Издөө
Терс
NZ
Noew Zeil
1 пикир
Стоит, постоянно у них стригусь
Мухамед Усенов
3 пикир
Мастера своего дела,хорошо стригут!
다윗 다바에프
не стоит !
Adilet Dulatov
11 пикир
Я руки мастеру целовал. Бекболот мастер топ 🔥🔥🔥 Отличное место, грамотные мастера
Шайлообек Сейитбеков
1 пикир
Эки Жак менен суйлошпой башты кайчы кылбай алгыла акелер бекер алдырсак бир жөн!
Musa Manasov
11 пикир
Сервис на высшем уровне 🔥 100 из 5 💥 Мастера знают своё дело Чисто, уютно, комфортно
NA
Nuraldin Atabai
4 пикир
Сервис ноль.чачты бекер кыркып бергенсип.жубай кыркып баштайт.кыркып буткондон кийин дагы жубайт.тазалыгынан оз ачпай эле коеюн
Elmyrza Asanov
Сервис на ввсшем классе !! Мастера топ
AM
Avreliy Maximus
2 пикир
Отличный персонал ! Парикмахеры профессионалы своего дела ! С большой заботой, уважением принимают и выполняют свою работу до самого его завершения !!!! Всем Рекомендую !!!!
Zalkar Tentigulov
3 пикир
Кепкамды 10 күндөй чечпейт окшоймун.
Амир Шаяхметов
6 пикир
Стригли тут малого, нормас, малой был рад
Ислам Мифтахитдинов
1 пикир
Хорошо стригут, мне понравилось, но до пятерки не хватает немного
7Z
7 Zet
3 пикир
Хорошое место для стрижки,мастера отдфвчие
Dustin !
Не умеют вообще 0% Не стоит своих денег я очень не доволен
Arlen Ismailov
8 пикир
Посетил этот барбершоп и остался в восторге! Здесь работает настоящий профессионал своего дела — барбер с отличным чувством юмора, который превратил процесс стрижки в настоящее удовольствие. Очистка лица была проведена бесплатно, что стало приятным бонусом. После посещения этого места чувствуешь себя не только красавчиком, но и наполненным энергией для новых свершений. Обязательно вернусь сюда снова!
SO
Seitek Orozov
Лучший барбершоп всем советую 🔥
Dastan Akmatov
1 пикир
Очень хорошо стригут нету вопросов
Суйунбай Нуруев
Очень хороший барбер по имени Акылбек-мастер своего дела , советую всем 👍🏻
DK
Deniz Kanatbekov
Всем советую опытные мастера 👍
Тима Урматбек уулу
1 пикир
Аябай жакшы барбершоп мастерлер оз ишин билген адамдар келсениздер окунбойсуздор
Дамир Садыков
Эламан, лучший специалист!
Тима Шаршенбеков
1 пикир
Акылбек байке мастер своего дела, всем советую!!
Акылбек Кенжебеков
4 пикир
Мастер знает свой робота,мне нравится 🔥🔥🔥
НА
Нурсултан Аалиев
1 пикир
Стрижет очень плохо не кому не советую
НМ
Нурбек Мустапакулов
8 пикир
Стригут не очень, может не все ребята такие, но вот чел который постриг меня, постриг не очень, я даже показал фотографию как надо постричь, сделал все не так, не доволен! Просто отстой!!!
Erlan Amanov
2 пикир
Очень классный барбершоп очень хорошо обслуживают клиентов
NS
Nurik Shadmanov
4 пикир
В рекламе стоит с маской сделали без маски 👎 Не советую
Мурас барбербоп- проста соз жок алдырганыма 3жыл болду ото кучтуу🔥🔥
1 пикир
У них мастеры профи своего дела 🔥
SJ
Salim J
Постригли не очень
Ramazan 999erm
3 пикир
не фига не умеют умеют лишь легкий кароткий стрижки
yt
you tube
10 пикир
Очень доволен 😌 Барбер хороший,общительный
Акбараалы Болотканов
1 пикир
Аллахым ыразы болсун сервис Өтө мыкты экен , мага аябай жакты барыңарга сунуштайм
Muras Barbershop номер один ✊
Nurs
Супер👍
АЖ
Арстанбек Жайчыбеков
3 пикир
Слишком начар . Обслуживание -0 . Киши мн суйлошту билбейт. экинчи келбейм . Келсенер такташып алгыла акция деп алдап койушат экен.
6 пикир
Чистка лица эмес чачты зорго кыркты. Же шашылып Ким билет. Первый и последний раз.... Рахмат
Савелий Борисов
14 пикир
Акыл четко стрижет! Бомба
ДТ
Дамира Тоялиева
1 пикир
Мен беш баламды Мураска алдырам арзан сапаттуу алышат эн мыкты барбершоп
Bektursun Stalbekov
Супер 👍👍👍👍
Nurbek Bakytbekov
2 пикир
Спасибо мастеру Бекболот! Золотые руки, большое года хожу к вам! Процветания вашему «Барберу»
ОЗ
Ором Зирок
1 пикир
Вообще хотел ноль поставить очень плохие сотрудники я им сказал постричь немножко а они постригли полностью на лысо по бокам вообще сверху оставили как у петуха вообще не рекомендую я им четко сказал какую стрижу хочу они ептвою 🖕🏻🖕🏻🖕🏻
A1im. Kz
3 пикир
Приехал с Казахстана стригся первый раз стригут очень хорошо остался доволен теперь буду стричься постоянно
СБ
Султан Ботпаев
Всё чётко
Erjan Alkojoev
2 пикир
Самый лучший барбершоп в Бишкеке, всем советую, тут самые профессиональные мастера и хорошая атмосфера. Работают целых 5 мастеров и вам не придется долго ждать!
БК
Байдил Кадыров
Хорошо стригут
Раатбек Жаныбеков
2 пикир
Классные мастера уже как три года прихожу
Uran Almazbekov
Бекболот байке 20 жылдыз