Издөө
Оң
Терс
А А
7 пикир
Очень хороший ассортимент,много выбора и дружелюбные консультанты Качество часов супер 👍🏻 Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sultan Samatov
1 пикир
Отличные часы , хорошо проконсультировали 👍🏽👍🏽
NT
Nuriza Toichubek
3 пикир
Купила часы в филиале Бишкек парк. Обслуживание наивысшем уровне, проконсультировали и быстро подбирали. Спасибо большое.
ЭЭ
Эрназар Эсенгулов
4 пикир
Лучший магазин часов,консультант Акбермет все прекрасно подобрала и порекомендовала
Чынара Б
1 пикир
Лучший магазин часов в Бишкеке,советую 💯
ИВ
Ирина Воронина
6 пикир
Очень понравился выбор моделей, но, девушка продавец заслуживает отдельной благодарности. Быстро сориентировалась, что мы ищем. Предложила несколько вариантов, сделала приятную скидку и подогнала браслет под нужный размер. Спасибо за удовольствие от покупки!
Толугу менен окуу
Адилет К