Издөө
Өтүп кетүү
A Hotel Bishkek
Мейманкана
96 баалар
Ыңгайлуу 2-3 уктоочу бөлмө! 24/7 ачык! Азыр ээлеп коюу!
Жарнама акысында
Оң
Терс
Oxana Kir 💫
81 пикир
Не плохо. Очень выгодное хорошее месторасположение.
Fatima Saparalieva
17 пикир
Очень комфортно и чисто👍
Жоодарбек Мендибеков
2 пикир
Классно провели время правда в душевых нет шампуней
КТ
Кана Таалайбеков
5 пикир
Спасибо за гостеприимство, хорошо встретили показали номер чистый уютный очень гостеприимственый персонал советую...
Iskander Karimov
16 пикир
Не отель, а хостел. Никакого ощущения личного пространства Гостиница встречает тебя с виду частным домом с домофоном, нажимаешь и ждешь пока откроют Администратор - женщина неопрятная и грубая С порога приказала(!) снять обувь и надеть одноразовые тапочки, в которые мои ноги не помещаются Номера на первом этаже в метре друг от друга Витает запах санузла В номере очень холодно, кондиционер в режиме печки не помогал вообще Одеяло лежало в шкафу, пододеяльник надо было самому вдевать и он был не по размеру 1 полотенце на человека Никаких салфеток, чайников , кружек В душе ржавые металлические стойки для мыла В моем номере вообще лежала чья-то сломанная расческа Отвратительный «отель» Худший опыт
13 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Мы постараемся исправить все недочеты! С уважением A Hotel Bishkek!
A1
Adi 13
12 пикир
Персонал грубый, нужно звонить в звонок и ждать пока откроют. Территория это просто частный дом, от отеля нет ничего. Заставляют снимать обувь, ходить по общему коридору босиком. Касательно номера, нет нормальной постели, пишут кровать king size, хотя соедененные 2 матраса в которые проваливаешься, на утро болит спина. Не подготовленная постель, пододеяльник нужно заправлять самому, одеяло в шкафу и в два раза больше чем пододеяльник. Постельное белье в пятнах и с прижженными дырками, скорее всего от сигарет. Сан узел пахнет сильно. В целом почти за 40$ лучше снять в центре города, с завтраком. Не советую, соотношение цены и качества ужасное. Одним словом это не отель, а хостел.
5 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв ! Мы будем стараться исправить все недочеты.
DS
Dinara S
1 пикир
Очень уютное место! Добрый персонал и хороший сервис! Рекомендую!
25 кулжа 2024, расмий жооп
Dinara, спасибо Вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас. С уважением A Hotel Bishkek!
Sanzhar Kadyrov
7 пикир
Лучший отель в который я ходил,чисто уютно, дружелюбный персонал👍
11 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Акылай Сагымбаева
3 пикир
Заселяли гостей из другой страны, понравилось. Очень чисто, тихо и хорошее расположение. 👍
Иван Абраменко
8 пикир
Хороший чистый номер, доброжелательные хозяева, рекомендую 🙂
ЕЕ
Екатерина Екатерина
18 пикир
Мы такие довольные. Маленькие тихий дом, где в центре Бишкека можно спокойно крепко спать. Уютные просторные номера, всегда тихо, центр, все в очень пешей доступности. Можно за отдельную плату постирать вещи. Девушки очень вежливые и открытые. Вернулись за поездку еще раз спонтанно именно к ним, так как очень понравилось. Ворота с домофоном, никто незнакомый и лишний во двор не зайдет - это отдельный кайф!
MX
Mi Xiaomi
3 пикир
Спасибо большое персоналу за вежливый и доброжелательный прием. В гостинице очень чисто и уютно. В номере есть кондиционер, телевизор, халаты и полотенца. Находится все в шаговой доступности, кафе, магазины, аптеки, общественный транспорт. Остались очень довольны приемом, в следующий раз скорее всего только сюда.
ОП
Оксана Попова
1 пикир
Всем рекомендую. Очень чисто, постельное бельё белое, халаты белейшие. Персонал очень вежливый, постоянно в любое время суток на месте. В душевой и туалете очень чисто убирают. Расположение недалеко, в шаговой доступности от центра. Нам очень понравилось. Спасибо за такие условия
Айталина Степанова
5 пикир
Очень хорошо! Чисто, уютно, что ещё надо для туриста 👌
Кылыч Алапаев
Чисто и уютно!
Крестный Отец
22 пикир
Очень уютно,и чисто самое главное)
EE
Erkin Eralkanov
4 пикир
Отличный отель , видно что все новое и свежее.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты