Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Аделя Султан
30 пикир
Неприветливые продавцы, такое лицо делают будто мы просим подарить нам их товар, владелец бизнеса теряет хорошую выручку по вине своих реализаторов
JA
Jama Abdr
1 пикир
Офигенный магазин !!!!! Много необычных вещей, классно и стильно . Очень понравилось) Буду приходить 💗
ТТ
Тимофей Тимо☝️
4 пикир
Ужасный продавец, хамка! Зашли с детьми (прям перед этим были в уборной и мыли руки), продавщица явно с пошатнутой психикой зацепилась к детям, чтобы те не трогали вещи, не ходили по бутику, хотя я ни раз ей объяснил что руки чистые, дети маленькие и никаких сверхъестественных активностей от детей не было (ходили рассматривали, трогали далеко не белые платья, а темные и цветные), в итоге после нескольких выпадов со стороны продавца пришлось вывести детей и ждать пока супруга примерит вещи. В итоге свое хамское отношение эта дама начала по отношению к сестрёнке и теще которые там были, обозвав одну "айылдык" из-за отказа покупать юбку которая не подошла, вторую "швеей" что она не настолько разбирается в деталях... В целом никому никогда не буду советовать этот магазин! Если ваши камеры записывают звук, то можете пересмотреть и переслушать.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим