Издөө
Терс
НМ
Нуржигит Муратбек
1 пикир
Спасибо за прекрасный отдых!
Мирбек Беккожоев
Лучший место для отдыха
мк
мелисов куттубек
4 пикир
Базар жок эсалдык! Рахмат
Kiara Kimsan
25 пикир
Отзывы были одни плохие, не было возможно искать что-либо другое так и пришлось остаться у них, сразу же всё было негативно, нас не поприветствовали и просто очень неудобно было от того как они на нас глядели, пришлось самой всё расспрашивать, комната двухместная 1800 сом своей цены не стоит совсем, постель не застелили, горячей воды не было, пришлось ждать пока бойлер разогреет, было прохладно и вообще я сама мерзлячка, на мой вопрос есть ли обогреватель она на меня посмотрела будто я спрашивала где кнопка атомной бомбы и начала гасить меня мол тебе так кажется и вообще сейчас не сезон и обогреватель не выдаем🫠 Окно было разбитое, дом не ухоженный, постельное белье имело пятна, всё было очень плохо 🫤
NB
Natalia Bogdanova
2 пикир
Мы были в не сезон. Приехали, было очень холодно в здании (в столовой и в коридорах) и обогревателя недостаточно, чтобы нагреть просторную комнату. Мы мёрзли. Половина розеток сломаны, горячую воду не включили. Тем не менее, летом здесь может быть достаточно приятно: большой балкон, шум и вид горной речки за окном, самый лучший завтрак, что мы видели на Иссык-Куле. Единственное, это деревня и запахи навоза на улице никуда не денуться. Оформление комнаты не стильное, но чисто и хорошее постельное белье.
Иван Кравцов
25 пикир
Грязно, плохой запах на первом этаже и в туалете. Нет горячей воды. Сломана лейка в душе. Стеклопакет продувается. Сломаны вилки у светильников. Отопление обогревателями только в номерах. Не рекомендую.
Ana .
3 пикир
Чудное место. Хозяева со всей теплотой приняли, вкусно накормили, номера чистые, кровати большие. Все удобства для комфортного проживания. Телевизор, вайфай, вода горячая. Территория сказочная, бар, беседки и классный вид. Спасибо за тёплый приём. Цена качество супер!!!
А Джумаева
1 пикир
Отличное место 👍 где можно отдохнуть и налюбоваться природой🥰
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты