Издөө
Очень вкусно готовит спасибо
ЖС
Жибек Сарыбагышова
10 пикир
Укажите номер для связи. Всегда на месте никого нет
Дианара Суранбаева
3 пикир
Прихожу уже не первый раз никак не могу купить кофе ,никого нет на рабочем месте (
АЖ
Айтурган Жаналиева
2 пикир
Попросила имбирный чай а приготовили мятный с лимоном 🫠.
Natalia Milonina
12 пикир
Купили кофе, всё было нормально, но столкнулись с неприятной ситуацией: попросили поставить телефон на зарядку на 5 минут, а нам ответили, что за это предусмотрен штраф. Что за бред? Клиентоориентированность на нуле. Впечатление испорчено.
Айдана Абакирова
2 пикир
Очень вежливая бариста по имени Аяна, всегда приветливая и улыбается, аж поднимает настроение и согревает добротой в такую холодную погоду!🫶🏻🫶🏻 Делает всё вкусно и с любовью 😊
ES
El Store
1 пикир
Всем советую кофе здесь очень вкусное и девушка очень приятная 😍 всем советую попробовать 🤗
Бахи Шиба
1 пикир
кофе вкусный, все из меню есть, девушка очень приятная. всем советую
YK
Y K
30 пикир
Все хорошо, флэт уайт был вкусный и крепкий, бариста вежливая
AF
Alex Ford
5 пикир
Интересно, а со скольки они работают, если сейчас 10:44 а точка до сих пор закрыта :( :( :(
Chanu Shinugaki
8 пикир
Нет льда..
Анара Юлдашева
46 пикир
По пути на работу всегда покупаю кофе в комьюнити. Готовят вкусно и быстро. Также это очень Крутая идея, что на стаканчике пишут пожелания, иногда мне кажется, что чисто из-за пожеланий я заказываю кофе. И мне здорово это поднимает настроение. Ну и стаканчики эстетичные, и качественные.
MT
Madina Tursunbekova
2 пикир
Очень без вкусный ice tea
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты