Издөө
Написано 24/7, а сами закрыты не vape shop а какая-то туфта
мм
мики мики милашечка
3 пикир
огромный выбор табака для кальяна,подсказали как лучше смешать,и какой с каким подойдет,лучшая консультация , считаю что сотрудник Алина сотрудник года, всегда приятно заходить в этот филиал,всегда чувствую себя в нем как дома
wr
witt rett
3 пикир
Хочу оставить отдельную благодарность Алине за её профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Это редкий случай, когда консультация в магазине превращается не просто в покупку, а в настоящее удовольствие. С первых минут общения стало понятно, что Алина отлично ориентируется в продукции: она подробно рассказала о разных моделях IQOS, объяснила отличия между устройствами, подсказала, какой вариант лучше подойдёт именно под мои предпочтения. Особенно порадовало, что Алина не пыталась навязать что-то дорогое, а искренне старалась подобрать максимально подходящий вариант. Она учла даже такие мелочи, как мои вкусовые предпочтения и частота использования устройства. Благодаря этому я не только выбрала подходящий айкос, но и узнала много нового о стиках, их вкусах и особенностях. Отдельное спасибо за рекомендации по табаку для кальяна. Алина предложила несколько интересных вкусов, которые я бы точно не заметила без её помощи. В итоге — осталась очень довольна покупками и теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Алина — тот самый консультант, к которому хочется возвращаться. У неё не только отличные знания о товаре, но и удивительная способность создать комфортную и доброжелательную атмосферу. Спасибо за высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиенту. Таких сотрудников действительно хочется ценить!
СА
Создал Аккаунт
1 пикир
красивая и приятная девушка там)
Grim .
57 пикир
Уютное комфортное место большой ассортимент всегда подскажут помогут с выбором работают 24/7 удобное расположение
Асель Турий
7 пикир
Минимализм цен, доставка быстрая, главное конфиденциальность присутствует
Айдана Аттокурова
8 пикир
Одно название круглосуточного магазина. В начале сотрудника не было, вернулись спустя некоторое время, так он спит! И ведь не разбудить его! Пустая трата времени. И между прочим было это не среди ночи что бы войти в положение продавца, а в 8-9 утра!
Мадияр Тургунбаев
👍
I
Inna
1 пикир
Вежливый персонал) отличный подход к клиенту)ещё и шоколада есть
Алина Шаяхметова
4 пикир
Персонал отличный вежливо, быстро и по делу👍👍👍
Артем Дубовский
31 пикир
Просто ТОП, я часто хожу!
Alih
4 пикир
Прекрасное место, часто беру!
Asd Oxxx
Отличный магазин 👍🏼
Артур Артур
Шоколадка топ!
Amir Askerov
3 пикир
Эльдар самый лучший консультант, вежливо и грамотно обслужил
Altynai Sadybakova
5 пикир
Хорошее место, всегда покупаю у них.
Байэл Дома
Отличное обслуживание
Кылым K
Комфортное место
Sultan Asanov
3 пикир
Не отвечают игнорят борщь сидит в телефоне и не берёт трубку
Эрлан Айдаралиев
Снюс можно купить?
lll x
2 пикир
отличный вейпшоп! вежливый персонал и большой выбор товара! приду еще не раз! дайте номер консультанта🙏🏻🙏🏻очень понравился (буду ради него теперь приходить^^)
АЗ
Абдуллаев Заид
Шикарный ассортимент
ЧК
Что Кто
1 пикир
Уютное место даже конфетками угощают)))
Argen Sovetbekov
12 пикир
Самые хорошие табаки здесь!
Эльдар Алиев
4 пикир
Обслуживание на высшем уровне!!!!
q
1 пикир
Тут шоколадку дают за отзыв:)
MG
Muhammad Gilyazetdinov
обслуживание просто имба⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работают 24/7
AM
Azimbek Murzaliev
1 пикир
Обслуживание топ, и цены тоже адекватные🫡
Marble Soda
3 пикир
Реально работают 24/7. Я как наркоша в 2а ночи прибежал за электронкой. Работали)
A N
6 пикир
Широкий ассортимент товаров, там есть практически всё
БА
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
AT
A T
1 пикир
Алина лучший продавец, менеджер от Бога, человек с большой буквы!
TA
Timur Asanbekov
Все топчик
Ulan Akmatov
Персонал Алина супер👍👍👍
НБ
Нурсултан Белеков
4 пикир
Очень грамотные консультанты, хорошее обслуживание)
fh f
5 пикир
Это вейп-шоп меня приятно удивил! Во-первых выбор огромный. Во-вторых обслуживание на высшем уровне. Консультант Алина была просто замечательной-она ответила на все мои вопросы, дала отличные рекомендации и помогла подобрать идеальную одноразку. Атмосфера в магазине уютная и я действительно почувствовал что мне рады. Кроме того цены здесь более чем адекватные. Я определённо рекомендую это вейп-шоп всем, кто хочет качественного обслуживания и широкого выбора!
SV
Syndicate Vape Shop, магазин
27 чын куран 2024, расмий жооп
Kanat. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КТ
Большой выбор качественного товара🔥
FW
Fatima Waseem
1 пикир
лучшее место, чтобы купить лимонады и вейпы. 100% рекомендуется.
мК
музыка Кадыров
Классный магазин
СЖ
Сыргабек Жаныбеков
2 пикир
Хороший магазин, действительно хорошее обслуживание и большой ассортимент товара, близко живу, буду ходить сюда
RR
Reeewew Rr
1 пикир
Очень приятная обстановка в этом филиале, очень комфортно. Алина оооочень хорошенькая, всегда ухожу с вкусной одноразкой и прекрасным настроением 🤭🤭
Сабина Кадырова
1 пикир
Большой ассортимент продукции! Я осталась довольной своей покупкой и обслуживанием. Консультант профессионал своего дела и очень приятная. Буду обязательно рекомендовать друзьям!
MI
Milana Iv
6 пикир
Большой ассортимент и выбор, консультант Алина очень внимательная , всегда помогает с выбором 👍🏻
JV
July V
5 пикир
Хорошее обслуживание , очень хорошие консультанты . В особенности хочу отметить Алину , очень хорошо проконсультировала и помогла выбрать нужный вкус !
2ГИС
6 пикир
Базару нет, качество и сервис💗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим