Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Вячеслав Старостенко
23 пикир
Вечером грустно у них. Вывески нет, 2х этажный частный дом, вечером все расходятся, администратора нет. Как-то даже мотивация работать пропала. Видимо вечер не их время.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
СБ
Симония Бро
2 пикир
Арендуем офис в этом коворкинге уже третий год. Очень нравится, что офисы полностью меблированные, есть удобный конференц-зал для встреч, кухни со всеми необходимыми удобствами, а во дворе запустили этим летом еще уютную зону отдыха с барбекю. Пространство комфортное, чистое и продуманное. Администрация работает прекрасно, всегда помогает и быстро решает вопросы. Мы всем довольны и с удовольствием продолжаем аренду.
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Симония, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё нравится)))
Адил .
Coworking🔥
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, ждем вас еще у нас в Коворкинге
EM
Erbol Mukashev
Супер
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Osmon
52 пикир
Можно поработать, но кто-то пылесосит...
Артур Таалайбеков
4 пикир
Отличные коворкинг, уютные, стильные офисы для работы, интернет летает.
Some Guy
14 пикир
Плюсы: нормально работающий кондиционер, комфортные стол и стул, ухоженная придомовая зона. Минусы: крайне низкая скорость интернета (2 мбит/c, пруфы на скриншоте), кружки на кухне либо грязные либо сломанные (со сколами или с отколотой ручкой), в уборной нет бумажных полотенец или устройства для сушки рук после мытья. В течение получаса с момента сообщения о проблеме со скоростью интернета проблема все еще не была решена. Пришлось покинуть данный коворкинг из-за низкой скорости интернета, так как было невозможно работать.
илюша 😌
59 пикир
Все чисто, кондиционеры, интернет хороший, что ещё нужно?
M
MrDjugashvili
11 пикир
Хочу поделится своим первым и негативным опытом с этой фирмой. Списался с управляющей Айпери, она сказала что все офисы заняты. Но в виде исключения она может предоставить одно рабочее место в их собственном офисе. Я говорил что мне нужно на два месяца, она подтвердила. Оставил свой компьютер и спокойно уехал. Через 9 дней написал что всё ли готово к работе. Ответила что место сдано их знакомым и в любой момент могут меня попросить съехать. Когда начал возмущаться, она попросила съехать немедленно. При этом обвинила меня что я не правильно понял её. Её держат там точно не из-за профессиональных качеств. Поэтому, если будете иметь дело с ней, всё оформляйте письменно.
VB
Vlad Borisoff
1 пикир
Отличное место для работы: 1. Ремонт уровня бизнес-центров класса "А" (рабочие зоны, переговорки, корридоры, достойный туалет) 2. Быстрый и стабильный интернет 3. Есть кухня и питьевая вода 4. Есть настольный теннис
26 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Vlad, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас. Ждем вас еще )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты