Издөө
Өтүп кетүү
Мастер ключ
Ачкыч жасоочу устакана
287 баалар
Ар кандай татаалдыктагы ачкычтарды жасоо тез, эң негизгиси сапаттуу
Жарнама акысында
Danil
одним словом ужас
Каныкей Кадырбекова
7 пикир
Не умеют делать,разговаривают на отвали.Соседи сделали 4 раза бегали переделывать
Evgenii Wolf
12 пикир
👍👍
Азамат Буларбеков
1 пикир
Отлично все сделали! Мастер профи💯 Обслуживание четко Короче все четко 01 01 01 01. 01. 01.
Erkin Chynarbekov
Быстро решили проблему
ДЖ
Доолотбек Жороев
1 пикир
Эң сонун озунун иштерине так👍
Эрбол МАРАТБЕК УУЛУ
Всё качественно 🔥🔥
RO
Rusya Osmonov
1 пикир
Здравствуйте, работают на высшем уровне, быстро и четко, все понравилось, мне ключи сделал молодой юноша возрастом 18-19 лет быстро и оперативно работает всегда бук ходить сюда спасибо
JS
Jumaaly Saaparaliev
2 пикир
Вчера молодой парень сделал ключи и чипы, все подошло, сделал быстро и качественно, ключи подошли все отлично было сделано, работают быстро и оперативно спасибо большое !!!
БЛ
Батиржанов Лочинбек
1 пикир
Мастера своего дела быстро шустро и очень хорошо делают ключи всем советую
KB
Kexyn. Boombekov.
1 пикир
сделали на высшем уровне,добавили брелок в подарок спасибо мастеру
st
saera toktahunova
10 пикир
Два раза я делала тут ключи. И какая-то проблема с ключами. Заедают или не подходит. Я уже не стала ехать переделывать. Но кто будет делать ну тебе душ что такая ситуация вместе
Y
Yana
2 пикир
Пришла, никого нет, дверь открыта. Пришлось полчаса ждать пока он придет с уборной. Потом как оказалось надо ещё 1 час ждать чтоб он сделал мой заказ ну его нафиг, фигня магазин вернее сотрудник :/
Aman
оооимиии
T
Tenebr
8 пикир
Сделали ключи для дачи, 2 ключа оказались не рабочие. Вернулся когда снова посетил город, доделывать свою работу или возвращать деньги отказались. Сидел уже другой сотрудник, молодой парень. Мошенничество.
М М
32 пикир
Целых 3 раза мастер делал ключ ,не подошел. В общем деньги потратите,а нормальные ключи не получите. В конце пришлось в другом месте сделать. Благо деньги вернул обратно.
BC
Ben Corniche
4 пикир
Копия ключа сделана неправильно. Не получается открыть или закрыть дверь. Зубчики не подходят вообще. При этом на месте повышает цену. Не ходите туда
НН
Нурсултан Нурдинов
3 пикир
Не умеют делать ключи мне зделали не подходит щяс домой не могу попасть оригинальных ключей нету. Вообще без ответственные. Я звоню им вообще спакооно отвечает братишка сделал я не знаю
EA
Erika Akh.
16 пикир
Обслуживание быстрое и качественное! Изготовили дубликаты 2х ключей меньше чем за 10 минут)
Валентин Ким
6 пикир
Созвонился с компанией, спросил можно ли приехать сделать ключ в ответ получил «да, подъезжай» Приехал, заплатил за парковку, прождал 20 минут, уехал. Мастер так и не приехал. 1 звезда за неуважение чужого времени и неуважительное отношение к клиентам.
Абу Камчыбеков
1 пикир
Всем советую профессионалы своего дело и там комфортно есть где посидеть и подождать и есть кондиционер
JK
Jorgo Kyrgyzstan
1 пикир
Все профи мастера спасибо вам огромный и вежливый персонал,хоть молодой обслуживания на высшем уровне всем советую🥰♥️
SR
Makhamadumar Kabilov
Молодец
Актан Султанбеков
2 пикир
Ребят, всем советую. Если потеряли ключи, приходите отличный мастер, делает быстро и, на высшем уровне.
Р
Рыся
1 пикир
Спасибо болшой здесь не мастера а профессионалы своего деле делает работу как свой ключ делает очень быстро и качественно всем советую и работает до поздна
Paprika S
4 пикир
Если ищите качество+гарантия+ низкие цены то вам сюда. Спасибо мастеру!
BC
Bekjan Chubakov
👍🏻
🍌🥝
🍌 🥝
Качество гарантия просто 🔥
Жанторо Абдыжапаров
2 пикир
Низкие цены и профессионал своего дела
К
Мастер сваево дело
ЭР
Эрбол Рысбеков
1 пикир
Мастера своего дела 👍👍👍 Быстро и качественно !.
Б₽
Батыр ₽