Издөө
Оң
Терс
Наз 🌸
9 пикир
Посещала этот салон много раз и всегда относилась с уважением. Но недавно получила крайне неприятное сообщение от салона, где меня обвинили в нарушении каких-то внутренних правил и сообщили, что больше не будут обслуживать. Форма общения была очень жёсткой и неуважительной — вместо диалога и объяснения просто поставили перед фактом. Никакого умысла с моей стороны не было, но со мной поговорили так, будто я сделала что-то плохое. Очень разочарована отношением к постоянному клиенту. Сервис — это не только услуги, но и уважение.
Аэлита Айталиева
2 пикир
Админы говорят другую цену мастера тоже они даже не знают прайс которые сами работают и все грубые высокомерные говорят любую цену которые хотят обычный мытья волос на каре стоит 700-800 кошмар
Асел Шамшыбековна
7 пикир
Очень большая текучка кадров. Только привыкаешь одному мастеру, уверенно приходишь на стрижку,а твоего мастера уже нет. Считаю что нужно удержать лучших мастеров чтоб не потерятьклиентуру. Цены растут как на дрожжах. Одна звезда за то что здесь работала мой мастер.
Asi
1 пикир
Записалась на ресницы, пришла меня отвели вообще в другое место , после начало процедуры выключили свет, сказали не знаем когда будет, сказали давайте в другой раз , хотя я уже внесла предоплату, само место куда меня отвели было не самым чистым , мастера работают без перчаток, кушетки грязные , не ходите сюда
…
1 пикир
Посетила этот салон , врут что мастера , в итогде потрачено полтора часов и деньги , зачем сажать человека которого не имеет даже пилку держать , и админ странная избегает клиентов , не советую …
L A
12 пикир
Хотелось бы, чтобы администратор и мастер называли одну и ту же цену. Это поможет избежать недопонимания и сохранить доверие клиентов. Может быть, стоит выучить прайс заранее?
Г
Гульнара
1 пикир
Салон полный ужас там работают не профессионалы
A
Alina
1 пикир
Ужасный салон стригут как хотят мнение клиента не учитывают. И обманывают не говоря тебе что мастер новичок и подсаживает.
Sula Karymshakova
3 пикир
Ужасный салон.. Обслуживание ноль! Мастера делают как хотят, не слушают желание клиента и стригут как хотят. Меня оболванили так. Никому не советую этот салон!
Мой господин
5 пикир
Всё классно!
Рыся 🌸
7 пикир
Записались в 6 часов приехали они закрылись и уехали
Бекзат Асакеев
1 пикир
Компания очень активная хорошо стригут
07kalybekov__ T
1 пикир
Очень красивые девочки) если вы это читаете люблю вас всех🩶
Aiturgan Arzybaeva
2 пикир
Ужасное обслуживание, берут на работу не профессионалов своего дела, клиентоориентированность на нуле. Вместо того чтобы извиниться, стоят и при тебе же обсуждают сложившуюся ситуацию.
Hani
21 пикир