Издөө
Терс
KK
Kkkkmmm Kkkmmm
1 пикир
Добрый день,магазин классный и цены тоже приемлемые.часто покупаю у вас, всё время клиентов много а консультанты молодцы успевали обслуживать нас и других 😍 Удачии вам😘
Дарья Гамолина
10 пикир
Добрый вечер, сегодня была в вашем филиале на АлмаАтинке. Обслуживание ужасное, консултианты закатывающие глаза, будто требую миллион, хотя просто попросила дать на примерку 3 пары обуви (все три купила), девушка в хиджабе ходила громко вздыхала, пока я выбирала, в итоге вторая принесла мне еще 2 пары. Попросила дать мне мой размер, сказали «сами возьмите вон там» Очень не приятный осадок остался, в первый раз была у вас
daku .
20 пикир
ужасное отношение к покупателю. здороваешься, ждешь в ответ «Здравствуйте, вам помочь»,а в ответ убийственный взгляд продавца (консультантами их назвать сложно) такое ощущение что просишь бесплатно отдать! обувь валяется одной горой, играешь в игру «найди сам». проход завален коробками. ни вздохнуть, ни пер…. несколько раз приходили в эту шарашкину контору, а итог один и тот же научите своих работников продавать, а не закатывать глаза на вопросы
T S
6 пикир
Купила только что зимние сапоги по смешной цене , я даже переспросила чтоб убедиться не послышалось ли мне. По окончании сезона напишу чё да как и в чем подвох, пока 5 звезд
Луиза Сманалиева
3 пикир