Издөө
Терс
ОС
Омур Суйунтбеков
5 пикир
Не заказывайте у них еду! Самое худшее заведение и сервис! Заказали крылышки, пришли сухие просроченные вонючие
Ару Токтосунова
1 пикир
Пицца совсем сухой, сыра очень мало!.
Житель Бишкека
148 пикир
В декабре брал три пиццы, хорошие и вкусные. Оплатил по карте. В январе пришел за курицей гриль. Продавщица отказалась принимать оплату по карте и на вопрос ответила, что они по карте не принимают, не принимали и дает qr личного счета какого-то человека. Код своего или руководителя, владельца точки - не знаю, но грубое нарушение. Ещё раз буду покупать, если будете отказывать принимать оплату по карте, просто напишу заявление в налоговую.
К.
Каныкей ...
1 пикир
Вчера заказали пиццу Сет 4ка , всегда было вкусно , сегодня не о чем, сырой с непонятным вкусом , нас 5 человек остались голодные , прошу номер управляющего , ваш админ или оператор не дает , прошу учесть то что мы у вам постоянные гости. Свяжитесь пожалуйста.0500 49 53 75
EJ
Elmir Jekshenbekov
6 пикир
Не знаю как другим но общалась она вежливо , пицца была готова быстро , очень вкусно
Tango Kesh
3 пикир
Домашним очень понравилось, отличное тесто и сама пицца сбалансированная
МИ
Мээрим Ишенбекова
2 пикир
Ужас!!! Сделали на отвали , полное разочарование, а как ждали Никому не советую заказывать
АО
Александра Огуречникова
7 пикир
Замечательная доставка!!! Такой вкусной пиццы я еще не ела, тесто тонкая начинка нежная👌
Леонид Гаврилов
7 пикир
Вкусная пицца! Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка! Вежливый персонал! Спасибо за вкусный ужин!
МЗ
Марк Здорик
5 пикир
Спасибо за вкусную пиццу и крылышки. Удивительно, что и в такие дни всё приезжает вовремя.
Анастасия Шклярская
7 пикир
Дочка просила пиццу, решила попробовать у вас. Всё понравилось, будем заказывать ещё. 😊
À Б
4 пикир
Пицца просто в ужасном состоянии, загоревшая с запахом на всю квартиру, есть это даже моя собака не стала, все хорошие отзывы покупные, ужасное заведение, все ужасное
Вадим Башаров
7 пикир
Пицца была тёплой, ароматной, с сочной начинкой. Даже края не сухие, что редкость. Спасибо!
J
Jeid
7 пикир
Невкусно ждали примерно 2 часа, пицца с просроченным сыром и с запахом мочи будто я не знаю, курица будто сырая попробовала не очень тесто сырое не положи карточку, сотрудницы грубят и игнорят соусы не вкусны, лучше купить за эти деньги нормальную еду в магазине или кфс
Салам Алейкум
19 пикир
Если хотите купить пиццу Можете проанализировать отзывы, все кто ставят 5 звезд и хвалят это заведение - с русскими инициалами 100% !!!!! Это означает что отзывы куплены !!!! Это иностранная база которая работает за деньги и накручивают отзывы
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ВП
Василий Пухликов
5 пикир
Лучшая пицца в городе. Не в смысле пафоса, а в смысле вкуса и качества. Свежая, начинка щедрая, тесто мягкое. Заказываю постоянно
ГУ
Глеб Усатюк
5 пикир
Доставка супер, особенно в выходные. Приезжают вовремя, ничего не разваливается, всё аккуратно и главное вкусно
Яна Стожарова
5 пикир
Пицца вкусная, тесто не резиновое. Сыр тянется, начинки много. Очень довольна.
ВВ
Вера Васнецова
6 пикир
Не первый раз беру, всегда вкусно. За что люблю, стабильно, без сюрпризов. 😊
Данил Мокряков
2 пикир
Пицца🍕 тут большая, после неё точно не будешь голодным)
МП
Миха Попов
1 пикир
Пицца большая, сытная. Я один наелся половиной и остался доволен👍👍👍
Артем Касимов
1 пикир
Отличная большая пицца ,берём не первый раз.
ЖВ
Жанна Ветринская
6 пикир
Заказывала на вечер с подругами, все ели и балдели)), настолько вкусно. Никто не верил, что такая пицца может быть на доставке
Назар Каменцев
7 пикир
Курьер был вежливый, привёз всё быстро. Пицца как всегда на высоте.
Михаил Соловьёв
9 пикир
Хочу отдельно сказать про тесто, мягкое, не резиновое и не сухое. Ингредиенты свежие, не жалеют. Нравится брать вместе с крылышками
Edina Kalyzbekova
1 пикир
Хочу пожаловаться на качество пиццы, которую я получила сегодня. Мы заказали пиццу через яндекс Пиццу привезли подгоревшей тесто сильно пересушено, края и нижняя часть поджарены до черноты из-за чего пицца потеряла вкус и аромат. Кроме того сыр стал твердым а начинка пересохла. Как будто без желания приготовил. Нижняя часть теста и края слишком сильно поджарены а некоторые кусочки даже горькие на вкус. Такое впечатление, что её передержали в духовке или не следили за временем приготовления!!!!
Александр Гвоздиков
9 пикир
Брал пиццу к фильму вечером. Привезли вовремя, всё тёплое. Размер реально огромный. Прям класс.
Демидович Артём
6 пикир
Отличная пиццерия, заказываю отсюда каждые выходные
МЕ
Мосякина Ева
6 пикир
Хорошая пиццерия, заказывала доставку. Привезли быстро и аккуратно, вежливый курьер. Пицца вкусная и свежая. Большой выбор блюд, рекомендую
K,
KGZ ,
2 пикир
Оказывается не только у меня проблемы с пиццей этого заведения, в комментариях тоже пишут что пицца воняла, я заказал через доставку, тесто пиццы воняла я сообщил об этом им они ответили "она не сырая не прогоревшая проблемы нету всего доброго" и все я получается потратил время деньги тупо игнор, я вот думаю они вообще не моют печку или духовку в котором делают пиццу или у них коробка воняет когда прикасаюсь с горячей пиццей я не понял, короче я не знаю как там в заведении преподносят пиццу но не советую заказывать через доставку, я могу сказать так много пиццы я заказывал через доставку но именно этой заведение я даю жирный минус
ЛА
Латушевич Анна
8 пикир
Пицца бомбическая, привезли очень быстро , горячая прям с печи, а какие здесь крылышки кфс, ммм
ВН
Виктор Нечаев
9 пикир
Заказываем иногда тут доставку. Всё доставляют вовремя и тёплое.
Кузнецов Максим
9 пикир
прекрасная сочная на тонком тесте пицца, крылышки и комбо супер!
СМ
Самойлов Мирон
7 пикир
Очень вкусная пицца, тонкое тесто, много начинки, свежие ингредиенты, быстрая отдача, красота!
МД
Мартынов Даниил
8 пикир
Любим взять здесь пиццу на вынос. Почти все виды перепробовали. Готовят моментально. Очень вкусно. Съедается в лёт.
Акыл Адиев
1 пикир
Пицца сама вкусная, походу две новые девушки, в ночную смену работают, не вежливо относятся к клиентам и уже не хочется заходить, раньше мальчик был профессионалом своего дела
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Иванова Агата
4 пикир
Вкуссная пицца: тонкая, ароматная, очень понравилось! Спасибо вам!
Афанасьев Данила
12 пикир
Очень вкусная пицца, быстро привезли. 10/10
ЧА
Черкасова Арина
11 пикир
Очень внимательный и доброжелательный доставщик, пицца на 10 из 5!
БА
Байтур Асиров
10 пикир
Здесь все отзывы покупное я заказал пицца пепперони вопще не вкусно просто очень толстый теста просроченное сыр ии 5 калбаска не кому не советую здесь купить пицца они даже за 1 звёздочки не заслуживают
Демидов Роман
9 пикир
Идеальная итальянская пицца на несколько уровней выше чем в обычной доставке, и лучше чем во многих приличных итальянских ресторанах.
BIG “
7 пикир
Заказали сет и очень огорчились 🥵 Пицца не очень и не не вкусная с запахом. Крылышки розовые недожаренные не вкусные.
Колосов Марк
9 пикир
Место, где можно заказать вкусную пиццу. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные ребята, ответят на все вопросы и учтут пожелания
Asel Asel
очень вкусно спасибо
Скворцова София
10 пикир
Лучшее что есть на районе. А пицца так и лучшая в городе. Обожаю их пепперони и крылышки как в кфс. Ван лав!
Смирнов Степан
8 пикир
Заказывали на пиццу на доставку, приехала горячая и очень ароматная. 🔥Пицца очень вкусная, теперь будем заказывать именно здесь. Хочется выделить качество продуктов и вкусовые сочетания. Вы точно должны попробовать и оценить 🥰Отдельное спасибо за хороший сервис и прекрасное отношения к клиентам. Рекомендую 🙏🏻
KA
Kairat_ Alimzhanov
Очень вкусная пицца
ЗА
Золотова Анастасия
7 пикир
Очень вкусная пицца, приятная девушка доставила прямо до квартиры!!😊
KK
Kantemir Kalmurzaev
2 пикир
Вчера заказывали две пиццы и крылышки,отравились не ходите сюда.Вся компания отравилась.Пицца куриная и балоньезе,и 10 крылышек👎👎👎👎👎👎👎👎
ПО
Павел Осипов
8 пикир
Вкуснейшее место с хорошей пиццей и крайне приятным кассиром)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим