Kai lash studio

МД
Мунара Дакиева2 пикир
Венера Тилекеева5 пикир
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Венера, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Adelia Kemelova2 пикир
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Adelia. Благодарим вас за добрые слова! Обращайтесь.
Алтынай Кулабаева2 пикир
БЭ
Бегимай Эдил кызы1 пикир
KS
Kamilia Shtybaeva1 пикир
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🌸
NK
Nurgul Kyrbaseva5 пикир
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nurgul, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
НБ
Наргиза Бообекова5 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Kamа S10 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
БМ
Барчынай Маликова3 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Барчынай, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
БТ
Бактыгул Турсунова8 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Бактыгул, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться!
☀☀
☀️ ☀️☀️4 пикир
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
☀️, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SS
Sovushka Sova27 пикир
Делала здесь коррекцию + окрашивание бровей,и окрашивание ламинирование ресниц перед новым годом. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, это очень чистая светлая студия, с очень удобными раскладными креслами для процедур бьюти глаз. Плюс администратор очень вежливая девушка, предложила чай, это было приятно. С другой стороны, сама процедура вызвала вопросы. Сначала мне делали ламинирование, и когда заклеили глаза я слышала как к мастеру подходила, наклонилась надо мной и по видимому делала процедуру другая девушка. При этом она вместе с мастером что-то обсуждали и делали вместе. Я это поняла так, что девушка - стажёр, и что без моего разрешения она на мне тренировалась. Ну ок, думаю посмотрю на результат. В итоге на одном глазу ресницы вышли плавные, на другом с залогом (острый угол загиба) и ещё в течение дня приклеивались к веку, видимо из-за несмытого клея с век... Брови сделали хорошо, тут претензий нет. Хочу ли я вернуться в студию - скорее нет, чем да. Надеюсь, администрация прочитает отзыв и сделает правильные выводы.
MY
Maria Yusupova3 пикир
……
… …22 пикир
2 жетинин айы 2023, расмий жооп
У наших мастеров очень хорошая носка , 4-6 недель💯 и самый приветливый, вежливый персонал какой ест…
Lyn Ater11 пикир
25 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Lyn, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Samira Akramova3 пикир
31 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Aida Aidarova17 пикир
16 теке 2023, расмий жооп
Aida, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
CM
Camilla Museeva6 пикир
16 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Camilla. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
Ттт Ттт8 пикир
16 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, мы каждый день работаем над качеством предоставляемых услуг. И с вашей ситуаци…
Azamat Om41 пикир
16 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте🤍 Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова ❤
PP
Photo PH3 пикир
7 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте) Огромное спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Биз cookies колдонобуз кененирээк