Издөө
Оң
Терс
Rina♡ Ri
5 пикир
Очень разочарованы посещением этой клиники. Решили обратиться, так как она близко к дому но, как оказалось, лучше было бы пройтись подальше. Пришли поставить укол маме, но вместо помощи столкнулись с откровенным хамством. Медсестра встретила нас с недовольным лицом, на просьбу поставить укол ответила раздражённым «нет», даже не поинтересовавшись деталями. Мы попытались уточнить, говорил ли с ней врач, но в ответ грубое «нет» и демонстративное игнорирование, продолжила листать журнал, как будто нас и не было Ни участия, ни желания помочь только раздражение и холод.Если вы рассчитываете на человеческое отношение, внимание и элементарную вежливость, то вам точно не сюда.
MH
Max Han
16 пикир
Эта клиника очень поразила меркантильным и непрофессиональным отношением к своей работе. Пришли с мамой у неё диабетическая стопа. Попали к врачу Нуртилеку. Бегло осмотрел и сказал ампутация . Я пока ждал посмотрел многие пациенты на колясках. Кто без ступней,кто без ноги. Подумал нет мама одна и я поборюсь еще за ее ноги. И через 2 дня нашёл сначала клинику Веданта ( Дастан Малаев) , потом Бишкеккардио (врач Ыроман). Выбрали Бишкеккардио. Маме сделали балонную ангиопластику нижних конечностей. Прекрасно сделали ! Спасибо большое им. Да операция дорогая , но ей сохранили ногу. Кстати в Подомеде не намного меньше просили. Так что здесь о чем угодно но не о здоровье! К сожалению !
BS
Baktygul Solpieva
1 пикир
Спасибо большое что спасаете ноги
Дамир Сарсембаев
1 пикир
Спасибо, коллективу а именно врачу Нуртилеку что спасли ногу отца спасибо большое!!!
2 пикир
Мы лечились во многих частных клиниках, но эта поразила… Первым делом спрашивают: “У вас есть деньги?” 🤦♀️ Если не было денег мы бы не обращались к ним 😏Это вообще нормально? Как вы думаете? Не советую обращаться в эту частную клинику. Сейчас мы лежим в государственной больнице, и все, кто здесь находится, жалуются на ту частную клинику — там только деньги делают. Спасибо Всевышнему, что мы не попали к ним. Полное разочарование👎🏻
Aiza Kurbanova
1 пикир
Я была у врача хирурга, первый раз сказали все нормально можете к нам больше не приходить. Я в положении поэтому не хочу пойти в гос больницу там очередь большая. Второй раз тоже записалась к этому врачу , он опять не надо было приходить типа все ок , сходите в гос . Ну вот у меня где зашили все с гнойилось 🥹, мучаюсь. Так как я беременна мне много чего нельзя тп обезболить. Я на прием плачу деньги в чем проблема не знаю , если не хотят принимать, не надо записывать(((
ББ
Бегайым Бообекова
5 пикир
Не компетентный врач Айдана. Выписала лекарства с ошибкой. Я столько времени потратила пока его искала а когда нашла еле как в другом конце города мне сказали что не продадут потому что врач написала с ошибкой рецепт. В ответ врач мне пишет что б я снова пришла к ней на прием и она заново выпишет мне рецепт. Т е я должна снова идти платить и заново искать это редкое лекарство.
Anastasiya Andreyeva
15 пикир
Там вообще работают или просто сидят глазами хлопают врачи? Ужасное отношение, я записалась сегодня в 14:00 к хирургу, пришла , во первых девушки кто сидит на ресепшене не здороваются , во вторых мне пришлось ждать какого то мужчину который сказал что хирург на операции . Не извининений ничего, от вас я не услышала . Бардак
AE
Aiperi Esenalieva
7 пикир
Врач Нурлан Маратович про деньги, а не про лечение! Мама обратилась с раной на ноге (диабетический), так врач 50 000 сказал, когда мама сказала, что подумает, проконсультируется еще с другими специалистами, сказал на ресепшен девушке, что она платить не будет, это не наш клиент, пусть идет бесплатно лечиться в гос больницу. Не советую!
NI
Nazgul Imangazieva
Удобное приложение
Altynai Bakieva
7 пикир
Пришла на прием к травматологу, принял меня доктор Абай. Были жалобы на боли в коленах. К сожалению, он не смог мне помочь, просто направил меня на МТР и даже после заключения МРТ не смог определить диагноз. Направил к другому врачу. Конечно же я оплатила за прием и очень разочарована что просто так потратила деньги и время. - может мой отзыв кому-то поможет, у кого именно такие симптомы как у меня. Всем желаю здоровья!
Максатбек Аканов
1 пикир
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники Подомед за хорошее обслуживание, отзывчивость вежливое обращение с пациентами, а так же за высокий профессиональный уровень врачевания. Спасибо , и желаю чтобы было побольше таких медучреждений
w7
windows 7
Очень современная клиника👍
ЖБ
Жазгуль Бектемирова
2 пикир
Выражаю огромную благодарность клинике, которая лечит больных, страдающих сахарным диабетом. Здесь работает дружный, внимательный к своим пациентам коллектив. Врачи от Бога, спасают от болезни, дают надежду, веру в выздоровление. Моим лечащим врачом был Нуртилек Курсантбекович и медсестра Айжамал Тимурлановна, а также Нурлан Муратович. Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия! Слава о Вас уже идет по Кыргызстану. Преподаватель русского языка КГМА. Бектемир кызы Ж.
aizaaa smn
18 пикир
Очень милая девушка на ресепшене. Располагает к себе. Было страшно идти, она успокоила и развеяла все мои страхи 🤍
ГТ
Гулбарчын Толубаева
3 пикир
Жакшы клиника👍
as
azamat syrgaev
3 пикир
Много лечились за границей, потому что у нас в стране не было специализированной клиники по диабетической стопе. Обратившись в Подомед, мы увидели профессиональный коллектив, современное оборудование и вежливые отношение! Мы желаем всем крепкого здоровья и никогда не болеть, но если вдруг недуг придёт к вам, не надо лететь никуда за помощью, обращайтесь как можно быстрее в Подомед! Вам обязательно помогут!
Азамат Мурсалиев
4 пикир
Хорошая больничка. Спасибо всем, помогли вовремя
Балдарым Бакытым
1 пикир
Мед.центр Подомед, врачи Нуртилек, Актилек, Абай, Айсулуу, медсестры Айжамал грамотно лечат и делают перевязки больным. Аккуратно и хорошо выполняют свои обязанности мед.персонал. Желаю им здоровья, чтоб с каждым годом повышалась их квалификация на высшем уровне, успехов им в тяжёлой работе. Жаркынбаев Рыскул Нурланович.
ЗЗ
Зайнидин Зайнидин
1 пикир
Здравствуйте,хочу поблагодарить Максата Бообекова и всю команду врачей за чуткое и высокопрофессиональное отношение к каждому пациенту. Лично пришлось столкнуться.с последствиями коварного диабета, не знали как поступить, что делать дальше, благодаря рекомендации нашли этот замечательный центр, где реально оказывается помощь людям, у которых проблемы со стопами ног, диабетическая стопа-страшный диагноз!Хочу чтобы все делились информацией, так как многие не знают куда обратиться и последствия очень печальные. Но теперь у нас появилась возможность и надежда сохранить от ампутации и улучшить качество жизни близким людям. Благодарим Максата Бообекова что у нас в Кыргызстане есть такой замечательный врач, с золотыми руками специалист в своем не простом дел. Спасибо что Вы есть!!!
MS
Marina S
7 пикир
Была недавно у вас в клинике, к сожалению негативный опыт, это не про ПОМОЩЬ а про ДЕНЬГИ. Очень грубый персонал особенно бухгалтер, лезет в разговор с врачом, манипулируют как могут, разговор только о деньгах а не про лечение, хотела узнать диагноз и план лечения а она мне сказала если денег нет идти в гос. Больницу что там бесплатно лечат.( и речь даже не в деньгах, готова была заплатить сколько скажут но после такого отношения к вам больше ни ногой!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты