Издөө
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Эт / Жарым фабрикаттар
101 баалар
Жогорку сапаттагы премиум класстагы эт, катуу тандалган!
Чалуу
Терс
О
Ольга
1 пикир
Спасибо, за вкусное мясо. Шашлык классный!!
AБ
Aziz Баялиев азиз
Харам
Алексей Приходько
68 пикир
Продукция 50/50. Несвежее встречается. Куча жира, хотя упаковано красиво, типа мясо... Разочарован в современной колбасе и магазинчиках. Лучше просто брать свежее мясо и отваривать за эти деньги!
Михаил
55 пикир
Хороший магазин, особенно пельмешки 😋
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Михаил, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас!
Angelina Vishnevskaya
1 пикир
Здравствуйте зашли ровно в 21:00, сказали в грубой форме «закрыто», спросили есть ли товар который нас интересуют, ответили да. Печально, больше не приду.
Ислам Кадыров
33 пикир
Отличное мясо, еще и с доставкой, и с презентом (конфетки были в пакете). Кульутурно, вежливо, по вполне приемлемым ценам! Повторный визит гарантирован 🙂
Кирилл Андрианов
8 пикир
Регулярно закупаемся именно здесь. Мясо, колбасы, сыр все всегда вкусное и свежее. Очень вкусные полуфабрикаты, варенники, пельмени. Спасибо! Всем рекомендуем!
MN
Mis Narboto
2 пикир
Девушка молодец хорошо обслуживает быстро шустро
12 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗 Вам что- то не очень понравилось в…
Бардык комментарий
Анастасия Леваи
42 пикир
Постоянно захаживаю в этот магазин, прекрасный выбор колбас и полуфабрикатов. Обожаю за выбор белорусских сыров, вкуснятина невероятная
7 чын куран 2025, расмий жооп
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЧ
Оксана Чжан
Все вкусно и все свежее
NN
New New
1 пикир
Закупили в вашем магазине,вкусняшек!Очень понравился ассортимент и особенно приятно,что всё можно попробовать.Отличный сервис и приемлемые цены 👍❤️
Ld
La di La di da
36 пикир
Купила замороженный говяжий фарш, в итоге он со странным запахом и привкусом, раньше покупала продукцию вашего магазина все было в порядке… разочаровало Видимо фарш не свежий. Воняет
ЛЮ
Любовь Юм
7 пикир
Любимый магазин❤️ мясо, сыр, колбасы покупаем только здесь. Все свежее, натуральное. Приветливые продавцы, всегда рассказывают о новинках. Спасибо!
СЛ
Сима Лэнд
9 пикир
продали испорченную колбасу, воняла тухлятиной( когда продавали, сказали, что привезли вчера
Dream Home Мебельная фабрика
2 пикир
Ооо наконец ио нашла такой магазин. Свежайший и правильно сделанный курут и брюшина соленая . Это всего лишь два пункта, что мы попробовали. А сервис ❤️ мы теперь только у вас закупается . Рыбу добавьте и 😏☝️☀️
Оксана Бутова
3 пикир
Хотелось бы, чтобы здесь был указан правильный график работы. Написано, до 9. Пришла в 8, закрыто
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Доброго вам дня!!! У нас два магазина и адреса разные у них и график разный. В глобусе ТЭЦ указано ч…
Бардык комментарий
Алина A
48 пикир
Обожаю этот магазин: продукция супер, клиентоориентированность ну просто такой не встречала еще в Бишкек - просто 🔥
13 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Алина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 это для нас очень важно🌸
KП
Kabanyka Папов
Шашлык не ахти..пересоленный..и жёсткий
IMPERATOR .
44 пикир
Не понравилось что продавщица расистка, по ему расовому признаку запретила мне покупать свинину, хотя я вообще атеист! 😡
ТВ
Татьяна Виркеева
2 пикир
Доброе утро всем, хочу поделиться с Вами хорошим впечатлением о магазине Мясной домик в 5 микрорайоне,продукция всегда свежая,шашлыки очень вкусные,деликатесы просто супер,продавцы всегда дают пробовать продукцию,а какое там разнообразие сыров,я очень рада,что посетила Мясной домик,и Вам советую
ИШ
Илья Шульжик
7 пикир
Продукция всегда свежая и очень вкусная. Покупали мясные деликатесы, и манты. Продавцы вежливые и отзывчивые, дают попробовать продукцию перед покупкой. Советую!
ГЛ
Глинкина Любовь Михайловна
17 пикир
Приятный персонал. Берём шашлык только в мясном домике, всё очень вкусно
9 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
МЕ
Михаил Ельшин
1 пикир
Большой выбор и всегда свежая продукция 👍👍👍рекомендую
9 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
BS
Bolik Stalbekov
1 пикир
Я часто задерживаюсь на работе и всегда не успеваю за мариновать мясо на шашлык. НО! нашел лучшее решения. Интернет магазин Мясной Домик!!! Пол года тому назад случайно заказал через ваш сайт и теперь не как не проходит выходной без вашего шашлыка. Мясо свежое и сочное на любой вкус. Только не теряйте планку. Люблю стабильность. Удачи вам!!!
Оксана Бельская
3 пикир
Самая лучшая продукция! Большой выбор на разный вкус и для разного возраста! 👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍😍😍🤤😍😍😍😍😍 Всегда приветливые и улыбчивые продавцы!Самый лучший " Мясной Домик"!👍👍👍👍
8 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще!
ЯЗ
Яна Зверева
2 пикир
Спасибо,вам большое!!! Ваш большой ассортимент полуфабрикатов,выручает каждый день после работы! Процветания Вам,друзья!!
8 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
КШ
Кристина Шахворостова
2 пикир
Супер магазин, всегда всё самое вкусное и свежее🤩огромный выбор вкусняшек 🤤
8 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина Сергеевна
3 пикир
Вежливый продавец , хорошие цены и свежее мясо. Осень вкусное мясо получилось. Спасибо большое!💯❤️ Ещё взяла чай на пробу…
K*
Kasanrus *
18 пикир
Очень хороший магазин, богатый ассортимент и все всегда свежее
OVERLORD .
20 пикир
Очень вкусные и сочные деликатесы, мяса свежее, приятное обслуживание все для дома
30 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
О А
5 пикир
Продукция свежая, ассортимент порадовал. Персонал очень вежливый, сервис на высшем уровне.
25 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 так приятно получать такие отзывы!!! 😍🙏🥰
Дмитрий Рачковский
1 пикир
Магазин топчик!!! Пельмешки супер!!!
Нури ***
265 пикир
Хороший магазинчик ,отличное обслуживание, настолько милая и приятная девушка торгует,и что то у неё не купить будет нехорошо) , если честно очень редко в продуктовом встречаю , чтобы любили свою работу,а здесь видно ,что нравится торговать, девочки процветания вам и много много адекватных покупателей.
СВ
София Вахидова
5 пикир
Вежливый персонал и классная и качественная продукция !Мне хочется возвращаться к вам снова и снова!
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, София, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать!
Ольга Базина
5 пикир
Всегда беру вашу продукцию! Спасибо за свежие и качественные продукты
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😁
YS
Yulia S
2 пикир
Огромный ассортимент, обслуживание на высшем уровне, всегда свежие продукты! Магазин - супер! Процветания Вам!
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
VS
Viktoria Sergeeva
2 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент и мяса и сыров. Цена приятно удивляет. Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас 🔥 Мы старались 💛
Елена Лысова
Сыр на любой вкус😋
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам!
DB
Dope Brando
6 пикир
Мясной магазин "Мясной домик" - это настоящая находка для гурманов и ценителей качественного мяса. Посещение этого места всегда приносит удовольствие благодаря приветливому и внимательному персоналу, который готов помочь с выбором и дать профессиональные советы. Ассортимент мяса впечатляет своим разнообразием: от традиционных видов мяса, таких как говядина и свинина, до экзотических деликатесов. Все продукты выглядят свежими и качественными, что говорит о высоком стандарте товаров, предлагаемых магазином. Совершенно несомненно, "Мясной домик" - это место, куда хочется возвращаться снова и снова за отличным мясом и приятным обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит высокое качество мясных продуктов и предпочитает заботливое отношение к клиентам. Также стоит отметить, что цены в "мясной домик" очень демократичные, учитывая высокое качество продукции. Магазин регулярно радует постоянных клиентов акциями и специальными предложениями, что делает покупки еще более привлекательными.
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
İK
İsmail Kayaev
Самый лучший магазин!!!
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
Irina Tsoy
4 пикир
Как классно что вы рядом находитесь. Берём всякие вкусняшки у вас мои домашние любят к вам ходить. Особенно когда нет времени на готовку. Всем советую. А ещё там хорошее обслуживание девочки молодцы всегда советую что то новое.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
д
дэня
3 пикир
Какое у вас вкусное мясо прям ,мммммм пальчики оближешь🤩🤩🤩😍😍😍🥰🥰🥰💯
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, дэня. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ДП
Дмитрий Пальянов
1 пикир
Все очень вкусно! И не дорого, рекомендую попробовать.
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
НШ
Наталья Шипунова
2 пикир
Обожаю сардельки, колбасу докторскую без жира, колбасу копченую и замороженные голубцы и вареники с картошкой-просто пальчики оближешь! Очень вкусно 🤤
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Наташа, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Elena Satysheva
39 пикир
Отличный магазин! Постоянно покупаю у вас и считаю ваше соотношение цены и качества наилучшим! Желаю и впредь продолжать радовать покупателей!
Здравствуйте, спасибо, Елена за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Dilara Sultanalieva
8 пикир
Магазин понравился! Приветливый персонал. Очень вкусненько!
18 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Алина Абдуллаева
18 пикир
Очень вкусная продукция, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Anastasiya Tashirova
4 пикир
Отличный магазин. Все есть и цены дешевле чем в маркете
NH
Nl Hb
5 пикир
Обожаю ваш магазин, всегда все свежее, вежливое обслуживание, просто как к друзьям приходишь! Вы классные!
16 бештин айы 2023, расмий жооп
Как приятно!! Благодарим и ждем Вас!!)))
ЗА
Зарина Авдеева
2 пикир
Хороший магазин и обслуживание приятное. Рекомендую
16 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо Вам огромное за Ваши рекомендации!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим