Издөө
Sabina Isaeva
Очень вкусно
Эдиль Тилеков
5 пикир
Все вкусно, но порции стали намного меньше. Плюс стали не внимательны к онлайн заказам, уже в который раз забывают положить соусы, которые просили отдельно, отвечают просто, извините, забыли.
AT
A. T.
4 пикир
Посетила кафе Мореман и осталась в полном восторге! Блюда очень вкусные, всё свежее и аккуратно подано. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Однозначно одно из лучших мест, где мне доводилось есть. Буду приходить снова!
жЖ
жениш Жоробеков
3 пикир
Как всегда всё вкусно, особенно кранч краб и салат с лососем.
Ak Ops
14 пикир
:-)
Roman K
30 пикир
Не рекомендую! Прождали свое блюда более часа, в итоге официанты 5 раз подходили с извинениями но заказ мы так и не получили, пришлось заплатить за чай и уйти. Ужасно испортились!
Мк
Мореman, кафе
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Roman, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Diana Galimova
23 пикир
Ребята, все вкусно, все супер, но почему так долго готовят? 40 минут ожидания, это прям слишком уже.
20 пикир
Все очень вкусно. Блюда необычные. Единственное очень долго ждать )
М K
2 пикир
Обслуживание вообще 0,официанты не вежливые,медленные ,Долго ждали заказ и при этом лимонада тоже долго ждали хотя там трое девушек было,раньше было лучше 🥲
Наталья Омельченко
3 пикир
Очень вкусный блюда у вас! Наконец то идеальные роллы теперь есть в Бишкеке)
JA
J A
4 пикир
Ооочень вкусный том ям и роллы! Классное обслуживание💛
1 пикир
Абсолютно не понравился ресторан , атлмосфера не уютная , какой-то специфический запах стоит в ресторане , в салате чука какой то привкус затхласти чуть не вырвала от его послевкусия , сама очень люблю этот салат впервые такое. Сама я не привередливый человек в плане еды … Сущи тоже на 3 йку . Попросили упаковать оставшиеся суши , принесли коробку типа сами пакуйте (( разочарованы . Посещу ещё раз? Никогда !
Lolla
4 пикир
Я просто влюбленна в ваш том ям с креветками🍲🍚,ничего вкуснее в Бишкеке не ела,даже наши манты и Восточная кухня уже ушли на задний план. Берегите поворов мы ещё придём не раз))))))). Атмосфера супер,культура в заведении от официантов тоже релакс и дружелюбный вайб. Спасибо вам. Процветания вам!!!!)))))))
aisha sanatbekova
30 пикир
шли за том ямом, не очень зашёл, можно сказать на любителя, но обслуживание, интерьер всё на высоте🙂↕️, официанты очень вежливые, чуткие. отдельно могу сказать про напитки: очень вкусно, понравились больше, чем основное блюдо, бармен отработал на выосте🔥
Адинай Аz
1 пикир
Заказ долго ждали, заказывали рамен и роллы. Роллы вкусные, рамен не очень
А Н
7 пикир
Вкусная еда ❤️
KS
K S
4 пикир
Одна из самых недооцененных кухонь Бишкека! Интересная подача, полезные составы блюд. Поке здесь 10/10, суп мисо очень вкусный. Спасибо официанту Айдане за обслуживание и помощь в выборе блюд 🌷🌷🌷
Cristel Cristel
Интересный Том-Ям
Meshkov Ilya
41 пикир
Очень вкусные поке боулы. 10/10.
AК
Aйжамал Кыдырбаева
2 пикир
Все очень вкусно,особенно Ойякодон😋И спасибо милой официантке Азума очень хорошо обслужила👍👍Придем еще😍👍
ЭМ
Эркинбек Мусаев
Все понравилось , долтко дороговато😁
Махабат Кумашова
Самые вкусные ролы!
Алия Машанло
8 пикир
Все было очень вкусно,особенно мимо суп😍самый вкусный во всем Бишкеке😋
КН
К Н
18 пикир
Безумно вкусно! Любимое заведение в городе
Anastasiya Salyakaeva
31 пикир
Очень вкусно, на доставку брали тоже всё понравилось, жалеем, что раньше не пришли. Плюс на доставку привозят очень быстро, в отличии от других заведений.
Rin 🦭
10 пикир
Такой же традиционный и вкусный том ям как в тайланде❤️🔥все очень нравится, Особенно официанты которые дают рекомендации по их кухне и знают что предлагают😭😭😭всегда склоняюсь к их предложению. Лучший персонал во всей стране 💯
lm
lia meovv
очень вкусно!!и персонал очень доброжелательный,профессионалы!!советую!!<3
AI
ALINA ISKENDEROVA
8 пикир
Сегодня утром были в кафе мореман. Еда как всегда вкусно. Утром обслуживала девушка. Весьма очень приятная и вежливая девушка . Очень хорошо обслужила нас и других гостей . Обязательно ещё придем . Еда восхитительно,вкусно, свежое . Спасибо за такое впечатление! Любимое заведение❤️
DL
Denis Lee
13 пикир
Вообще ни о чем. То ли отзывы накрученные, то ли что не пойму. Ценовая политика как у Фурусато, однако, вкусовые качества вообще не соответствуют. Доставка это отдельная тема😤 с момента оформления заказа прошел 1 час 15 мин, везли просто вечность в радиусе 1 км
NM
Nurjamal Malikova
2 пикир
Заказываю в Мореман не в первый раз — всегда свежо, вкусно и аккуратно! Роллы сочные, лимонады освежающие, доставка быстрая. Спасибо за качество и атмосферу! Буду заказывать ещё!
K K
54 пикир
2 года здесь кушаем. Никакого отравления ни разу не было. Было только наслаждение от вкусной еды. Самое стабильное по качеству заведение в Бишкеке. Просто обожаем.
A
Ainur
1 пикир
Посетили кафе Мореман остались в полном восторге! Уютная атмосфера ,внимательный персонал и главное вкусная еда. Каждое блюдо- как маленькое гастрономическое путешествие. Особенно порадовали свежие морепродукты и оригинальная подача. 🤩🤩🤩👍👍👍👍👍
А✨
Айка ✨
10 пикир
Очень вкусно, прекрасное место для любителей рыбы
Bermet Kurmanbek
84 пикир
Вкусные роллы, без кучи сыра как в других местах, который потом долго перевариваешь. Советую хрустящий ролл с угрем и авокадо
KZ
Kymbat ZZZ
8 пикир
Очень вкусно, порции большие.
2 пикир
Очень приятное место в центре города. Интерьер оформлен со вкусом, атмосфера расслабляющая. Всё свежее и вкусное, цены разумные. Отличный выбор для встречи с друзьями или романтического ужина. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Рекомендую для спокойного вечера, очень понравилось заведение☺️👍🏻
DK
Diana Kudaykulova
1 пикир
Мореман суши просто вааау🤩 Мы долго искали вкусные роллы и вот наконец нашли 🤪просто вкусно, особенно Рамен просто слов нет, очень приятные официанты🥰🫶 Вежливые и внимательные!!
Ай Пери
1 пикир
Очень понравилось кафе! Интерьер стильный, еда вкусная, а цены умеренные. Отличное место для свиданий или встреч с друзьями.
2 пикир
Были в кафе Мореман — очень понравилось! Уютное место с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Еда вкусная, особенно порадовали блюда из рыбы - чувствуется, что всё свежее. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, всё приносят быстро. Отличное место, чтобы спокойно посидеть, вкусно поесть и отдохнуть. Обязательно придём ещё!👍👍👍👍😋😋
Азамат Торокулов
2 пикир
Есть кбжу это очень круто!
TJ
Torogelbi Jakypov
Был там по рекомендации друзей!рамен 1000/10
S)
Sezimkaii )
2 пикир
Отличная паназиатская кухня: «Обалденный ТОМ ЯМ — не похожий ТОМ ЯМ в других кафе. Прекрасные Суши и Сушими»✅ «Кранч тунец очень вкусный, и в целом кухня классная» • Большие порции и справедливые цены: «Вкусно очень, порцие большие и цены приемлемые. Сервис тоже хороший.» • Уютная атмосфера и дружелюбный персонал: «Очень тихое, спокойное место. Приветливый и внимательный персонал...» «Просто нереальный гастрономический восторг...»✅
ЭО
Эсен Озубаев
1 пикир
Очень вкусно уже два года ними
СД
Сауле Дайырбекова
3 пикир
Шикарное заведение . Очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера. Суши великолепные . Напитки освежающие . Буду весьма признательна таких заведений ни где не видела . Шикарно 🔥🔥🔥
МW
Мерседес W
10 пикир
Невкусно и неуютно. Рамен вообще не рамен а х пойми что лапши толком нет ещё и сушенная морковь резиновая
Liya Semenenko
2 пикир
Просто ужас, мы заказывали доставку. Очень долго и плюс еда приехала протухшая ! Это вообще нормально.
Ник Котов
1 пикир
Отравились роллами после доставки. Поставили диагноз - острая кишечная инфекция энтероколитной формы Не первый раз заказываем доставку и всегда были довольны. Заказ часто повторялся. Всегда привозили запотевший контейнер с роллами (внизу горячее, сверху сырые роллы) и не наблюдали никаких проблем. Но в последний раз доставили роллы с инородной «жижей» которую заметили после того, как уже начали трапезу. Столько не могло натечь с такого маленького количества рыбы, это не подваренный белок + сами роллы были абсолютно свежие на вид, не подварены (от температуры контейнеров с горячей едой) и были заляпаны только в месте контакта с «жижей» Мы сразу написали менеджеру и нам буквально моментально без каких либо попыток оправдаться сказали что могут заменить роллы. Мы согласились. Но через полтора часа после еды у девушки которая ела те самые роллы заболел живот. При условии что до этого в течении всей недели не заказывали доставок и придерживались лёгкой диеты, где вся еда проходит термообработку. Мы забили, думали пройдет, но нет. В течении 4-х дней девушка мучалась от боли, пока наконец не попала к врачу в частную клинику, где прошли все анализы, УЗИ и даже консультацию у хирурга, получили уже озвученный диагноз и прокапали капельницы. В итоге за 4 с лишним часа потратили почти 10000 сом Изначально, ещё до похода в больницу с нами связался админ, основатель заведения и пообещал что оплатит все лечение, многократно извинился. Мы согласились никак не оглашать ситуацию После того как получили диагноз, мы договаривались на абсолютно добровольной основе со словами «можно ли с Вами договориться» на моральную компенсацию и оплату лечения. На что получили положительную реакцию и согласие в голосовых сообщениях (которые я записал и сохранил) Пытались 2 раза договориться с администрацией, даже удаляли отзыв (удаляли потому что только после первого отзыва про нас вспомнили). Оба раза администратор просто перестал выходить на связь и реагировать на сообщения
Q B
22 пикир
Очень вкусно готовять , самые вкусные роллы и рамен что я пробовал в городе
Aigul Kurmanbekova
20 пикир
Еда очень вкусная, наверно самые вкусные роллы в городе.
Р.
Рамина .
18 пикир
Заказали заранее в 11:30. По итогу заказ получили в 12:15 !!!! Что за бред вообще! Читаю отзывы все жалуются на долгое ожидание, но владелец так и не может решить проблему! Увеличивайте количество поваров, или не принимайте заказы, если не успеваете ! Это не в первый раз 😤😤😤
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим