Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Moms.Dimoda
Боюнда бар аялдардын кийим дүкөнү
2.7
Терс
БМ
Бегматов Марип
3 пикир
Классный магазин для беременных , с женой где только не искали . И нашли тот самый магазин . Качество классное , выбор просто огромный , жена счастлива , я доволен . Отдельное спасибо за обслуживание ! Всем советую данный магазин . Кстати джинсы просто топ .
AZ
Albina Zhenishbekova
7 пикир
Худший магазин из всех возможных !
Айнура Сапарова
2 пикир
Купила колготки для беременных за 900 сом , чернз 3 дня пошли по швам и порвались хотя размер мне был большой. Обратилась в магазин так они меня обвинили начали оскорблять меня всю мою семью. Впервые встречаю такой дикий непрофессионализм и пофигизм.
ДТ
Диана Тергенбаева
10 пикир
Классный магазинчик найдешь все что хочешь для беременяшек
KZ
Kanykei Zhetigenova
Купила джинсы, отличное обслуживание! Огромный выбор 👏
Жанара Келсинбекова
3 пикир
Купила джинсы отдали без резинки которая регилируется,продавец знала так как поменяла мне джинсы такого фасона и размера а я не обратила внимание.поменять возможности нет так как далеко нахожусь
Ж
Жакшылык
1 пикир
Сегодня моя жена пришла купить лосины, которые увидела в Инстаграме за 1400сом, пришла этот магазин, а эти нел@юди сказали что они стоят 1700сом и даже не объяснили причину. Надеюсь перед тем как туда пойти вы хорошенько подумаете. Лишняя трата времени
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты