Издөө
Оң
Терс
Isv )
1 пикир
Когда Диана эже работала все было замечательно, теперь работает какое-то то кревоглазые которое стрегут за 10 минут , и в течение 10 дней не сможешь без кепки ходить , девушка в ресепшене если у тя те дни то возьми себе выходной и отдохни , если ваши работы вам не нравятся поменяйте ✋️
BAIEL SADYRKULOV
🥰🥰🥰
Алина А
34 пикир
По телефону позвонили уточнили стригут ли школьникам лет 9, ответили что да, что можем подойти. Подходим в парикмахерскую, а там девушка на ресепшен говорит что не стригут. По телефону говорят одно, в деле другое. Короче шарашкина контора
БК
Бишкеке Кыргызстана
1 пикир
Администрация просто фигня требовала у пожелого человека больше чем полагаются много люд было короче не барбер а забигаловка
АA
Адилет Akmatov
1 пикир
Были там,мы с братом ожидали очередь , ресеп отстой за свой очередь будешь стареть, у мужика требовала 300 сом за окантовку хотя прайс у них стрижка 500, окантовка стоит 200,мне кажется так честно,пока ждали клиенты жаловались потому что работал новичок,не советую .
TL
Tucmanny L
1 пикир
Отличное и уютное место! Мастер хороший, подстриг прям идеально. Надеюсь еще не раз приду.
II
I I Z
1 пикир
Подстригли криво,праввый бок выше левого бока.Раньше стригли хорошо.Щас разочаровывали:(
Nurbek Mansurov
1 пикир
Марат красавчик сделал все четко 🔥🔥🔥
Rahim Kazybekov
👍
TA
Takhmina A
5 пикир
Спокойная атмосфера, знают подход к детям. Мастера Марат и Мирбек работают аккуратно, без спешки. Стрижки получились стильными, без петушков и торчаний волос.
БК
Батыр Кочкоров
Марат
Lee Gross
20 пикир
Был на днях, не успел сразу написать, мастер Марат красавчик. Учёл все нюансы, что я запросил. Остался очень доволен стрижкой. Был проездом, но теперь думаю, к такому мастеру точно вернусь ни раз!
Максат Асанбеков
1 пикир
Всем привет! Был сегодня в барбершопе Эр-Муноз. Меня стриг мастер Марат — я остался очень доволен! В салоне чисто, уютно, всё аккуратно. Я долго не мог найти свой стиль, но Марат помог определиться — предложил отличную идею со штрихом в виде полоски на месте пробора. Смотрится свежо и стильно! Даже супруга оценила, отметила, что стал выглядеть моложе 🙂! Теперь чувствую себя гораздо увереннее. Марат — вежливый, дружелюбный, аккуратный специалист. Встретил и проводил с улыбкой, всё прошло максимально комфортно. Всем советую этого мастера и именно этот салон. Удачи ему и желаю побольше довольных и благодарных клиентов!
FS
Ferhan Sanry
1 пикир
приходил один раз по записи ждал 20минут так как у мастера не былооо желаниии стричь потом попросили подождать 5мин подождал еще 15мин и в итоге взяли на стрижку другого
Seas ZzZ
5 пикир
Marat очень хорошо стрижет прям идеально вышел из барбера движением Bully Maguire
БС
Бекжан Сланбеков
Марат 🔥🔥🔥
Шер Исаков
3 пикир
Запись была на 16:00 пришёл 15:55 и вижу как мой мастер сажает на стрижку другого клиента, на вопрос почему так произошло, их ответ меня поразил, клиент опоздал! То есть по причине того что клиент опоздал я должен сидеть пол часа и ждать пока его постригут? Вообще не советую этот барбершоп, отношение к работе не серьёзное и девушка на респе вообще не понимает, что если человек записался на 16:00 значит у него есть другие планы на 16:30!!! Больше ни когда сюда не приду!!!
BP
Black Pearl, барбершоп
27 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Мы понимаем, наскол…
РТ
Рано Тимофеева
1 пикир
Сыночку очень нравится этот салон. Классные мастера. Благодарю за труд.
ВП
Владислав Полухин
1 пикир
Тут стало ужасно! Нормальные мастера по уходили, и барбер шоп стал как обычная забегаловка. Мастер ни голову не помыл, постоянно отвлекался на телефон, выходи. Пришлось делать замечание. Подстриг тоже кошмарно. Однозначно туда больше ни ногой.
S
Sigma
1 пикир
Ужасное место, когла попросил фейд меня чуть налысо не постригли. Ужасно
KA
Kadyrov Adil
1 пикир
Темирлан топ барбер всем совету
Калыбек Ботобеков
2 пикир
Они классно делают свое работу
jasha musabaev
5 пикир
Все время стригся у Дианы. Она ушла. Не дают ее контакты и не говорят где она теперь работает. Можно было скать все таки. Если кто знает где теперь она работает буду признателен
Tolkunbek Kadyrov
10 пикир
Научите девушке отвечать по телефону! Звонишь а она такая ало оу 🤪
Ам Ир
Классно получилось 👍 мастер старался
Медет Бахадир уулу
Очень круто подстригли всем советую номер 1
KOTE _B_KOCMOCE котик
5 пикир
Место хорошее, лучше других барбершопов по следующим причинам : 1) хороший интерьер и зона ожидания с плейстейшеном , так же само рабочее место чистое и стерильное , что немаловажно. 2) Барбер хорошо делает свою работу , уточняет , делает всё как попросил клиент , и так же помог полезными советами , 10/10 3) Качество работы и цена радуют , цены адекватные , по сравнению с другими схожими заведениями. И качество подручных материалов с аппаратурой хорошее , не вижу минусов в общем
HG
Hans Gargantua
1 пикир
Классное место, вежливые сотрудники, хорошо знают своё дело за адекватную цену :)
ИЯ
Исаков Ясин
👌🥂🚀✊ нифигово
Kasym-Etienne Zamandrahengo
12 пикир
Обстановка 5 звезд. Мастера 5 звезд. Все на уровне. Мастер Бакыт отдельна благодарность за стиль. Дальнейшего процветания вам. + есть парковочное место
dm
danil maxatov
1 пикир
хорошо стригут, приятно было пообщаться с барбером, мне всё понравилось
Улан Казыбеков
6 пикир
Самый лучший филлиал Эрмуноз
Адис
2 пикир
отличное , место стригут очень хорошо, стригут там уже больше года . и всегда нравилось и нравится до сих пор всем советую
Aitemir Kudaiberdiev
16 пикир
Фигня не приходите и еще вобще фигня стричь не умеют стричь нн приходите не советуб лучьше ищите другой барбершоп
RM
Rustam Maloer
1 пикир
Очень приятная атмосфера один из лучших барбершоп где я бывал всем советую👌
Mujanho Mj
классная парикмахерская
ДТ
Джихангир Турдуканов
4 пикир
Хорошо подстригли, отличный сервис!
Barsbek Kanybekov
👍💯слишком хорошо 👌