Издөө
Оң
Терс
Назар Мусабеков
2 пикир
Очень вкусно и администратор очень Красивая
Анара Абдылдаева
1 пикир
Мыйзамга баш ийбейт . Обслуживания 12% алышат. Зарплатаны клиенттерди толотот. Тамагын сатканы аз келгенсип. Качанкыга чейин кафелердин официанттарын биз багышыбыз кк! Кыргызстанда % толонбошу кк деген мыйзам чыккан
ДШ
Дариха Шаматова
3 пикир
Отличное заведение , прекрой едой , по всему озера еда разочировала , только здесь мы почуствовали вкус еды , официанты шустрые , сервис на высоком уровне и цены не кусается . Порции огромные
Сабина Абдукова
6 пикир
Посидели с семьей все очень вкусно особенно куурдак 👍🏻
Эржан Чоюнбеков
8 пикир
Всё свежо советую 👍🏻
AIDANA 🤎
1 пикир
Мы очень благодарны☺️нас очень хорошо обслужили (официантка Айтурган),вся еда вкусная😍🤤
Adiat Kyrgyzbaev
Все хорошо, ништяк
IS
Islam Santashov
Самый лучший куурдак🔥
Mila Mila
15 пикир
Отличное кафе, однозначно рекомендуем! Все вкусно и сытно! Отдельная огромная благодарность замечательной девушке-красавице Ажаре! Она обслуживала наш столик и сделала этот вечер приятным, весёлым и интересным. Ажара, счастья Вам, здоровья и благодарных, замечательных посетителей! С любовью, с Алтая ❤️
АУ
Алмазбек Уркасымов
1 пикир
Зашли только что, хотели пообедать. Айтурган обслужила нас, хуже не бывает. Рыба вкусная, да! Но вилка грязная, на просьбу поменять, она что-то пробубнила. С самого начала приняла нас недружелюбно, разговаривает как-будто мы ей долг не отдали. Я понимаю, много народу, но где ваша клиентоориентированность? Начальство, ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! 14.06.25 г.
Анастасия Галимова
59 пикир
Чисто, вкусно. Останавливались покушать. Быстро все подали. Порции большие, цены не высокие. Смело заезжайте!
MB
Mali Bliumis
5 пикир
Готовят отлично, цены и обслуживание хорошие. В блюдах мясо мягкое, плов не жирный, куурдак отличный. Рады были посетить.
Бауржан Садыбеков
19 пикир
Кухню не пробовал, забирал заказ - 20 тандырных курочек-гриль. Говорят вкусно, сам не пробовал))
MZ
Muhammad Zairbekov
21 пикир
Все классно но иногда повора химичат крылышки честно не очень на 3ку
Миру Мир
44 пикир
Готовят хорошо! Чисто, аккуратно!
БР
Бекназар Рысалиев
5 пикир
Для крылышек нужно добавить больше специй а в остальном все хорошо
А К
2 пикир
Блюда вкусные и порции большие 👍 Очень уютное заведение,всем советую посетить)
4 пикир
Детей тошнить до сих пор! Мясо 🥩 протухло! Одежда пропахла едой! Вытяжка на кухне не работает! Вы повара поменяли ? Вообщем даже 1 звезды не стоить🤮
Мах М
рооооооооооо
IN
Inna Neplyueva
23 пикир
Вкусно, большие порции, много мяса, мясо мягкое. Официантки быстрые и милые, красивый светлый интерьер. Рахмат ❤️
s
sagalovalena
3 пикир
очень вкусно и быстро,однозначно советую,курдак супер,овощи с мясом на 5,плов простоват если честно.
Sevara Rahmanova
11 пикир
Очень вкусно чисто И халяль И уютно вообще Рахмат шеф повару и персоналу Рахмат💜
A
Aidar
1 пикир
Очень вкусно дёшево мы объелись ели курдак очень прям объедение принесли за минуты 2
Paradox Asus
17 пикир
Вкусно. Приятное помещение. Всё понравилось. Куурдак объедение!
Sergey E.
4 пикир
Очень вкусно! Приветливый персонал!
TU
Talant U
4 пикир
Very nice and clean place, friendly personell and delicious food.
BA
Bekzhan Abdyrakmanov
1 пикир
Классная кафешка, классный персонал, обслуживание на высшем уровне, насчёт еды просто слов нет 👍😋.
Аида Ашкеева
4 пикир
Мансур кафесинин тамактары абдан даамдуу, порциялары чон экен. Тандырдагы гриль очень вкусно и сочно!!! Сиздер да келип тамактанып кетиниздер!!!!👍👍👍
СМ
Саида Маткеримова
2 пикир
Во-первых халал , также очень вкусно , порции большие и очень хорошее обслуживание
F
Flower
2 пикир
Тамактар абдан даамдуу, чын жүрөктөн жасалганы көрүнүп турат Ишиңерге ийгилик .
Muslima-kg Muslima-kg
2 пикир
Ассаляму аляйкум! Всем предлагаю посетить кафе Мансур!!! Кухня отменное Цены доступные Обслуживание на высшем уровне.
AN
Anara Naima
1 пикир
Хозяйка хорошая) и отличный повар. Иштериниздерге ийгилик)
РМ
Роберт Марков