Издөө
Терс
ОГ
Ольга Галкина
5 пикир
Большое спасибо девушкам за уборку. Я очень довольна, квартира блестит.
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам,Ольга,за оценку. Мы стараемся и рады быть полезны добрым людям! - ваш Мойдодыр❤️
AO
Aizirek Orozova
2 пикир
Менеджер Айсулуу вежливая, тактичная, очень приятно было вести с ней коммуникацию. но выполненная работа уборщиц, к сожалению, не оправдала ожидания.
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Айзирек! Перед началом работ сообщили вашим родителям о том,что:окна снаружи заляпаны т…
ЧМ
Чебурашка Мурзилкин
1 пикир
Вежливость,оперативность,честность,пунктуальность,качество уборки-по всем вышеперечисленным пунктам они заслуживают 5 твердых звезд.👍
27 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв.Всегда к вашим услугам,ваш Мойдодыр.❤️
МД
Максат Джакенов
2 пикир
Вежливый и грамотный менеджер. Профессиональный подход. Просто и ясно. Чисто и честно. +Постоянный клиент 😍
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо Вам большое за теплые слова и за оценку наших стараний. Мы всегда рады быть полезными добрым людям! К вашим услугам-с уважением "Мойдодыр"😊
Евгений Петров
2 пикир
Хочу поделиться своим положительным опытом с клининговой компанией. Заказывал уборку квартиры после ремонта, и был приятно удивлён результатом. Специалисты приехали вовремя, вежливые и профессиональные. Они тщательно вымыли окна, почистили все поверхности и даже привели в порядок кухонные устройства, которые я не ожидал, что можно так хорошо привести в порядок. Уборка прошла быстро,👌🏻без лишнего шума и пыли. Особенно порадовало, что после уборки не осталось никаких неприятных запахов, а воздух в квартире стал свежим и чистым. В следующий раз обязательно воспользуюсь услугами этой компании!
27 баш оона 2025, расмий жооп
Евгений,спасибо вам за теплый отзыв! Мы стараемся. Всегда к вашим услугам,ваш Мойдодыр❤️😊
Gt
Great thoughts Great soul
3 пикир
Вызывала на однокомнатную квартиру девочки не хорошие попались курили, по долгу общались насчет этого ничего не говорила, но под конец они начали ныть мол мало заплатили за такую сумму не надо было браться и т д.. Мой первый вызов клининговую компанию и такое впечатление осталось. При том что дом не был ужасно грязным. Не профессионально.
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Напишите ваш адрес, число и имена сотрудников, которые у вас были. Вы не сможете этого…
1u
102 ub