Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
RN
Ruslan Nurdinov
52 пикир
очень большой выбор дорогого, качественного отделочного материала. обои, ткани, краски.
Абу Ос
10 пикир
Отличное обслуживание, хороший подход к клиентам
2 жолу барган
Андрей Воробей
43 пикир
Хороший магазин отделочных материалов. Хорошее и приятное обслуживание 👍 Качественная краска, и тут самый большой выбор дизайнерских обоев 🥰 И самое приятное что сам шеф готов принести любое кофе из соседней кофейни. 😍
Уулжан Нурдинова
5 пикир
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус и стиль, качество материалов на высоком уровне🔥Персонал очень вежливый, помогли с выбором и дали полезные рекомендации😄Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь еще!
JS
JUA Sssssss
17 пикир
Брали краску соло очень понравилось, не хватило 18 л краски, написала после рабочего дня один из номеров указанный тут в 2 гис, я писала где то в 20:30 после рабочего дня минут 5 ответила девушка по имени Нуриза, Нуризочка если вы это читаете спасибо большое ☺️😍 я очень благодарна вам, счастья и здоровья вам 🤗 выручили нас Не думая берите эту краску качество 👍🏻 Нуриза вам поможет закалировать в цвет который вы хотите покрасить стены
Адилет Тологонов
5 пикир
Ребята молодцы! Подобрали краску, цвет попали в точь-точь. Сервис на уровне, цены адекватные! Качество краски хорошее. Отдельная благодарность Владимиру за внимание!
Алина Павленко
3 пикир
Очень нравится сотрудничество с магазином MALLERS, все по поставкам материалов все четко и по графику! Рекомендую все необходимые чистовые материалы брать в магазине, осталась довольна реализованными объектами! 🙌♥️
nurbek turdubaev
9 пикир
Отличный магазин, были сегодня, покупали краску, все по полочкам разложили. Показали палитру, объяснили разницу между качествами краски, в итоге еще и скидку сделали. Однозначно рекомендую!
AM
Alsu Mirlankyzy
1 пикир
Краска монс абдан жакшы чыкты Мыкты цветтердин бири экен сонун чыкты теплый жакшы да жуулат экен Сунуштайбыз👍
МТ
М Т
1 пикир
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор красок и обоев на любой вкус и бюджет. Консультанты вежливые и компетентные — помогли подобрать оттенок краски и рассчитать нужное количество. Качество товара отличное!
촐폰 Ch
2 пикир
В магазине Mallers, мы покупали краски для окраски внутренних стен от бренда MONS и грунтовку от этого же бренда. Грунтовка отлична покрыла всю настенную строительную пыль. Краски от MONS для стен без сильного запаха, легко наносится. Полировку красок сделал нам Тимур. Брали два оттенка в постельных тонах. Оттенок получился точно как в образцах, которые мы выбрали. Также брали плинтуса от бренда Перфект. Нам посчастливилось найти умелого мастера по установке плинтусов, плинтуса покрыли все неровности стен, и отлично подошли по размерам. В Mallers можно найти богатый ассортимент качественных материалов для ремонта. Отдельное спасибо Владиславу-директору этого филиала. На протяжении шести месяцев, Владислав и Тимур были снисходительны, добры, терпеливы к нам. Всегда на связи, могут объяснить все нюансы как подготовить стены к окраске. При необходимости, могут приехать на объект. Директор, Владислав-человек слова! 🧡
DN
Davran Narbaev
1 пикир
Отличный магазин! Всем рекомендую 👍🏼 Очень широкий выбор отделочных материалов. Можно приобрести, как и бюджетный, так и материалы люкс качества. Отдельно хочется отметить сервис, остаются на связи несмотря на выходные дни! Классные приветливые сотрудники 🤝
M
Трудно найти
ЭБ
Эльвира Бозгорпоева
1 пикир
Краска алдык эле .сапаты жакшы . Товарлары абдан жакшы, качествосу дагы соонун экен. Обои , плинтуса,краска ,люстраларды баардыгын ушул жерден алдык, Ынгайлуу экен
ЗЖ
Залкарбек Жанибеков