Издөө
2.8
87 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
БИ
Бурул Ибраева
9 пикир
Нифига не круглосуточно, нужен был регидрон долго стояли и не открыли! Халатное отношение 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ужасно хотя должны открывать, круглосуточно написано, так нельзя работать! Или не пишите что круглосуточно! И то Фармамир открыли ответили, вроде большая у вас аптека!
DE
Disha Egay
7 пикир
Ужасное отношение просто Пришла к ним недели две назад, в часов 10 ночи, никто не открыл дверь, трубку не взяли, хотя был указан номер телефона для связи, а толку🤦🏻♀️ Сегодня также пришла в 10, телефон не работает, еле как достучалась, подошла к двери девушка, одного лекарства нет в наличии, так при вопросе, а есть ли второй, просто сказала подождите и начала болтать по телефону🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Лекарство нужны были срочно, а такое халатное отношение
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Disha Ega! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
AE
Ayzadik Esenbaeva
2 пикир
Работают очень медленно вообще ужас просто ,кассиры сонные 😴 обслуживание ужасное ! Вежливость на нуле ! ходят у друг друга спрашивают где что находится! столько эмоций ! как будто мы у них в долг берем
Р
Рано
9 пикир
Здравствуйте, сегодня зашла в Неман,3 фармацевта,на кассе 1,2товар раскладывает 3 сидит отдыхае,стоим ждём в очереди,решила встать обслужить,я попросила подчитать,она недовольная ещё и начала свой характер показывать,обслуживание на нуле.
К К
1 пикир
Грубое и хамское отношение сотрудницы в хиджабе. В очередной раз обслуживают «на отвали».
АЖ
Айтегин Жанышов
Обслуживание высший класс👍
АЭ
Айжан Эрмек
8 пикир
Спят и не открывают хотя написано круглосуточно😒😒😒
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Айжан Эрмек! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Сожа…
Самат Дюшебаев
Аман эле болушсунчу
РБ
Рустам Беков
11 пикир
Добрый день, покупал здесь лекарства от хеликобактера пилори (денол и другие) как положенно пропил все лекарства от а до я. Сегодня сдаю анализы, хеликобактер ни моргнул, опять в крови. Не пойму может фальшивые лекарства или как.
Paris Walker
75 пикир
Обратился в аптеку около 4:30 утра за лекарствами от отравления. Вместо оперативной помощи получил недоумённый и неуважительный вопрос от сотрудницы: «А вам точно лекарства нужны?» Сложно представить более неуместную реплику в экстренной ситуации. Такое отношение к клиенту, особенно в ночное время, когда человек рассчитывает на помощь, вызывает лишь разочарование. Очень жаль, но после подобного инцидента посещать эту аптеку больше не намерен.
Тп
Тайный покупатель.
2 пикир
Хочу оставить подробный отзыв о работе этой аптеки, так как пользуюсь её услугами уже довольно давно и могу объективно оценить качество обслуживания. Прежде всего, хочется отметить высокий уровень профессионализма персонала. Фармацевты всегда приветливы, вежливы и готовы помочь с выбором нужного препарата. Неоднократно обращался за советом, и каждый раз получал грамотную консультацию, в том числе по аналогам лекарств, их совместимости и способам применения. Это особенно важно, когда речь идёт о здоровье близких Я регулярно посещаю эту аптеку уже на протяжении нескольких месяцев и всегда остаюсь довольным обслуживанием. Персонал здесь — настоящие профессионалы своего дела. Фармацевты внимательные, вежливые, всегда готовы выслушать, проконсультировать и помочь выбрать наиболее подходящий препарат. Особенно приятно, что они не просто продают лекарства, а действительно интересуются состоянием здоровья клиента, уточняют сопутствующие факторы, дают советы по применению и, при необходимости, предлагают качественные аналоги по более доступной цене. Хочу также выразить особую благодарность замечательному сотруднику — Бегимай. За всё время, что я посещаю эту аптеку, именно она оставила самые тёплые впечатления. Всегда вежливая, внимательная, доброжелательная, она не просто выполняет свою работу, а действительно помогает людям. Бегимай не раз выручала меня, когда нужного препарата не было в наличии — она профессионально предлагала альтернативы, объясняла разницу и помогала выбрать подходящий вариант. Видно, что человек работает с душой и заботой. Общение с ней всегда оставляет приятное впечатление, и хочется возвращаться именно к ней. Единственный момент, который немного доставляет неудобство — это пересменки. Иногда приходится ждать около 10 минут, пока произойдёт передача смены и сотрудники вновь откроют окно обслуживания. Понимаю, что это часть рабочего процесса, но всё же было бы здорово, если бы пересменка занимала меньше времени.
АУ
Азамат Уланбеков
3 пикир
Грубое отношение девушка в хиджабе завтра приедем и проверим вместе с налоговой
18 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Азамат Уланбеков! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудоб…
ЭК
Эрлан Кочконбаев
23 пикир
Цены хорошие
Gzt Stkbv
11 пикир
Они не считают нужным, посчитать сколько нужно таблеток или пачки, всё дают на отвали, работают плохо, всё время спрашивают что-то друг у друга, обязательно! На поыиг работают! 2 раза заходила по пути просто было, и второй раз пожалела что зашла.
NC
Nurik Ch
Персонал 👍👍👍
ПМ
Перизат Маратова
3 пикир
Есть одна девушка с короткими волосами каре кажется,очень грамотная ,знает все даже лучше врачей.она работает с открытия почти до сиз пор
Максим Ч
4 пикир
Попросил Хлоргексидин а мне подсунули перекись водорода. Никогда с таким не сталкивался и не проверял. Начали использовать и пошло раздражение а потом читаю надпись и оказалось подсунули другое. Я на днях приду к вам и в лицо брошу этот товар за вашу некомпетентность и неграмотность. Просто в бешенстве от того какие тYпыE там люди работают, вредители безMozголые одним словом. Теперь буду проверять что кладут в пакет. Как будто на семечки на базаре продают, позор администрации и фармацевтам.
Azim Sadykov
3 пикир
Почему пишите 24/7 и вообще не открывают после 24:00 , стоял мин 20 . Очень срочно нужны были лекарства … исправляйтесь
Akbar N
9 пикир
Сотрудник спит на рабочем месте, время 03:06, никак не реагирует на звонки в дверь.
Улан Кубатбеков
2 пикир
Круглосуточно не работают . Стоял 15 минут ждал пока проснуться . Лекарство сказал ответили нет . Позвонил хотел спросить , ответили что нет понял что спали . Пришлось поехать в другую аптеку в микрорайонах .
11 жетинин айы 2024, расмий жооп
Алтынбек Маллаев
10 пикир
Глупые девушки работает
UA
Ulukbek Abdyrasul
4 пикир
Грамотные девочки, здороваются постоянно, подскажут что надо. Стал постоянным клиентом этой аптеки! Спасибо за грамотный сервис!:)
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
NZ
Nursultan Zholdoshov
2 пикир
Самая лучшая аптека в Кок-Жаре,всегда есть нужные лекарства и девочки очень вежливые👍👍👍👍👍
Иван Яворский
7 пикир
Магазин не работает кругласуточно
20 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Эрлан Эрланчик
3 пикир
Сегодня утром 29.08.2024 06 часов был у аптеки лекарство нужен был очень, у вы там никто не открыл ,наверно спала крепко,зачем тогда 24 написали,закройте
30 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо Эрлан за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учт…
Б0
30 пикир
Зачем пишите круглосуточно , если не отвечаете 🤨🥹
Aidana Asankadyrova
3 пикир
Большая аптека, все есть. Вежливые фармацевты. Девочки молодцы. Хочется приходить. Спасибо❤️
х-х-х х-х-х
5 пикир
Пишут круглосуточно, но с утра вообще не открывают.
ЭМ
Эмиль Муканбетов
1 пикир
Зачем указывать, что круглосуточно работают?
Виктория Мемуар
3 пикир
Здравствуйте! Уже четвертый раз утром приходим, не открывают( Смысл писать круглосуточно, если не соответствуете?!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты