Издөө
25 пикир
Бильярд не удобный
D T
2 пикир
Парилка слабая была Бильярдный стол маленький и диваны в комнате для бильярда лишние А так в целом средненько 🤏🏻
2 жолу барган
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
вы были 182 а. А у нас 182 .
Эрзат мыктыбекоа
Bakonyaje pm
14 пикир
Пойдет, парилка электрическая поэтому-
18 баш оона 2025, расмий жооп
нет парилка на дровах.уголь
Adilet Abdyramanov
31 пикир
Просто кошмарное отношение со стороны администратора. Ни ногой туда
Sloper 1337
38 пикир
Не был заполнен бассейн, они даже не собирались набирать его.
Куренкеева 91
2 пикир
Был у нас вчера корпоратив. Взяли сауну на ночь. Админ Елена очень приятная,общительная и честная. Очень довольны обслуживанием и чистотой сауны. Советуем посетить эту сауну. Цены приемлемы. Спасибо большое 0502225569 звоните 24/7
RK
Ruslan KR
31 пикир
Администратор очень груба. Не советую👎. Нам брали личные деньги. Ещё какой то 20% за обслуживание.😡
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
вы какого числа были ?
Бардык комментарий
Александр Киселёв
3 пикир
Девушка наверное ошиблась!!!!! Номеров у них нет. Отличная сауна,был сегодня корпоратив. Приветливый персонал,любезные, обслуживание хорошее... Парилка супер. ... Время провели отлично!!!! Спасибо Не нужно оговаривать!!!! А гостиница у их соседей ,соседний дом. Усенбаева 182/А Аспент,Так что пожалуйста не путайте .
2 жолу барган
Ольга просто
9 пикир
Шикарное место не пожалеете советую
Елена Большакова
1 пикир
Сауна просто супер!!! Парилка отменная,админ классный и обслуживание на высшем!!! Советуем посетить
ЛР
Лиза Романова
5 пикир
Всем здравствуйте!!!Очень хороший персонал,по ценам не дорого за такую баню супер мне все понравилось 👌
Алмазбек Муртазакулов
14 пикир
Взяли оплату за лишний час
3 кулжа 2024, расмий жооп
спасибо за информацию .будем знать
Валид Абдуллаев
6 пикир
Был недавно! Остался очень доволен сауной чисто,аккуратненько, уютно, администратор по-моему Клава очень приветливая единственный момент бассейн чуть не удобный
23 баш оона 2024, расмий жооп
спасибо за отзыв
И.
Иииии .
4 пикир
Это просто можно сказать дерм@ я им звонила 4 раза и они сказали что есть номер и после того как ехала на такси и написала что буду через 20 минут и буду одна они сразу ответил что номеров нету но потом написала что буду с другом но всё равно ответил что нету номеров и это в течение 10 минут произошло
Сергей Пак
2 пикир
Классная сауна. Все на высоте. Парная пушка. Чисто. Уютно. Приветливый персонал.
неля неля
4 пикир
Сауна чисто тепло уютно караоке бильярд бассейн т.0502225569
Маргарита Баган
2 пикир
Всем советую сауна супер👍. Чисто, уютно,парилка вообще шикарная, отдохнули просто классно...администраторы приятные, весёлые 😊
BV
Bishkek VIP member
2 пикир
Хорошая баня.Чисто,уютно,комфортно. Персонал замечательный,нам с друзьями очень понравилось
сауна Бишкек
3 пикир
сауна Рады предложить отдых в новой сауне «кочевник» - новая парилка, уютная обстановка, идеальная чистота, добродушное отношение работников. к вашим услугам: банкетный зал .spa процедуры tv/dvd/wifi караоке бассейн,бильярд,бар/кухня удобное место для проведения вечеринок, корпоративов и мальчишников. Уютная атмосфера поможет вам расслабиться и получить максимальный заряд позитивных и положительных эмоций. Мы ждём вас круглосуточно, без выходных! конфиденциальность гарантирована! вместимость до 12 человек.т.0502225569
ИУ
Иманмидин Уметалиев
2 пикир
Админ Клавдия нагло шабашит на клиентах видимо каждые новые гости ломают кий
12 үчтүн айы 2023, расмий жооп
спасибо за коментарий примем меры.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты