Издөө
КМ
Канатбек Мамбетов
👍👍👏👏👍
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Канатбек, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
NZ
Nurgiza Zhenishbekova
16 пикир
Супер Айнура Манасбековна,очень внимательная
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Nurgiza, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДБ
Диля Байматова
1 пикир
ужас сделала узи вообще не опытный узист
Sabina Isaeva
8 пикир
Вполне компетентные врачи
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sabina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Зарема Жалиева
2 пикир
Наргиза Сайдиллаевна очень грамотный и вежливый специалист, спасибо за информацию
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё.
Мека T
8 пикир
Очень нравится врачи, все покажут спокойно расскажут подробно всем советую
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Желаем вам здоровья и процветания. Айтыңар маарек болсун!
AF
Agata Flow
7 пикир
Гинеколог Айнура Манасбековна очень хороший доктор, мастер своего дела и всё хорошо объясняет. Рекомендую всем!🙌
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо Вам за доверие и хороший отзыв.
Гулира Абдылдаева
6 пикир
Хороший врач гинеколог
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Гулира, за отзыв и высокую оценку 💛
максат с
1 пикир
Калп эле бир эки соз суйлоп койуп, эптеп эле акча алмай экен барбай эле койунуздар, кудайдан корккула
KG
Kenje Gaanykyzy
21 пикир
Обратилась в эту клинику по отзывам. Я вошла как будто мне что-то продают, она сделала ненужное узи как будто собирался меня лечить, даже рта не открывала и толком не говорилa, когда вышел гинеколог сказали столько денег, это было очень странно, я вошла и вышла😄🤦 не советую!
Толугу менен окуу
16 бештин айы 2023, расмий жооп
Искренне сожалеем, что не смогли Вам помочь.
Диана Бекбанова
1 пикир
Айнура Манасбековна профессионал своего дела, очень грамотно и ясно объясняет любые изменения в организме, полностью ей доверяю и рекомендую. 👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
J
Jayna
1 пикир
Была на приеме. Здесь можно пройти всё в одном месте УЗИ, кольпоскопия и консультация гинеколога - эндокринолога .
Здравствуйте, Jayna. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Asd Kloop
74 пикир
Сегодня была на приеме. На ресепшне, на удивление, хорошая женщина сидит. Врач Муратова Айнура очень чуткий и грамотный врач. Все выслушала, дала хорошие рекомендации.
Толугу менен окуу
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам!
𝒦𝒪
𝒦𝒶𝓃𝓎𝓀ℯ𝒾 𝒪𝓈𝓂ℴ𝓃ℴ𝓋𝒶
Профессиональный и отзывчивый персонал
18 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день, 𝒦𝒶𝓃𝓎𝓀ℯ𝒾! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты