Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
БА
Б А
5 пикир
Работают все отличные мастера! Мне понравилось сделали окрашивание волос,ногти и ресницы 🙏спасибо вам,сразу поехала на свидание 😘
… …
2 пикир
Да там работают одни эжешки ,вечно недовольные ,оздорун асмандан тушкондой элестетишет
AI
A I
12 пикир
Пришла узнать о курсе по макияжу, но столкнулась с недоброжелательной и грубой женщиной, которая очень грубо отвечала на мои вопросы. Во-первых, я поздоровалась «Здравствуйте!», а она сразу с недовольным лицом «Говорите!». Я немного а ступоре была. Спросила «Вы администратор?» А она «Ой говорите что вам надо?» Я ответила, что хочу узнать о курсе по макияжу. Она ответила «Нет» и все это время она продолжала смотреть в свой телефон. На вопрос почему тогда у вас вывеска стоит с рекламой, она ответила «Просто». Максимально грубое отношение к потенциальным клиентам. Вообще не советую
Толугу менен окуу
АЖ
Аяна Жетигенова
1 пикир
делала окрашивание и коррекцию бровей, все классно и круто сделали!!
FP
Family Picnic
6 пикир
Спасибо, Жазира. Жасаган ишиңерден рахат алдым.
1 жолу барган
AD
Aiko Dino
1 пикир
судя по отзывам клиентов там работают одни шарашикино контора не советую раз клиенты не довольны!!! гибкое место!
1 жолу барган
А Б
Отличный салон, работают Професианалы 👍👍👍
Nia baddou
2 пикир
Thé lady is sweet but I’m not satisfied with my mash lifting
Ты Кто
8 пикир
Работают профессионалы с 25 летним опытом! Советую
Кирилл Первый
5 пикир
Ходил в этот салон весной, все было нормально, стригся у мастера-девушки. В этот раз - полное разочарование. Мастер или не учился или в первый раз держит машинку в руках. После стрижки на голове проплешины и лесенки. Вся прическа кривая. Там, где я сказал убрать он даже не дотронулся. В итоге все пришлось убирать под ноль.. хорошо, что сейчас зима и можно скрыть все это под шапкой. Не рекомендую!
Толугу менен окуу
ЭБ