Издөө
Яхши ва ишончлик
БB
Бек Bekov
1 пикир
В этом районе я живу уже больше 30 лет всегда обслуживание отлично опытные хорошие фармацевты было бы ещё лучше если они открыли бы медцентр нам жителям удобно здесь уколы и капельницы получать не бегать куда то и днём и ночью работают кабак кашым дебей спасибо вам за труд
МШ
Мерурет Шералиева
9 пикир
Поменяйте продавцов Оба повышают цену, а когда спрашиваешь чек, с недовольством дают сдачу, типо компьютер не показал цену! Я там живу 15 лет! И всегда фармацевты цены говорят выше
УД
Умар Даникулов
9 пикир
Ужасное обслуживание, поменяйте фармацевта!!!
i
isco
2 пикир
качан келбейин уктап жатат
A A
10 пикир
Качан келбейин, звонок иштебейт, ради галочки перед начальством просто горит свет, отключают звонок и спят
IS
Impreza Subaru
10 пикир
09.05.2024 сегодня ночью я специально приехал до этой аптеки из за круглосуточности, она проснулась 20 мин я ее ждал и она встала и сказала лекарства нет я ей около 5 лекарств говорил и она сказала нет и сразу бросила телефон потом она накричала на меня что нету и я ей сказала хоть дайте Оскарбирку и она сказала что и ее нет примите меры пожалуйста ( около 2:25)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты