Издөө
Сыймык Бакыт уулу
Класс
Виталий М.
20 пикир
Парковка платная, гравийка, ямы!
Азат Камчыбеков
❤️❤️
LI Almazbekova
6 пикир
заведение на 5 звезд, и особенно официанту Жан, отлично нас обслуживал лучший 5 звезд и ему🥳
ia
iiiigr abdv
2 пикир
Как по мне расположено прям в очень хорошем месте, но само здание очень странно спроектирован , не понятно что где , ходишь больше чем в ГУМе хотя в два раза как будто меньше. Не хватает нормальных популярных заведений для питания. Из плюсов заметила, что там много скидок и цены адекватные . Есть намазкана но нигде о ней не упоминается это ужас , его нужно искать в подвале ни одной вывески . В плане чистоты очень хорошо , но из этого здания быстрее хочется выйти , ничего интересного 🥲
НМ
Назгуль Мамбетова
1 пикир
Ассаляму алейкум Ото жакшы таза экен
A.Temirbekova
7 пикир
👍🏻
NS
Nurlan Seidakmatov
Там очень красиво
Гүлшан Жантөрөева
1 пикир
Оформление очень классно но еда нам совсем не понравилась, наш заказ доставляли 1,2 часа, и обслуживание тоже было не очень хорошим. И все очень дорого. Я бы никому это место не порекомендовала!
ЭТ
Элхан Темирланов
Бишкек мен
Пери К
4 пикир
Там чисто и классные игровые автоматы
BY
Begimay Yimanalieva
8 пикир
Не законченный ремонт, лифт вытирают с тряпкой с неприятным запахом. Двери не работают. И те эжешки которые убираются, вытирают, всегда агрессивны.. со временем все наверное устранится, уборные всегда полюсле обеда с плохим запахом 😊
Elmira Nurgazieva
6 пикир
Все есть, компактный центр. Открыли бы фудкорт, было бы еще лучше
Гулмейкин Эшимбекова
1 пикир
Блюдо очень вкусное,оформление вообще классная мы с Девочками были восторге,спасибо за все,по чаще будем посещать 🫶🏻
Классно
Комфортно
MK
Marjan Konokbaeva
3 пикир
Там в первыми этаже есть один бутик который есть много мелочных вещей там очень круто но один нюанс больше ничего нету всё.
KT
Kamilya Tentieva
6 пикир
Порадовало скидки, уют, чистота, некоторые продавцы даже не здороваются с клиентами особенно с покрытыми если продают не для покрытых, хотела купить дочке подарок, но так меня не обслужили я даже не стало смотреть ассортимент и после нескольких бутиков я расстроеная совсем уехала но купила куртку в Маратон там очень понравилось мне продавец девушка действительно знает свою работу
Аида Асанбаева
10 пикир
Всегда стоят уборщицы возле уборной первого этажа и никого не пускают👎🏻
svami apaha
Х
A Di
3 пикир
Снаружи красивый ,внутри тесный узкие коридоры как на рынке один раз посетить можно больше нет.
Astrum 💫
1 пикир
Была недавно в ресторане Бали кухня очень вкусная и атмосфера😍
Элионора Долонская
2 пикир
Мне тут больше всего нравится 7-й»этаж Отличный был вечер с подругами эмоции остались прекрасные 🥹
Закирбек Сарлык уулу
6 пикир
Только бизнес центры и не более
Алтынай Киязова
Там уютно и приятно ❤️👍
АВА РИ
6 пикир
Бали кухня очень вкусная работники очень вежливые
Aziret Kalenov
Классная место
Гулнур Кенешбекова
4 пикир
Намазка находится на парковке, но там холодно
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за комментарий.
Зарина Абдылдаева
10 пикир
👍👍👍👍👍👍
🅰⃟
🅰🅳🅸🅻🅴🆃 ⃟™
17 пикир
Не ТЦ, а магазин какой-то, планировка не очень чем-то напоминает ТРЦ «Ала-арча», мало интересного
Aika Asanovna
Бутиков мало. Половина из них закрыты. Выбора нету. Не советую
Здравствуйте. Торговый центр заполнен на 100%. Ждем вас в гости
ОЗ
Омурбек Зайнашов
1 пикир
El casso магазин , эн мыкты денгелде
Рахмат.
Zalkar Alijanov
4 пикир
нам очень понравился магазин El casso всем советую 👌там продают мужские веши качество вау 😍 а да бутик находится на втором этаже В23 советую 💕💕💕
Благодарим вас за отзыв!
Yrysbek Zarylbekov
3 пикир
Нам очень понравился , бутик El casso Там продают мужские вещи качество отличное 👍🏻всем советую Особенно хотелось бы сказать спасибо консультанту Азема ❤️
Благодарим вас за отзыв!
ТВОЙ РЕВИЗОР
6 пикир
1. Нет мусорных урн в коридорах🤣 2. Нет пешехода на трассе(если оказался на другой стороне дороги, придется с Уметалиева перейти). 3. Коридоры пахнут лагманом(на первом этаже wok lagman и ремонт некачественно сделан). 4. Намазханы нет🤦🏻♂️ 5. В коридорах и в туалетах слабая уборка. 6. Владельцы настолько жадные, что в коридорах не осталось мест для скамеек.
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Урны размещены в коридорах. У каждого фуд заведения своя мощная вытяжка, запахов нет…
66 67
1 пикир
Он рядом с моим домом и много классных магазинов , куки ран шедевральная игра ( скачивайте )
tg dezzyggs``
624 пикир
бум бум
E
En
33 пикир
Уютный комфортный новый ТЦ, магазины внутри с актуальными асортиментами но стоит добавить по больше точки питания
ayana azatbekova
ничего интересного нет
Анри Анри
Отлично
Bermet Kurmanbek
86 пикир
Приходишь свет горит в большинстве бутиков, но закрыто, где продавцы непонятно. Либо вовсе бутик закрыт. В 10:30 приходишь продавцам пофиг на клиентов, ходят с ведрами туда сюда уборку делают
nn
nitai nitai
12 пикир
где у вас эскалатор
ЖМ
Жылдыз Мырзабекова
17 пикир
Особо купить то и нечего. Бутики в основном закрыты и работают онлайн. У меня осталось такое впечатление
Адилет Адилет
7 пикир
Проблемы с прилеегающей улицей и парковками(
Кошой Усенов
Класс
Айгерим Касымбекова
4 пикир
Неудобно все сделано , нужно было подняться в коворкинг, села в лифт , а он поднял меня в не отремонтированную часть этажа , надо бы вам повесить значки или сделать так чтоб лифт туда не ездил , и от той части этажа нет выхода в коворкинг
Diyar turdibekov
Один на миллион