Издөө
Терс
UT
Upol Temurmalikova
2 пикир
Приятная девушка, сделала очень аккуратно и нежно. Рекомендую😍😍😍
Kizana _
2 пикир
Узнала про Оксану эже от подруги, и после этого хожу к ней уже несколько лет. Она всегда очень трепетно относится к работе, и всегда чисто после процедуры (ни волосинки), и сама она очень спокойная и приятная🤗
АО
Асель Осмонова
2 пикир
Очень довольна шугарингом! Оксана делает всё бережно, аккуратно и с заботой. Атмосфера комфортная, всё стерильно и качественно. Всегда хожу только к ней!
aa
azhara asanbekova
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо моему мастеру Оксане 🤍 Это не просто человек с золотыми руками, а настоящий профессионал, который делает свою работу с душой. Всегда аккуратно, нежно и с вниманием к деталям. Каждый раз ухожу довольная и с отличным настроением. Очень рада, что нашла именно Вас ✨
V.
Venera .
1 пикир
Хожу на депиляцию к Оксане , всегда всё аккуратно, профессионально и максимально комфортно. Очень внимательная, создаёт спокойную атмосферу, поэтому на процедуре чувствуешь себя уверенно и спокойно. Результат всегда отличный кожа гладкая и ухоженная. Недавно начала ходить к Оксане ещё и на косметологические процедуры и хочу сказать, что очень признательна ей за профессионализм и заботу. Она подробно консультирует, подбирает процедуры индивидуально и действительно работает на результат. Уже вижу положительные изменения и очень довольна 🤍 Спасибо за внимательное отношение и качественную работу! Рекомендую от души.
Мачан Салима
3 пикир
Здравствуйте хочу оставить отзыв, хожу к этой удивительной очаровательный красивой доброй искренней девушке по имени Оксана очень вежливая заботливая девушка, мастер своего дела, чистота уют когда приходишь к ней не хочется уходить, слово мастер своего дела это точно про нее, человек который действительно любит свое дело.
Нази Содомбекова
21 пикир
Хожу к Оксане очень давно с 17-18 лет. Сейчас мне 24 года. Советую девочки! Когда приходишь к ней это как сеанс у психолога и плюс выходишь чистая, гладкая. Оксана профессионал своего дела и плюс очень хорошая девушка! 🥰 моя любимая мастер
БТ
Белек Тургунов
Классное обслуживание и сервис. Жене все нравится 👍
Эльмира Байгатаева
2 пикир
Классный сервис, приятный мастер. Уже более 10 лет хожу к мастеру Оксане результат работы просто шикарный. Цены очень бюджетные. Рекомендую всем. 😍
AIGERIM NAILS
3 пикир
Уже больше 5 лет хожу только к Оксане😍 Мастер своего дела, безболезненно и очень аккуратно 🥰🫴🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты