Издөө
Оң
Терс
Zarema Zhakypova
17 пикир
Отличное место для полезного хобби. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела 🔥 всё объясняют, показывают, помогают Побольше бы таких мастерских
Дильназ Р
3 пикир
Пришли на тимбилдинг Очень классная студия и работники просто супер. Все рассказали, показали, помогали в выборе изделий и рисунка. Большое им спасибо ♡♡♡
T. A.
29 пикир
Нам очень понравилось, раньше никогда не занимались. Будем ждать готовые изделия
Madina Kulmat
50 пикир
Очень приятно провели время , мастер-класс быстрый и понятный )
Алтынай Йоу
15 пикир
Нам с сестрёнкой очень понравилось 👍🏻👍🏻 мастер Натан профессионал своего дела, доходчиво и интересно всё показал и рассказал. Рекомендую 💯
Б-
Бегулан -Личный Блог
2 пикир
Классно было ! Понравилось !
Muhsina Anvarbek kyzy
34 пикир
Была с подругами, это место, которое я хочу посещать снова и снова, лепка для меня была чем-то увлекательным, а на гончарном круге я испытала другие эмоции, и девушка мастер очень миловидная, всё объясняет и помогает, лучшая гончарная студия для меня
sachi shishio
9 пикир
Симпатичное место с классным набором услуг. Но исполнение услуг хромает знатно. На момент МК нам сказали что изготовление изделия займет 2 недели и на карточках с информацией была схожая информация. Но по факту нам на второй неделе просто написали что они изменили описание и ждать надо 3 недели. На 3 неделю мне так и не написали, а на мое сообщение ответили что они в процессе и вот вот будет готово. Также изделие мое деформировалось и треснуло. Рада что забрала изделия, хоть какое-то воспоминание осталось. Но еще раз доверить особенный день или изделие я не буду и вам НЕ рекомендую. Просто как приятный опыт с небольшим простым изделием норм
ا
اَرُوكِ
Очень классное место! Уютно, красиво и интересно! Мастер Айдана просто супер!🫶🏻
Lu Lu
14 пикир
Отличное место для детей и родителей и свиданий. Персонал приятный 👍. На память у нас остались фотографии и кружка🩷
Р С
23 пикир
Все круто!
TN
Tologon Niyazov
16 пикир
Чутка задержали , но в принципе норм
Aida Derbishalieva
31 пикир
Ходили с супругом. Нам очень понравилось. Обязательно придем снова.
nn
nazira nazarova
1 пикир
Подходит для всех возрастов! Интересно и детям и взрослым
Андрей Нишанов
27 пикир
Отличное место 🙂↕️ Сделали себе прикольные изделия 😋
Alisherov N
12 пикир
Атмосфера 🎥 Цены приемлимые Мастер Азиза, мастер своего дела Сделал кружку для пива, не плохо получилось
Арууке Самарбекова
2 пикир
Очень красивая ваза из чопо! Получилась тёплая, живая и необычная.Видно, что всё сделано с любовью и аккуратностью. Отлично смотрится в интерьере — особенно с сухоцветами. Спасибо за вдохновение и уют! Я обязательно в следующий раз прийду сюда с друзьями.
ГЭ
Гулбара Эдилбаева
2 пикир
Прекрасное место, уютная атмосфера . Все красиво и продумано со вкусом! В первый раз попробовала что то необычное. Советую всем сходить и разнообразить свой досуг!
Naziko M
12 пикир
Очень уютное место, мастера хорошо объясняют, идеальное место для свиданий и детей. Приемлемые цены. Атмосфера наполнена комфортом
дг
джон голт
3 пикир
место, где абстрагируешься от всего, погружаешься в процесс под приятную музыку и получаешь уйму удовольствия. очень дружелюбные сотрудники, уютная атмосфера и все это по разумной цене. однозначно придем еще раз
... ..
23 пикир
Мастер делает 70% всей работы, а в конце ощущение будто зачем мне это всё, красок не хватает, по факту говорят 2 недели будете ждать, проходит уже 3-я, не удивлюсь если они потеряют или разобьют. Две звезды за уют.
Kamila 🦖
4 пикир
Классное место, уютная атмосфера, вернемся еще раз💞
Aidar Isamatov
1 пикир
Сделал кружку для пиво))) Классное место :)
Aidai Asylbasheva
2 пикир
Приятная атмосфера, сотрудники тщательно все объясняют. Нам понравилось❤️обязательно вернемся
ПL
Принц Lion
Класс!!!
Пэ Пэц
4 пикир
Недавно были с подругой, нам все понравилось 😍 ✨ Музыка приятная, мастера вежливые! Кружки вышли на ура! Советую
ФБ
Фатима Бакытбекова
7 пикир
Своих денег не стоит, смотря какой результат мы получили, и процесс тоже буквально пятиминутный. Мастера не понравились, на компромисс не шли, отнеслись на отвали, пришли с мыслями сделать одно, в итоге нам даже не дали выбора, получили что умеет сам мастер. В целом, обстановка никакая, думаю им надо хорошенько поработать над обслуживанием да и не только. От силы 10 минут потрогали глину, нужно понимать, что люди идут, чтобы научиться и получить удовольствие от процесса, а не смотреть как мастер сам все сделает. Красок нет, студия крохотная, ни здравствуйте, ни пока от персонала. Чувство что все хорошие оценки тут накрученные просто, если смотреть что, либо одни пятерки либо только одни однёрки.
Mr Cat
Ainazik Durusbekova
👍👍👍👍👍
Aruuke Bakytbekova
1 пикир
Очень вежливый персонал, уютно и весело провели время
Кудайберген Копжашаров
1 пикир
Не отвечают на звонки, и читая смс не отвечают, сколько дней уже не можем связаться
Kaku Apasowa
3 пикир
Грубые и толком не показали как правильно надо делать.
UK
Umut Kerimbekova
2 пикир
Когда красили изделие, не объяснили на счет разводов и т.д В итоге получила самую страшную посуду в моей жизни. Хотя я делала все с любовью и ждала приятную концовку всего.
Sezim Saitova
4 пикир
Место, где мысли текут свободно, а сердце обретает покой
Мээрим Асанканова
1 пикир
Арт студиясына рахмаат кызыма аябай жакты😍
Аман Токтокунов
1 пикир
абдан соонун болдуу кызыктуу экен
РА
Раяна Аманова
Очень классное место🤩🤩🤩
Daky •
1 пикир
Приветливые мастера, внутри чисто и аккуратно
UE
Ulanbek Eshimbaev
16 пикир
Бизге жакты, 12.12.24 саат 17:30га жазылганбыз, убагында башталып, бизге болгон нерселерин сабыр менен үйрөтүштү. Буюрса жасалган идишибизди 2 жуманын ичинде күтөбүз. Ишиңерге ийгилик. Эргүү алдык.
KC
Kunduz Chomoeva
1 пикир
Отличное место, приветливый персонал, дочке очень понравилось 👍👍
1 пикир
Уютно и комфортно!😍 Девушки все очень хорошо объясняют и помогают!!!
Ayana Abdld
2 пикир
Очень понравилось! Мастера все понятливо объясняют. Все супер😍😍 комфортная и уютная атмосфера.
Tosi Medkan
12 пикир
Все мастеры и админ вежливые, внятно объясняют, красивая атмосферная арт студия )
Riza -
Все было супер! Спасибо за мастер-класс 😍✨
Азиза Дуйшомбу кызы
73 пикир
Настолько было всё атмосферно что забываешь про телефоны, проблемы 🥹 Стоит своих вложенных денег, жаль что 5-й этаж 🥲 Совет: поставьте кулер воды
Manas Bakytbekov
Классная заведения! Всем советую
A
Alilili
29 пикир
1. Заранее уточняйте о наличии красок. Нам только в конце сообщили о том,что нет красок, которые мы хотели и в итоге изделия пришлось покрасить в цвета,что там были, получилось нелепо.😭 2. Если вы будете неаккуратно лепить,вам не исправят. 3. У нас был пакет на 2 часа, а нас начали торопить через час. В целом, 2 звезды за приятную атмосферу и вежливый персонал
MM
MR Msk
7 пикир
Впервые были, очень понравилось! Ещё придём.
Айчурек Каныбекова
2 пикир
Чопо арт советую всем, классное место
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим