Издөө
Оң
Терс
Hayn
10 пикир
Айгерим жаныбековна самая лучшая тренерша
BБ
Bolot Б
4 пикир
Афер-ты. Настоящие аферис-ты по другому не напишешь. Говорят обучение длится три месяца, а обучают два месяца и одну неделю. При стоимости одного месяца порядка 20000 сомов. Понимаешь цикл обучения у них такой. Зачем тогда говорит три месяца.
бж
бектур жолборсов
12 пикир
Спасибо академии говори ораторское искусство Это мне понравилось здание и менеджер и учителя так понравились сертификаты очень классные Я так рад там быть и спасибо вам Эльнура Рымбековна
Balnura |Z
3 пикир
Была на консультации и осталась довольная сервисом. Встретили и проводили с улыбкой. Консультация прошла хорошо и я поняла то, что это не самые курсы которые я так искала… Очень довольна!
Izee Layt
Чисто,красиво и прохладно 😊 И все такие вежливые ☺️ Эти фото для вас 😁
Дана Шабикова
1 пикир
Очень атмосферно проходят занятия. Все приветливые улыбаются и всегда вежливые🌝
Айжан
1 пикир
Тут курсы реально дельные , нету слишком много воды , все чётко. Я с помощью курса научилась проявлять себя , прокачала коммуникативные навыки💗🙏
Эркеайым Сатыкулова
4 пикир
Прям очень хорошие курсы, я в восторге к тому как они находят подход к ребенку, тренера, преподаватели лучшие в своем деле, всегда на связи , всем рекомендую ! Благодарю
hb Sama
3 пикир
Самые лучшие курсы, ни разу не пожалел что потратил деньги, программа на все 100% оправдает себя
BS
Bint Satar
9 пикир
Классные курсы можно получить результат , боязнь сцены отпадет . Там основатель и преподаватели не только теоретики но и практику тоже выполняют сами , основатель сам на личном примере показывает как расширять свой бизнес
DK
Damira Kazyeva
11 пикир
Мне не понравилось как они «продают» курс, слишком давят. Я хотела записаться, но после их консультации решила не идти. Представьте себе, такую консультацию, когда пришла готовая, а к концу разговора осталась недовольной.
Баатыр Таалайбеков
3 пикир
Пофигистичное обслуживание Записывался на маркетинг который стоит 100000сом Сказали начнется 28 го мая Закинул задаток Потом 28 го мая звоню спрашиваю «что там начнется» Сказали «извините перенесли на конец июня,забыли предупредить» Хорошо подождал, пришел июль также не началось, потребовал вернуть задаток Сказали через 1-2 дня перечислим Прошло больше 1 недели Отбило всякое желание обучатся Вот теперь жду на сколько долго они не будут возвращать мне задаток 18.05.2024 20:13 Перевод, задаток 2000+2000=4 000 29.07.2024 16:28 вернули задаток
6 пикир
Менеджер самаган сдалал все идеально даже больше чем надо, оформил по полной программе, надеюсь мы еще созвонимся с ним 😏😏
Aidana Zholdoshova
6 пикир
Планировала записаться в ближайщее время как будут деньги и время, оставила заявку. Мне позвонили проконсультировали, я сказала что планирую записаться и сама им позвоню либо подойду к ним в офис, но не сейчас. После начали долбить звонить, писать с нескольких номеров, несколько раз попросила вежливо чтобы не беспокоили, не звонили, если захочу, то сама свяжусь с ними. Но нет, долбят и долбят
Gа
Govori, академия ораторского искусства
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, я пишу от имени Академии "ГОВОРИ". Можно, пожалуйста, получить Ваш номер и связаться с…
Айсулуу Баймаева
Ali Zhamalbekov
3 пикир
Кутман вообще красавчик лучший сотрудник
РБ
Раиля Бема
2 пикир
Всем здравствуйте! Попала к куратору Адеми, очень вежливая и приятная 🥰 атмосфера в школе очень нравится 👍 в целом всем довольна 🙌
Im Baya
63 пикир
Впринципе весело и уютно. Образование тут не вау, все слишком банальное где можно легко найти в интернете. Цены- не соответствуют
NA
Nazgul Abdrahmanova
5 пикир
Записала на курсы сына - подростка, конечно же уговаривала и рассказывала о пользе. Хорошо, что в целом подход нашли к сыну и он почерпнул много полезного для себя. Не скажу что стал оратором, но преодолевает свое стеснение и на контакт идет легче сейчас. Ключевой момент, что это курсы и как и на любом обучении нужно было готовиться к занятиям, делать дз. Это считаю плюсом, поскольку в подготовке сын тоже старался, изучал материалы. Самое основное для него - он понял, что коммуникации в обществе важны и важно научиться говорить спокойно и четко. На курсах - от записи и до конца нас сопровождала менеджер Диана, которой я очень благодарна - всегда была на связи, всегда отвечала на возникающие вопросы. Собственно благодаря Диане мы и записались на курсы, так как она ответила исчерпывающе на все наши вопросы и у меня не осталось никаких сомнений. Коммуникации выстроены отлично на курсах. И с преподавателем нашего потока и с Дианой всегда можно было решить вопрос. Благодарю!
ЭА
Элиза Аманбаева
1 пикир
Суперские курсы, закладывающие фундамент для достижения высот ораторского искусства Всем рекомендую , кто хочет чувствовать себя спокойным, выступая перед незнакомой аудиторией, а также для тех, кому иногда не хватает слов, чтобы поддержать беседу. Кроме того, тренинг выявляет над чем нужно работать слушателю, чтобы улучшить свои навыки публичных выступлений.Все тренера профессионалы своего дела. Так же хочу выразить огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Адеми , за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу .Адеми в не рабочее время, выполнила личную просьбу.
Di Davlet
5 пикир
Здравствуйте 🫶 хотелось бы подчеркнуть всех сотрудников курса, всегда улыбаются, вежливые, отвечают на все вопросы с терпением, и учитывают твое желание! Наш наставник- оратор Мадина Садиевна умеет донести любую информацию, разговаривают четко и ясно🔥 супер энергетика👏
GD
Guljanat Dautova
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру АДЕМИ! 🤍 я очень долго думала насчет обучения. Очень хотела, но было много сомнений. После того как поговорила с Адеми, все сомнения исчезли. Очень хорошо проконсультировала меня, где то подбодрила, гле то поддержала , ответила на все интересующиеся меня вопросы. В общем, Умничка и большая молодец! После чего я сразу же записалась , чему оооочень рада. Курс «Империум» - это лучшее, что я сделала для своего роста и развития! Спасибо Академии «Говори» за то, что помогаете нам становиться лучше и создавать ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ СЕБЯ! 🫂
Heliermo Del Tor’o
18 пикир
Эта Академия раскрывает тебя изнутри и рад что стал частью этого развития,уверен это открытие лучшего будущего для молодого поколения Благодарен специалисту Адеми она полностью проконсультировала и помогла в процессе оформления
мс
муса сыдыкназаров
5 пикир
Отличная консультация от сотрудников, особенно от Жанары. Приятное общение, доходчиво объясняет и вежливо)
Сима Сейдилдаева
2 пикир
Здравствуйте, записалась на обучение,именно благодаря Жанаре . Спасибо что дали мощную консультацию, я прям восторге уже )))
nur tor
3 пикир
Недавно я прошел консультацию у Назерке и решил записаться на обучение. Она очень подробно объяснила программу курса, видно что человек хорошо знает что говорит. 👏👏Еще она внимательно выслушала мои цели и дала полезные советы.🙌 Спасибо ей и персоналу, все на высшем уровне. Жду не дождусь начала курса🤗🤗🤗
AO
Argen Omoshev
1 пикир
Назерке, одна из лучших консультанток!
TS
TVC Support
1 пикир
Хочу поблагодарить Кумару за отличную консультацию и терпение: мы не смогли по времени попасть на курсы, так как были другие курсы, которые совпали😢 но на след год планируем обязательно пройти🙏 Кумара терпеливо консультировала и ждала когда решимся! Спасибо
Александра Матвеева
1 пикир
Я просто в восторге 😍😍😍. Всё по этап обьянили и ответили на все вопрос. Хочу особенно поблагодарить Кумару, вы супер. Желаю успехов вашей команде
БК
Бекназар Кайыпназаров
1 пикир
Записался на курсы не давно. Долго думал , но поговорив с сотрудницей Кумара все сомнения улетучились. Надеюсь все получиться у меня и у нее )) Еще раз спасибо . Всем удачи
1 пикир
Хочу выразить благодарность менеджеру Кумаре. Профессионал своего дела👍🏻 Желаю удачи и карьерного роста!
РМ
Рахат Мамакова
1 пикир
Кумара большое спасибо за помощь. Информация была очень своевременной и полезной. Мы остались довольными, еще вернемся. Самые самые 😘😘😘🔥🔥🔥🔥
BG
Bek Goofy
4 пикир
Очень приятно,что у нас есть такие места! Было очень много сомнений и вопросов, разобраться с ними помогла Тогомбаева Кумара.
RM
Rahat Mamakova
4 пикир
Хочу выразить благодарность менеджеру Кумара, за ее очень высокий уровень объяснения. У Кумары приятный тембр голоса, само нежность. Кумара ты Топ!!!
ХА
Хадия Абдураимова
1 пикир
Место лучше нет, научат всему, очень доброжелательные🔥. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Амине за её тактичность и умение слушать, ответить на любые вопросы 🫶🏻
Altynai Kurmanbekova
2 пикир
Отличный персонал! Я в начале очень думала стоит или не стоит??? Но потом решилась сходила записалась, и недавно окончила курсы Академии GOVORI ни о чем не жалею, просто супер 👍🏻🔥🔥🔥. Преподаватели с любовью проводят каждое занятие. Всем советую 💯
З
Земфира
1 пикир
Отличные курсы . Сын ходил с удовольствием . И очень ответственно выполнял домашние задания, преподаватель Мадина Сайединовна отличный мотиватор . Отдельное спасибо менеджеру Диане за подробную информацию . Все очень интересно и подробно нам рассказала . И на протяжении всего курса была к нам внимательна , поддерживала с нами связь . Уже после второго занятия был заметен результат. Сын стал более уверенным в себе и коммуникабельным . Всем советую !!!
РБ
Рано Бахаутдинова
1 пикир
Добрый вечер, хотела получить информацию о курсе, в этом мне помогла менеджер Диана,толковый специалист своего дела, все очень четко, доступно и понятно объяснила, очень приятный голос), распологаюший к общению, хочу выразить свою благодарность!
ЭБ
Элнура Бакытбек
1 пикир
Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Бекболу Усуппаеву за отличное отношение, профессиональный подход к делу, умению слушать и грамотно консультировать по любому вопросу. Приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помог в решении всех вопросов, которые возникали по курсу. Спасибо Бекболу Усуппаеву большое за вежливое, чуткое и отзывчивое отношение. С уважением Элнура Б.к
Isa ~ [странник] ꨄ
3 пикир
Мне понравилась консультация менеджера Назерке! Объяснили качественно и понимающая, приятная в общении менеджер🤗
JA
Jazgul Aiylchieva
3 пикир
Хочу оставить отзыв менеджеру Назерке: она очень хорошо, чётко всё объясняет и отвечает на вопросы. Спасибо🔥🔥🔥
JA
Jazgul Aiylchieva
BS
Begaiym Suerkulova
1 пикир
Хочу выразить Огромную благодарность менеджеру Эржану за его качественную и своевременную поддержку в возникающий переносах во времени и лояльности к клиентам. Это Супер важно в Наше время 🙏🏻🤍🫶🏻. С удовольствием присоединюсь к осеннему курсу 🥳
жаныш мойноков
1 пикир
Очень хороший персонал вежливые все так четко ясно объясняют и результаты тоже очень хорошие и приятно с ними беседовать
AO
Aizhan O
3 пикир
Недавно ,мой братик окончил обучение. Очень рада ,что мы решились записать его Заметила большие результаты, чему благодарна Эльнуре Рымбековне🙏❤️ Нашему менеджеру Диане тоже спасибо,скоро сама тоже запишусь😅
РР
Рустам Рус
1 пикир
Спасибо большое Амине😌, отличная консультация, все отлично объяснила и показала🔥
Малика Сетниязова
1 пикир
Амина менеджер топ 10/10 относится к работе очень ответственно вежливая проконсультировала от и до профессионально спасибо академий говори и вашим менеджерам за ваши курсы очень помогли моему ребенку в развитии будем еще учиться и получать знания )
НА
Назик Атаканова
6 пикир
Лучшие курсы, Если бы не прекрасный, грамотный и убедительный менеджер Диана, я бы не записалась. Спасибо 🤍🔥
Mirova Begaiym
2 пикир
Спасибо большое Мадине Саъдиевне,это было круто И за одно хотим поблагодарить менеджера Диану,она очень трепетно относится к своей работе!
NN
Nasiba Niyazbakieva
1 пикир
Спасибо большое Алиме Конушбаевне,это был замечательный опыт. Также очень благодарна менеджеру Диане,за проделанную работу,если бы не она я бы скорей всего не записалась на данные курсы!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим