Издөө
비슈켁 장기 근무하는 한국인 입니다. 자주 허리가 아파서 방문하는데 친절하고 전기자극 치료 효과가 아주 좋아서 만족합니다.^^
MB
Mars Bakberdi uulu
1 пикир
Я пациент Тайтаков Бакберди. Хочу выразить благодарность физо-терапевту Адилету Сейиткулову за его профессионализм и внимательное, хорошое отношение к пациенту, а главное за его лечение. Уже как 3 недели у меня сильно болело плечо. Он мне сделал две процедуры и у меня сейчас всё хорошо. Плечо не болит,причутствие хорошое. Я остался доволен и благодарен. Спасибо большое Адилету Сейиткулову 🤝. И клиника тоже хорошое. Обрацовая и современная.
Janna Anna
4 пикир
Гинеколог Мээрим Бостоновна не смогла вылечить ,так как диагноз неправильный поставила мне.Все свои процедуры только пихала за немаленькие деньги.Очень много денег,времени потрачено.
женя атеев
5 пикир
Спасибо большое доктору Руслану за консультацию и помощь, а так же доктору Эрмеку, за то что качественно переустановил стент. Операция прошла легко и успешно. Все на высшем уровне
Y
Yrys
1 пикир
ДОК клиникасына келип колума физиотерапия алып дарыланып кеттим.Колум ооруп өйдө көтөрө албай калгамын.Бул клиникада заманбап жакшы аппараттар бар экен. Доктор Адилет ,Дуулаттардын чоң жардамы тийди.Жогорку профессионалдуу врачтар экен.Оздорунун жумушун жогорку деңгээлде билишет.Мага абдан жакшы жардам беришти.Азаматтар!!!ишиңер ийгиликтүү болсун.
Миргуль Мураталиева
9 пикир
Бережно и ответственно относятся к пациентом. Палаты чистые команда Мээрим Бостоновны супер 🙏🫶😊
Айдана Суюмбаева
2 пикир
Асель Сансызбаевна профессионал своего дела. Липому удалили быстро, аккуратно и без боли. Зря только переживала🙂↕️Большое спасибо!
ЖТ
Жаныл Толобекова
2 пикир
Хочу выразить благодарность медбрату Чынгызу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Он всегда вежливый, отзывчивый и ответственно выполняет свою работу.
Аяна Шаршембаева
Замечательная клиника, хорошие и человечные врачи! Дилара Сайибжановна лучшая 🩷
Адиля Исмаилова
4 пикир
511 кабинет физиотерапии очень помог мне в лечении асептического некроза 2 степени. Ребята которые работают в этом кабинете:Адилет, Богдан, Дулан, Феруза очень помогли мне преодолеть боли и пойти на поправку. Пришла с костылями, ухожу с последней процедуры без костылей. Грамотное лечение, дружелюбная атмосфера сильно помогают в выздоровлении. Ребята огромная благодарность вам🌷🌷🌷🙏🙏🙏. Дай бог вам тоже здоровья, чтобы служить на благо обществу.
AM
Aybar Meymanaliev
1 пикир
Врачтар адам герчиликтуу, Оз ишин мыкты билген хирург (проктолог) Асель эже сизге озгочо рахмат . Жыргап еле калдым. Назик сага да чоон рахмат.
JI
Jamal Isaeva
1 пикир
В декабре мы приходили к Асель Сансызбаевне, но, не послушав её, снова обратились к другому врачу, и там ампутировали палец на ноге. Я очень пожалела, что тогда её не послушала. Уже неделю снова прохожу лечение ноги, и, слава Богу, состояние улучшается. Большое спасибо, Асель Сансызбаевна!
NA
Nuriza Apashova
1 пикир
Доктор Кутман Толкунович оз ишин мыкты билген врач сунуштайм . Ишиниздерге ийгилик колунуздар дарт корбосун .
Аяна Маратова
2 пикир
Гинеколог Самат Адылбекович — не профессионал своего дела,от слова совсем . Очень предвзятое отношение к пациентам : больше смотрит на одежду и статус. Без должного осмотра , «на глаз» поставил диагноз просто потому, что он «профессионал»и так почувствовал. При этом диагноз оказался не правильным. Никому не советую и не желаю попасть на прием к этому врачу. Хотелось бы отдельно поблагодарить Руслана Эмильбековича за его профессионализм и за его человечность в первую очередь.🫶🏻♥️
ГК
Гюзаль Камбарова
3 пикир
Осмонова Мээрим Бостоновна-безусловно самый лучший врач👍. Все четко объясняет,отношение к пациентам на высоте. Спасибо вам большое.
Азиза Автабачиева
Очень хорошие специалисты.
MS
Marat S
1 пикир
Отличный курс физио терапии. Очень рекомендую эту клинику
EK
Elnura Kenjebaeva
4 пикир
В кабинете рентген не печатают снимок , берут и на телефон просят снять. Они что экономят плёнку , обязательно настаивайте чтобы распечатали. Эжешки нагло отказывают и убеждают что не надо, раз есть описание. Я добилась снимка
Кавсар Каныбекова
1 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Кутман Толкуновичу за профессионализм и доброе сердце! Вы не просто помогли мне справиться с болезнью, но и поддержали,ответили на все вопросы.Побольше бы таких врачей!Желаю вам крепкого здоровья и благодарных пациентов.Аллахым Ыраазы болсун!
ГБ
Галина Бажуткина
1 пикир
Очень хочется порадоваться,что в нашем городе Бишкек есть замечательный доктор в клинике DOK, Иманкулова Асель. Замечательный врач Подолог, хирург ,проктолог с большим опытом и знаниями. Очень внимательный человек. Спасибо большое за терпение и любовь к людям. Побольше таких людей и докторов. Рекомендую всем жителям нашего города. С уважением Галина.
SH
Serena Homez
85 пикир
Вечна очередь на узи на 2 этаже. Узистка оооооочень больно смотрит. Грубо работает
ТА
Талантбек Асаналиев
1 пикир
Огромная благодарность Асель Санзыбаевне . Она профессионал своего дела. Спасибо за вашу умение донести людям перво причину заболевания. Очень отзывчивя, видно что любите свое дело. Счастья и долгой жизни Вам Советую кому нужен проктолог смело к ней.
НБ
Нури Болотбековна
А Супер
Aliza Abdykerim
1 пикир
В клинике очень уютно, чисто.Благодаря назначенному лечению удалось решить проблему, которая давно меня беспокоила. Спасибо доктору Товалдиевой Диларе.
ГН
Гульмира Нурдиновна
Просто трата денег 😔
TG
Taimanova Guzal
2 пикир
Хочу по благодарить доктора физиотерапевта Адилета Сеиткулова! Долгое время беспокоили боли в области голеностопа. После курса физио лечения,увт, прошли боли нога восстановилась. Профессиональный подход, новейшее оборудование дал хороший результат. Процветания Вам и огромная благодарность.🙏🏻
Almasbek Kurmankozhoev
1 пикир
Клиника супер.Я здесь получал стационарный лечение.Клиника заслуживает похвалы 👍👍🤝🤝
IM
Imran Magamedov
1 пикир
Пришел к Адилету с болью в плече Сейчас почти полностью боль пропала, делал УВТ 4 раза. Сам профессиональный спортсмен! Рекомендую!
AB
Aman Bro
1 пикир
Прошёл курс физиолечения на колено в течение 8 дней. Состояние значительно улучшилось: боль уменьшилась, стало легче ходить, пропала скованность. Процедуры проходили комфортно, эффект почувствовал уже во время курса. Очень благодарен специалистам за профессионализм и внимательное отношение.
ЭТ
Элина Толмачёва
2 пикир
По направлению делала УВТ планетарного фасцита. Очень понравилось. Процедура помогла, врачи вежливые, всё замечательно! Рекомендую
CC
Constantine Corchuck
2 пикир
Хочется выразить огромную благодарность за то что спасли мою ногу! Бедный пальчик почернел, не успели, пришлось удалять. Так что вовремя всё сделали! Прекрасный специалист доктор Иманкулова и остальные сотрудники!
КА
Кубанычбек Алымбеков
1 пикир
Столько лет не смог дышат и за проблемы носа и вот неделю назад меня оперировали, сегодня сняли мне дышится очень легко я забыл дышат в полную, спасибо докторам Дос клиник вы профессионалы!!!
EE
Erika Erika
1 пикир
Здравствуйте Марлен Асанбекович, Кутман его команда !!! - "Спасибо за профессионализм и заботу! Очень доволен лечением." - "Отличный врач, всё объяснил доступно и помог с проблемой." - "Очень благодарна за внимание и чуткость. Рекомендую!" - "Профессионал своего дела, спасибо за помощь!"
СА
Самат Абдылашимов
1 пикир
Больше месяца назад сделали в этой клинике операцию, результат очень хороший. Дышать стало намного легче. Хочу сказать огромное спасибо врачу Кутману Толкуновичу за профессионализм👍🏼❤️
AP
Aitemir Petrovich Djoldoshbekov
1 пикир
Урматтуу Кыргыз Элим мен 10 кун мурун мурунду Кутманбек Жолчуевге операция жасаттым ,операция жакшы болду,мурдум жашоого ыраазы болуп калды, менин сунушум ушул клиникага жыгылды, заманбап техника ,жылуу палата, ЛОР Хирург Кутманбек мырза кыйын адис экен, бир карап даарылап дем салып койду, ошол айтарым Алла ыраазы болсун баарынарга, менин сунушум 15 жыл дем албай жургончо келип даарылап алгыла оорубагыла
SC
Sultanalieva Cholpon
1 пикир
Хочу выразить благодарность докторам физиотерапевтам Дуулану и Богдану за профессионализм, все процедуры были произведены комфортно и эффективно, все рассказали и объяснили. Не пожалела, что обратилась именно к ним👏🏻👏🏻👏🏻чувствую себя намного лучше и качество жизни улучшилось.
N
Nursultan
1 пикир
Я недавно посетил клинику Doc и хочу поделиться своим впечатлением! Уже с первых минут общения со мной проявили невероятную заботу и профессионализм. Врач Асель Сансызбаевна и её ассистент Назик, оказались настоящими профессионалами своего дела. Вылечили мой палец за несколько дней. Успехов вам и вашей команде! С ув. Нурсултан.
Гулай Акчекеева
3 пикир
Были у лор врача если не операция им не интересны кажется, записывают на одного отправляют другому там совсем другой принимает)))пошли по отзывам осталась не довольной! Отправили МРТ а результаты им не интересно! В общем больше туда не ногой
Анна Любовь
3 пикир
Были у вас на УЗИ врач профессионал своего дела
Agata Kristi
38 пикир
Хочу написать не по поводу врачей , а по поводу санитарии и гигиены уборных в клинике. В какой бы не была клинике всегда сужу по уборной если чистая , аккуратная то это лицо клиники ! В Первый туалет зашла унитаз , ободок и пол был весь в моче 🤢 просто не стала фотографировать ужасная картина! Второй тоже не отличался так ещё и замок в двери не работал . Если не успевает техничка или плохо выполняет свою работу возьмите ещё одну. Но не доводите уборные до такой грязи все таки Клиника частная ! Даже в Гос поликлиниках туалеты чище постоянно убираются !
MK
Maksat Kadurov
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Асель Сансызбаевне - замечательному хирургу-подологу. Благодаря её профессионализму и современному подходу мне удалось избежать ампутации пальца ноги. Она всё внимательно объяснила, аккуратно провела лечение и поддерживала на каждом этапе. Спасибо за заботу, человечность и по-настоящему высокое мастерство!
TJ
Tilek Jusubaliev
1 пикир
Отдельная благодарность Маманову, специалист своего дела, все по полочкам, вылечили. Мед персонал знают свое дело, приятные в общении, шустрые, стерильность на высшем уровне!
b
bee_box_kg
26 пикир
Маманов марлен топ
KE
Krbkv Eve
5 пикир
Асель Сансызбаевна профессионал своего дела. Была проблема с вросшим ногтем все прекрасно объяснила, и вылечила.И сделали скидку как студенту.
Алимбай Пайзов
1 пикир
Док клиникте дарыланганмын. Башка клиникада тиземе операция кылыш керек деп , ДОК клиникада келсем дарылар менен Жана физиотерапия менен бутума тургузуп коюшту. Таалай деген ортопедке Жана физиотерапевтерге ийгилик.
Адинай Кагарбековна
Азат Насиров
7 пикир
Врачи профессионалы, а вот мед сестры и обслуживание мягко говоря (💩) Вообщем через 3 дня ушли оттуда в другую клинику
НА
Нурзат Асаналиева
3 пикир
Асель Сансызбаевна, спасибо вам большое за ваши знания, за ваши старания, за ваши советы и умения, за вашу доброту и понимание, вы настоящий профессионал своего дела.
Сагынай Асранкулова
5 пикир
Благодарим нашего Лор Врача Кутмана Толкуновича, с первых дней лечения видны результаты, всегда вежлив, объясняет все процедуры, дочери вылечили проблему с ухом.
Дс
Диана солнце ☀️
2 пикир
Все чисто и обслуживание хорошее
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим