Издөө
Оң
Терс
Алтын
4 пикир
Закрываются когда хотят, ноль сервиса
Нурдин Олжобаев
8 пикир
Обслуживание ноль
Nurlan Madiev
2 пикир
Я не советую покупать там, наглые тёти! Они обищитали меня. В жизни не пойду туда
НМ
Нурат Молдобаев
Отличный магазин
George Milyutin
12 пикир
Указано, что работает до 20. Сейчас 17:48, четверг, будний день. Магазин закрыт.
Владимир Мотов
21 пикир
Заявлено, что работает до 20-00 - не работает
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Выбор небольшой. Но то, что нужно вроде всегда находится в этом магазине.
ТК
Тилек Кусеинов
4 пикир
Очень хороший магазин. Все нашёл что надо дамой и вещи очень качественные и вещи дешевые что позволяет приобрести всем желаю вам удачи
AN
Azamat Nek
2 пикир
Отличный магазин, большой выбор.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты