Издөө
Оң
Терс
Елена Иванова
21 пикир
Очень понравилась консультант. Сегодня покупала духи впервые у этого бренда. Я все понюхала. Мне девушка все рассказала. Какие популярные парфюмы, какие нет. Рассказала историю бренда. Видно, что девушке действительно интересно, чем она занимается. Раньше думала что духи эти дорогие. Купила 10 мл около 3000 сом. Очень рада. Спасибо❤️ Еще выручили с оплатой. Международная карта не работала. Перевела на русский сбер ❤️
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Елена, благодарим за добрые слова!!! Ждём снова ❤️ нам очень притяно что вам все понравилось❤️
Lola _R_
6 пикир
На днях первый раз пришла на эту точку и осталась довольна. Консультант Зарина прекрасно выполнила свою работу, показала все ароматы, посоветовала что лучше и была очень приветлива. Было очень комфортно. Приду обязательно ещё
14 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер💖Lola, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.Ждем сно…
Альбина Болот.к
1 пикир
Очень приятная девушка по имени Зарина.Она знает свое дело,консультация просто вауу🔥,продукт у них просто шикарное)
26 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, ждем вас снова❤️
ZZ
Z Z
9 пикир
Обожаю продукцию от этого бренда🫶🏻 продавец Зарина самая внимательная и клиентоориентированная🌸
ЕЛ
Е Л
4 пикир
Отличный магазин! Приятная девушка Зарина, все рассказала и помогла с выбором! Однозначно вернусь!
14 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Ангелина, за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Солнце Светит
100 пикир
Небольшой островок. Девушка консультант была очень мила. Подсказала мне ароматы по моему запросу. Дала попробовать и нанести на кожу. Выбор правда не очень большой.
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Женя, за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.Ждем вас снова🌹
Ирина Кучина
9 пикир
Несколько раз тут брала парфюм ,теперь не могу жить без него) Девушки всегда обслуживали шикарно,без проблем дадут попробовать все ароматы Все расскажут и покажут🫶🏼
17 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ирина, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ulyana K.
128 пикир
вежливый продавец, знает что продает. быстро помогла подобрать парфюм под мой запрос. цены кусаются.
23 аяк оона 2024, расмий жооп
Ulyana, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, очень приятно 🌹ждем вас снова❤️
Полина Антипова
8 пикир
Девушка продавец очень внимательная. Подобрали крутой аромат очень быстро и на будущее еще присмотрели. Ароматы на натуральных маслах, поэтому аллергичным с осторожностью (можно с мыла начать пробу, там меньше концентрации масел).
16 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
10 пикир
Начался дерматит после использования парфюма. Кажется здесь продают подделки(
15 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте нам жаль что так вышло. Мы являемся официальными представителями бренда Zielinski and R…
Lira Dosmamatova
Любимая парфюмерная 🙈✨️✨️
ЯК
Яна Куланбаева
4 пикир
Отличные запахи продукции для тела 💘💘
14 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💕 Приходите к нам почаще ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты