Издөө
Оң
Терс
Jika Janyshbekova
4 пикир
Очень классный магазин 😍 стильные вещи И продавцы очень приятные , красивые Отличный сервис и обслуживание 👍🏻
КД
Кадырбеков Даниэль
2 пикир
классный магаз и обслуживание хорошое но жаль больших размеров нет
Ф
Классный мужской магазин🔥🔥🔥
ЭС
Эрбол Садыркулов
1 пикир
Очень хороший магазин товары соответствуют своим ценам и консультанты очень вежливые
Lena Zaharova
2 пикир
Купила пару штук батников мужу на подарок, качество соответствует цене. Обслуживание отличное. Буду вас рекомендовать
Дуке Эркинбеков
1 пикир
Магазин очень хороший вещи очень качественные консультанты очень вежливые
Азамат Сапарбаев
4 пикир
Отличный магазин с большим ассортиментом, и приятные продавцы 👍 в целом я доволен 🤝
Нурмухамед Канатбеков
4 пикир
Широкий ассортимент, качество соответствует цене, обслуживание тоже понравилось. Доволен покупкой как нибудь заеду еще.
Нурболсун Б
11 пикир
Купил турецкие батники, пару штук. Понравилось качество и соответствующая цена!
JO
Jupiter Olson
6 пикир
Отличный ассортимент 👍, девочки приятные, очень хорошо обслужили, я аж сам не понял почему столько набрал 🤣
GTR SKY
19 пикир
Был обычным хорошем магазином,а сейчас поменяли название и цены тоже изменились,как я заметил посещаемость нереально упало
SZ
Samidinova Zhyldyz
Классные вещи, советую 👍
ГА
Гулжигит Абдубалиев
1 пикир
Отличный выбор одежды и обуви 👍
Gelya Sh
8 пикир
Некачественная обувь, через месяц подошва стёрлась, это при 3 км в день.
Mм
Mont, магазин мужской одежды
6 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Не могли бы Вы нам написать на WhatsApp? Постараемся решить данный инцидент 🤝🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты