меня часто была аллергическая реакция после ламинирования в других салонах, а у вас ни малейшего раздражения. Настолько аккуратно, чисто и бережно всё сделано! Брови отщипаны так чисто и аккуратно, что мама сразу захотела записаться к ней, а сестрёнка теперь мечтает сделать свою первую коррекцию только у неё. После процедур всегда ухожу с чувством уверенности, лицо такое чёткое, ухоженное, просто кайф 🥹 Спасибо огромное Жазгуль, обожаю 💛
👁👁
👁️ 👁️
2 пикир
Делала ресницы у Аиза мастера — я в восторге 😍 Всё аккуратно, комфортно, без слёз и без склеек 🙌 Реснички лёгкие, пушистые и выглядят просто бомбически 🔥 Теперь каждое утро просыпаюсь уже с настроением «я — богиня». Спасибо мастеру за внимательность и золотые руки Обязательно вернусь и всем советую!
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Венера Тилекеева
5 пикир
Все очень понравилось, спасибо девочки за красоту
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Венера, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Бардык комментарий
Adelia Kemelova
2 пикир
Чистый, уютный салон, админ и мастера прекрасные девушки, аккуратно и качественно наводят красоту🥹🥹 Кресло очень удобное и комфортно делать процедуру в 4 руки, все очень быстро и качественно 😻🙏
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Adelia. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь.
Айдана Нурланбекова
8 пикир
Мастер Аиша спасибо большое, быстро, незаметно и красиво выполняет свою работу . В Кай лаш хожу с 2020 года, как всегда шикарно
Зарина Мамбетова
5 пикир
Лучшего мастера по ресницам просто не найти! Жазгуль, вы не просто работаете — вы преображаете. Спасибо за красоту и заботу!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А О
13 пикир
Педикюр здесь лучший, кресло очень комфортное, отличная работа, благодарю!❤️
Алтынай Кулабаева
2 пикир
Все отлично! спасибо! мне очень понравилось!
1 пикир
Гуля эже как всегда классно на рост да мне ресницы🫶🫶🫶
BB
Bermet Baiakunova
4 пикир
очень благодарна @kai lash studio , выручили в нужный момент, мастер Мээрим очень аккуратно и быстро справилась. Спасибо большое:)
II
Indira Indira
2 пикир
✨ *Гулянда — волшебница, а не мастер!* Ресницы — как из мечты: лёгкие, пушистые и идеально подчёркивают взгляд. Никакой тяжести, только уверенность и женственность с первого взгляда в зеркало 💫 Атмосфера у неё — как у подруги в гостях: спокойно, уютно и с заботой. Спасибо, что делаешь красоту такой естественной! 🌸
Guzya 777
Best of the best 🤍✨ Все мастера классные🥰 Но Айзана ван лав💘
JJ
Jaklin Junusbaeva
В Кайлаш хожу уже больше 3 лет и всегда всё идеально, всех мастеров обожаю 🩷
АУ
Айзирек Улукбекова
3 пикир
Мастер Жазгуль шикарно нарастила ресницы ,учла все пожелания,и что самое главное очень быстро 🫶🏻
БЭ
Бегимай Эдил кызы
❤️
KS
Kamilia Shtybaeva
1 пикир
Недавно сделала наращивание ресниц в Kai lash, у мастера Каныкей, я очень довольна результатом, так как мастер учла все мои пожелания и мои ожидания полностью оправдались.
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
NK
Nurgul Kyrbaseva
5 пикир
Очень удобные кресла. Спасибо мастеру Жазгуль!
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurgul, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
НБ
Наргиза Бообекова
5 пикир
Очень уютный салон,прекрасный сервис, мастера топчики. Наиудобнейшие кресла,welcome drink Спасибо Нуркыз за такую находку 🤍.
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Жанара Келсинбекова
3 пикир
Была у мастера Нуркыз,отлично делает ресницы и приятная девушка. Ресницы долго держатся,салон чистый. Буду еще туда записываться.
SO
Sezim Oskonbaeva
5 пикир
За ресничками только сюда и только к Эльгизе Пробовала в этом же салоне пойти к другому мастеру, но пожалела и по итогу перезаписалась к ней.
Kamа S
Чудесный салон! Теплая атмосфера! Вежливые мастера ❤️
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
ТР
Тахмина Рахманали кызы
1 пикир
Салон чистый и уютный 😍хожу к Мастеру Нуркыз, у нее руки золотые ( да и сама как человек, прекрасная).
БМ
Барчынай Маликова
Лучший салон 👍 Постоянно там делаю реснички 🤤☺️
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Барчынай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
NK
Nursuluu Khalbekova
2 пикир
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Спасибо мастеру Нура профессионал своего дела 😍. Результат я получила ровно такой какой и хотела. Я с радостью буду приходить ещё и уверенно могу сказать, что она тот человек к которому я буду приходить. Спасибо за такую чудесную работу 🫶
БТ
Бактыгул Турсунова
8 пикир
Записалась на ресницы к мастеру Нура. Уже как три недели прошло, ресницы как новые, такое у меня впервые! Очень аккуратно нарастила, с натуральным эффектом. И в студии очень приятно было💗 процветания вам, девочки
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Бактыгул, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
☀☀
☀️ ☀️☀️
4 пикир
Самый уютный, светлый и приятный салон в городе. Не первый раз сюда прихожу, но только решилась отзыв написать. Мастера все профессионалы своего дела, администратор супер вежливая, атмосфера очень дружелюбная, в общем советую от души ❤️
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
☀️, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
. .
17 пикир
Мастер по ресницам Эльгиза самая классная👍
SS
Sovushka Sova
27 пикир
Делала здесь коррекцию + окрашивание бровей,и окрашивание ламинирование ресниц перед новым годом. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, это очень чистая светлая студия, с очень удобными раскладными креслами для процедур бьюти глаз. Плюс администратор очень вежливая девушка, предложила чай, это было приятно. С другой стороны, сама процедура вызвала вопросы. Сначала мне делали ламинирование, и когда заклеили глаза я слышала как к мастеру подходила, наклонилась надо мной и по видимому делала процедуру другая девушка. При этом она вместе с мастером что-то обсуждали и делали вместе. Я это поняла так, что девушка - стажёр, и что без моего разрешения она на мне тренировалась. Ну ок, думаю посмотрю на результат. В итоге на одном глазу ресницы вышли плавные, на другом с залогом (острый угол загиба) и ещё в течение дня приклеивались к веку, видимо из-за несмытого клея с век... Брови сделали хорошо, тут претензий нет. Хочу ли я вернуться в студию - скорее нет, чем да. Надеюсь, администрация прочитает отзыв и сделает правильные выводы.
Eva Davidson
10 пикир
Спасибо большое мастеру Замире за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Прекрасный специалист (знающий свое дело, к ней не боишься ходить( думая сколько продержаться реснички),у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то к Замирочке,всем советую!!!результат 100%!!!! Также большое спасибо студии “Kai Lashes”, за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MY
Maria Yusupova
3 пикир
Здравствуйте Я была у вас на днях и эта студия произвела приятные впечатления,правда🥰такие удобные кресла😱я ранее не встречала их))сама студия как в страничках журнала😍 Ушла красиивая,отдохнувшая и сытая😂спасибо вам и вашим мастерам Жанне с Настей😘❤️
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Maria. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
……
… …
22 пикир
Не совсем приветливый коллектив, за первые пару дней выпало очень много ресниц, но очень удобные кресла
2 жетинин айы 2023, расмий жооп
У наших мастеров очень хорошая носка , 4-6 недель💯 и самый приветливый, вежливый персонал какой ест…
Бардык комментарий
Lyn Ater
11 пикир
Настя делает очень крутые ногти! Тонкие, аккуратные и крепкие. Самый лучший мастер 🤘
25 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Lyn, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Samira Akramova
3 пикир
Студия уютная ,опытные мастера ,приемлемые цены.За 2 часа сделали мне ресницы ,брови ,маникюр и педикюр .Спасибо ! Теперь я ваш клиент 🤩
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Aida Aidarova
17 пикир
Нравится эта студия за супер-Мега удобные кресла и за профессиональный подход мастеров!😍
16 теке 2023, расмий жооп
Aida, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
CM
Camilla Museeva
6 пикир
Обожаю салон Kai Lash 😍 Удобные кресла, приветливый коллектив и уютная атмосфера! 🌸 Спасибо! 🙌🏻🫶🏻
16 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Camilla. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Ттт Ттт
8 пикир
Отдала за наращивание ногтей и снятие 2000с .Снимают жутко больно. Ужасно наращивают, реставрировать не умеют! Пользоваться гелем и выравнивать не умеют!
16 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы каждый день работаем над качеством предоставляемых услуг. И с вашей ситуаци…
Мадина Мусеева
13 пикир
Располагающая обстановка, мягкие и очень удобные кресла, стильный интерьер. И самое главное качественная работа. Спасибо мастеру Замире🫶
Azamat Om
41 пикир
Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо студии Kai lash и мастеру Айзане, за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты)))
16 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте🤍 Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
PP
Photo PH
3 пикир
Мне все очень понравилось. Меня встретили и угостили чаем со сладостями) не знала какой объем сделать и какой бы мне подошел, мой мастер мне все объяснила и результатом я очень довольна. Кресла просто Мега удобные😍 успела подремать даже
7 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте) Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты