Издөө
3 пикир
👍🏻😅
Твоя Нечисть
30 пикир
Администратор девушка, наглая и безразличная. Разговаривают так, как будто бы ты ей должен по гроб. К жильцам относятся на ошибись, цены задрали не адекватно. Кафе их готовит вообще отвратно, мясо сырое в шашлыке было например, даже доесть такое не получится, на вопрос «почему мясо сырое?», просто молча забрали, кинули на мангал, пожарили еще, вернули, я пооткусывал жаренное, а оно опять внутри сырое. Психанул и ушел, админша хамка.
Talant Adenov
4 пикир
Еда норм, советуем тем кто ищет где поесть в этом районе
СА
Саадат Аскарбекова
1 пикир
Не советую, полное разочарование...
k
5 пикир
Персонал вежливый , чистые комнаты , вкусная еда
A SEABY P💖
1 пикир
Я тоже не советую меня там целый персонал избил там семейка работает меня самая старшая женщина пощёчину дала и админ меня избила я заявлению не написало так как мне срочно в город надо было уезжать я до сих пор себя плохо чувствую меня морально и визически унизили. Надо закрыть етот гост дом
4 пикир
Ужас одним словом, нн советую. 🥲 Фигня, а не гостинница) Обслуживание на дне, админ ужас истер*чка
АУ
Айка Уланбекова
1 пикир
Этот гостевой дом просто идеален!! И цена приемлемая, номера отличной чистоты в номере включается холодильник и Тефаль. Сотрудники дружелюбные,приветливые и рассказывают обо всем подробно ну просто находка!!🤩 Номера комфортные и очень чистые я просто восхищён 😍 когда я еду в Каджи сай, я всегда заселяюсь именно в ак куу😁
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты