Издөө
Оң
Терс
Сарвар Сайдулаев
4 пикир
Посетили большой зал и баню - впечатления только положительные! Всё чисто, удобно и очень комфортно. Отдельная благодарность администраторам, которые отвечают в Instagram: очень вежливые, быстрые и приятные в общении. Сервис на уровне! 🙌🔥
Almir Arturov
3 пикир
всем доброго времени суток. отмечали день рождения в малом зале.парилка 4 из 10. сервис 0 из 10. бассейн 2 из 10. бильярд 0 из 10. интерьер 0 из 10. были во многих банях но этот оставляет желать лучшего.стены тонкие как бумага и слышно как орут в соседнем зале.бильярдный стол ужасный сукно рванное кий кривой.бассейн грязный очень маленький. шорты не понятно где . в других местах нам всегда меняли тарелки после первого тут же они просто оставили чистые и ушли.у нас были с собой чипсы колбаса и сыры на просьбу сервировать их сказали чтобы мы сами это делали а так же чтобы мы сами убирали посуду люди за что платить в час 5000 сом . просто кошмар
elsher 🤩
4 пикир
Хорошое место, чисто, вкусная еда. Всем советую посетить эту зону отдыха!
Jypara Ababakirova
2 пикир
Летом вместе с коллегами выбрались в зону отдыха Mano, и это было просто замечательно! Атмосфера здесь полностью располагает к отдыху: свежий воздух вдали от городской суеты, тишина, простор — всё, что нужно, чтобы перезагрузиться. Особенно понравился большой и чистый бассейн — идеальное место, чтобы расслабиться и провести время в компании. Еда тоже приятно удивила: вкусно, сытно и качественно приготовлено.
Ulugbek Alimkulov
9 пикир
Отметил день рождение в малом зале, я и мои гости остались очень довольными, однозначно вернёмся. Администрации желаю только газовать вперёд.🚀🚀🚀
Ырыскелди Сагынбеков
кайф
K 💖
26 пикир
В восторге. Все было супер. Бассейн теплый. Единственный минус это сеть не ловит, а WiFi работает очень плохо.
MK
Marat Kurmanov
6 пикир
Очень понравилось
Т А
33 пикир
Большой зал просто супер для мероприятия, рассчитан на 20 чел. Бассейн теплый, караоке, настольный теннис(но лучше бы поставили бильярд), стол накрытый. Сервис тоже супер. Единственный минус, WiFi плохо работает.
Айсуу Алитетова
1 пикир
Вчера семьей отдохнули здесь от души.Все на высшем уровне!!!Все чисто,заказали еду,еда очень вкусная особенно куурдак 😋Обслуживала эжешка очень вежливая.ИншаАллах еще прийдем.
Бегимай Таалайбекова
43 пикир
Вчера я прекрасно отметила свой день рождения благодаря этому месту, вежливому персоналу и уютной атмосфере❤️ спасибо администрации за исполнение всех моих пожеланий, мои гости ушли довольными и я сама осталась просто в восторге🫶
аа
абсолютный апаллон
2 пикир
Классное место, советую всем там отдохнуть. Лучше всего заранее бронировать, а то мы забываем и к выходным всегда все комплексы заняты. Хочу отметить работу операторши, всегда доступно и чётко информирует, чувствуется обратная связь и не приходится ждать.
НХ
Назира Хасанова
2 пикир
Замечательное место для отдыха! Кухня у вас вкусная😍👍 божественный плов и куурдак поели, ну это отвал башки🥰 ещё обязательно вернёмся!
HР
Hiro Р.Ж.
3 пикир
Отличное место 👍🏻 Отдохнули классно, никаких замечаний не было. Персонал вежливый, все мои гости ушли в полном восторге! Блюда и салаты вкусные👌🏼 Спасибо за незабываемый отдых👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно еще придем сюда!
Misato Katsuragi
4 пикир
замечательное место для отдыха и релакса! чистые и комфортные бани, тёплый бассейн, уютная атмосфера. персонал приветливый и заботливый, всё на высшем уровне. отлично провели время, приедем ещё!
Аяна Касымова
4 пикир
Понравилась терраса с вкусными блюдами 😍 лайк шеф повару! Поначалу боялись, но реально вкусно готовят👍🏻 Очень уютное место, где можно посидеть тихо и спокойно. И вообще прикольное заведение, в городе не встретишь такого заведения))) в будущем хочу здесь мини банкет устроить 😻🤲🏻 в бассейн к сожалению не удалось попасть, так как заранее оказывается надо забронировать комплекс. Но мы попросились на осмотр всего комплекса, большой бассейн и не хочется уходить оттуда😭 Территория чистая была-сразу заметно было👍🏻👍🏻👍🏻
Lara Lulieva
32 пикир
Бассеин довольно холодный, повара им стоит поменять. Салаты невозможно есть, а боорсоки темные, с горьким вкусом. Видимо жарили в масле, которые не меняли месяцами. Лучше приходите со своей едой.
Shirin Kaiypbekowna
8 пикир
Классная терраса, уютный интерьер. На счет блюд просто слов нету 😋 Было очень вкусно 🤤. Поварам спасибо! А на счет обслуживания официантов надо поработать!!! Элементарно не знают состав блюд.
Асель Темирбекова
68 пикир
Сегодня посетили большой зал этого комплекса. В первый раз были , соответственно и были опасения насчет сервиса. Однако, были очень приятно удивлены что фотографии совпадают с реальностью. Все очень ЧИСТО что для семей с детьми очень важно. В уборных без лишних обращений имеются туалетные принадлежности и салфетки для рук, и самое главное все ЧИСТО И СВЕРКАЕТ. Все очень продуманно, имеется теннис, караоке, с которым нам любезно помогли. Общение с гостями исключительно любезное и лояльное. Мы прекрасно отдохнули семьями. Высочайший уровень сервиса. Обязательно посетим еще. С благодарностью, Ваш клиент Асель
Zarina Zhumanazarova
2 пикир
Очень чистое и уютное заведение в Беш Кунгее. Отдыхали и в большом и малом зале большой компанией, проводили день рождения и заодно шерине. Крутая акция у них- имениннику час подарили, ой так приятно было😻 не встречала в городе похожих акций и классных плюшек в виде бонусов. Персонал вежливый, помогали во всем. Самое главное никто не заходит и спокойно отдыхаешь в крытом большом помещении. Насчет локации - удобно добираться 10-15мин, бассейны и санузлы чистые. Внутри магазин и холодильник были. Цены норм 👌 С собой ничего не надо брать, все есть там. Они еще террасу открыли, красивую. В общем довольны я и мои гости! Будем не раз отдыхать тут и предлагать всем знакомым. Ставлю 10из10.
Night Dev
33 пикир
Проводили здесь тимбилдинг с командой. Бронировали большой зал с бассейном. В целом хорошее место, много пространства. К приезду уже была готова парная. По территории все чисто. Из минусов это холодный бассейн, для закрытого пространства он все таки должен быть теплее, возможно после парной и нормально, но если просто поплавать - холодно. Хорошая терасса для посиделок, деревья почти целый день закрывают от жары. -1 балл только из-за холодного бассейна.
Meerim Kalibzhan
Всё чисто,персонал хороший❣️
ВЭ
Венера Эсеналы кызы
5 пикир
Разочарование вместо отдыха. Приехали в Hills Spa с детьми, рассчитывали на спокойный семейный отдых, но получили полный кошмар. Звукоизоляции между большим и малым комплексом нет вообще — весь вечер слушали, как в соседнем зале пьяные мужики орут и поют. Расслабиться невозможно. Вода в бассейне холодная, хотя заявлено 20–22°C — по факту дети продрогли и быстро вылезли. Полотенца застиранные, старые, с торчащими нитками — пользоваться неприятно. Вода из крана льется под ноги, всё заливает, очень неудобно. Безопасность — на нуле. Дверь персонала открыта, и в комплекс может зайти кто угодно с улицы. Боялись оставлять вещи без присмотра, потому что никто не контролирует, кто входит и выходит. Перед нашим приходом вообще творился трэш — по залу спокойно разгуливал мужик в одних шортах, персоналу было всё равно. Ну и администрация — отреагировала и предложила скидку или час бесплатно но оставаться там не хотелось и только из за бассейна и детей которым я обещала бассейн провели два часа Категорически не рекомендую. Потраченные деньги и испорченное настроение и в дополнение грязная посуда.
RU
Ruslan Umarov
Хорошая школа 👍👍👍
Макс Каторкин
4 пикир
Все понравилось! Парилка вообще класс!
Алексей Приходько
68 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Р
Шахида Раимова
Очень понравилось это место
Riza -
4 пикир
Все было идеально, единственное немного прохладно для детей
Yaroslav K
11 пикир
Все печально. Полотенца уставшие и использованные. Войлочных шапок в парилке нет. Сантехника в душевой вся поломана.
12 пикир
Баня как баня, за ту цену в центре Бишкека можно найти сауну на 2 класса лучше. Обслуживание нормальное как и должно быть в нормальном заведении. Но цена не соответствует качеству самой сауны. Не нужно так далеко ехать от Бишкека в центре Бишкека есть несколько саун по таким же ценам на несколько Колбасов выше. В так чистая нормальная сауна.
Эрлан Абдыкалыков
15 пикир
Веник захватите 😁
Диана …..
3 пикир
Было очень классно, чистая вода но однако пол был мокрый а так все нормально
Алмаз Шыйкымбаев
2 пикир
Очень хорошая, чистая баня. Самое главное тёплая. Большой бассейн. Супер рекомендую
Alij Yum
18 пикир
Очень уютное место и приватный отдых был! Персонал вежливый, чисто и красиво 😻 мы всей компанией довольные были! Оооочень атмосферно ✨✨✨
Ирада А
2 пикир
Очень хорошее место и приятная атмосфера 🥰
Байэл Эшпаев
3 пикир
Все понравилось отдыхали с коллегами , Не слишком дорого не очень далеко . Один минус то что пар выключают уже когда пол часа остается
ET
Erbol Temirov
2 пикир
Хорошее место но парилка слабая
Мухаммад Алиев
4 пикир
Отличный спа комплекс! Бани на уровне, хорошие бассейны. Деткам тоже было чем заняться. Отличный выбор для семьи)
……
… …
Хорошое место , все было отлично 👍
Aidin Daniyarov
43 пикир
Отличное место для отдыха с компанией. Мне очень понравилось , особенно большой зал. Большой Басик. Уютно и чисто. Рекомендую !
ЮС
Юлия Соловьева
17 пикир
Отметила свой День Рождения, все прошло отлично)
Natus Vincere
85 пикир
В целом неплохая баня, но есть один большой минус, когда спускаешься по лестнице в бассейн, там ступеньки очень скользкие.. Были там в субботу 2ноября. В итоге упал, огромный синяк на ноге и на руке в двух местах, сильный ушиб. Хорошо голову не разбил, было бы вообще ппц.. Потратил 3000 сом на мазь и рентген.. Никаких предупредительных табличек там нет, так что аккуратнее..
Айсулуу Данияровна
3 пикир
Самое место там где можно проводить время с семьей ! Были несколько раз с детьми и с друзьями.чисто,уютно и комфортно!
МР
Мирлан Рыскулов
22 пикир
неуютно, ничего суперского не ожидал. Место так себе
НМ
Нурик Муратбек
24 пикир
Очень хорошая баня для отдыха большой компанией. Бассейн просто шикарный. Персонал приветливый и адекватный. Цена для большой компании вполне приемлемая.
NK
Nurzat Keneshova
10 пикир
Для большой компании большой комплекс в самый раз👍👍👍. Бассейн шикарный, парная супер, только положительные эмоции были. Буду предлагать всем знакомым😊. Все продумано до мелочей👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим