Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ars N
3 пикир
Заказали в 11 вечера не кого не было 3-4 человека ждали 40минут 3шт шаурмы Оочень медленно работают или вапше не работают. Раньше было хорошо обновите персонал или контролируйте менеджеры точки!!!!!!
Нагимуша Нурланова
2 пикир
Шаурма с курицей вообще ужас неправильно маринованоое или как невозможно кушать
BK
Bekass Kylychbekov
2 пикир
фриге тузду бироо бекер бергендей эле уу кылып берет экенсиздер!Болбосо баасы 140с
А.
Айдар .
32 пикир
Невкусно на столько что не возможно есть
Beka Bayhanov
Вапще сухой 250 сом не стоит
Urmat Karagulov
3 пикир
Обслуживание ноль на кассе плохо обслуживают снизу на фотографии это стандарт
twoplus smile
8 пикир
В еде у друга оказался шуруп, скандал не стали делать, но еда тоже так себе, у шаурмы как будто лаваш на солнце палился
Asi ._
5 пикир
Сегодня заказали шаурму с говядиной. Внутри оказались непонятные куски🤮🤮,к тому же шаурма была холодная. Мясо жёсткое, с хрящами есть было неприятно. Картошка фри тоже оказалась несвежей и без вкуса. Заказом остались очень недовольны. Просим обратить внимание на качество продуктов и подачу блюд.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что показали проблему. То, что вы описали, неприемлемо для нашей кухни. Мы об…
weskis _
2 пикир
Купили шаурму с курицей, а там курица оргомными дольками нарезана, недомаринованная, ощущается так будто кушаешь сало а не курицу👎🏾👎🏾
Adel fiya
3 пикир
Шаурма очень вкусная, воспросов нет. Но обслуживание это просто ужас, кассирша очень грубая, которая в черной форме, разговаривать с гостями не умеет, в лицо грубит, уфкает, глаза закатывает и вообще неприятно стало, само заведение классное, кондер, еда вкусная, только вот кассирша все печетление портит
сайхан .
15 пикир
маленькое помещение, отсутствует туалет. шарму дали очень холодную,не вкусную. ожидали большего за такие цены. обслуживание тоже полный ноль. не советую это место.
Эльдар Шералиев
Ожидание коп кутот экенсин 10.15минут дейт бирок 20ашык кутуп атабыз
Madi .
1 пикир
Кассирша очень грубая,смотрит косо.Портит репутацию эки дос !
Billy Herington
13 пикир
Обслуживание отвратительное, попросил спрайт, а она сказала: Вы видите тут спрайт? Попросил колу: Вы видите тут колу? Решил, ладно, может у нее плохой день и попросил фьюсти,а она, не спросив вкус просто кинул мне бутылку. Надеюсь ей воздастся
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 🤍 Спасибо, что подробно описали ситуацию. Такое общение с гостями недопустимо🙏🏻 Пере…
ZA
Zhanneta Ashymbekova
1 пикир
При входе воняла чем то странным и не понятным , шаурма за такие деньги слишком маленькие да ещё и за за вкуса нормально не поешь , эти типо шаурма просто остались на столе , шаурма с сыром просто молчу хотелось блевануть
Айдар Кулушов
2 пикир
Не вкусно и дорого , мясо не дожарили сырое
Абдилазиз Бекназар уулу
2 пикир
Поменяйте кассира,не умеет общаться с клиентами,
сыймык курбанов
грубая кассирша
Айдар Skibidi
Ужасное обслуживание
Т
Тагай
1 пикир
Шаурма ваше не вкусно сухой обслуживание 👎👎
Beka .
4 пикир
Фигня,сухая и холодная шаурма,маленькая класика
А Э
👎👎👎👎 не вкусная шаурма
Иззат .
1 пикир
шаурманы менюдан алып эле койунуздарчы нормально окшоштура албагандан кийин
Aidarbek Umotbai
2 пикир
Никому не советую обслуживание ужас девушка на кассе вообше недоношенная !!! Не вкусно и не сытно вообше ожидания долгоое ☠️☠️
1 пикир
Ужасно место слишком долго ждать обещали 15 минут а ждали целый час очень шумно персонал не классифицированный не советую ходить сюда
Азимбек Белеков
3 пикир
Кушали раньше здесь, примерно пол года назад, было все хорошо, шаурма большая вкусная, а сейчас шаурма стала хуже на вкус не как раньше, столы грязные, покушали вместе с другом, через некоторое время заболел живот и начало поносить, думал совпадение и все такое, но у друга тоже самое, вывод: стало хуже, вкус, чистота и появились последствия, не рекомендую если не хотите ходить в туалет каждые пол часа
🐈⬛🖤 USONOV
7 пикир
Пришли покушать, ушли не довольными, Бургер холодный нету вкуса соуса, шаурма не то 👎 хотя бы хотели рамен, а рамена воде нету Полная фигня не советую 👎
Удалённый аккаунт
12 пикир
Шаурма без соли, без соусов и чисто повар будто на все равно делает шаурму, клянусь я вчера покушал и через час я какал в туалете поносом, это жесть, вначале я посмотрел фотки эки доса и думал большие хорошие но это только фотки оказывается, в жизни все иначе, не советую если не хотите понос и безвкусную шаурму которая не стоит своих денег
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤍 Понимаем, насколько неприятно столкнуться с таким опытом…. Все продукты у нас свежие…
НФ
Надежда Федотова
9 пикир
Есть можно, но ее даже не подогревают как это делают в других местах. Маленькая, тонкая. До хрена майонеза, который отбивает аппетит ее есть
коля sydykov
👎🏻
Ба
Бай а
Eldana Busurmankulova
1 пикир
Честно, вообще не понравилось это кафе «Экидос». Обслуживание плохое — кассирша очень грубая, разговаривает неприятно. Заказала шаурму с курицей, а она оказалась недоваренной. И на вкус вообще ужас, есть невозможно было. Больше туда не пойду
Акматова Сайкал
2 пикир
Ужасное место. В шаурме нашли волос это вообще дно. Про санитарные нормы тут, видимо, не слышали. Обслуживание отвратительное. Персонал максимально сухой и безразличный чтобы получить ответ, приходилось задавать один и тот же вопрос по 2, 3 раза, и даже тогда реакции почти ноль. Обращаешься как будто тебя просто игнорируют. Ни извинений, ни попытки нормально разобраться в ситуации. Полное ощущение, что клиент им вообще не нужен. После такого есть там просто противно. Не рекомендую. Если не хотите испортить аппетит и настроение обходите стороной.
Aidanek Akunova
4 пикир
Кассир и шаурмисты ругаются на повышенных тонах, прям уши режут!
Chyngyz
1 пикир
ебошлина полная, сказали что пол часа, но прошел час, обслуживание ужасное
Ayana .
AM
Aygerim Maksatbek kyzy
Грубое отношение Обслуживания 👎
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим. Очень неприятно слышать такой отзыв.. С обслуживанием у нас не должно быть пр…
Nurjigit Jeldenbaev
1 пикир
Очень плохое обслуживание не советую
30 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржигит. Очень неприятно слышать такой отзыв. Обслуживание должно быть на уровне, поэ…
У К
1 пикир
Келбей эле койгула омурум заказды кутуп отуп кетмей болду
Adilet Ishenbaev
3 пикир
ужасно грязные столы, кассирша болтушка болтает со своей подругой не работает готовые заказы не может отдать
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Adilet 🤍 Нам очень неприятно читать ваш отзыв и видеть, что ситуация повторяется.. Гр…
Р👀
Рус 👀
Ожидали один заказ 20 мину не могли дать
LS
Luka S
3 пикир
Ужасная шаурма перца очень много
Улан Шер
3 пикир
Самый ужасный сервис, на кассе девушки ашалели. Говорил на два поделите, характер начала показывать. Не советую, сервиса нет ёпт.
MD
Meder Duishonkulov
4 пикир
Мы заказали 5 шаурмы и одна из них должна была быть без соуса но они забыли про это а у меня аллергия на кетчуп
EA
ERB077 Akh
Сервис -1
AI
Azamat Izrailov
10 пикир
250 стоит внутри все мало это походу стажёр зделал хотел так кушать если вы голодные отсюда не берите
Аi Каныбекова
5 пикир
Фууу блин че за шаурма, вкус отвратительно🤢, за мини шаурму 210с, никому не советую!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим