Издөө
Так себе
NS
Nazira S
2 пикир
Отличное место для релакса, приветливый персонал, с мужем побывали не раз , хотели б отметить мастеров Нур и Лейлу 👍 лучшие
ML
Mmmusss Lim
1 пикир
Отличное место чтобы расслабиться после жёстких тренировок баня хамам все на хорошем уровне девочки просто супер мастера своего дела знают как правильно расслабить мышцы 😇
ДТ
Данияр Талайбеков
2 пикир
Условия очень старомодно как будто попал в баню где то в селе здесь город столица для города 2
MS
Meerim Sultangazieva
2 пикир
Добрый день, место ужасное, испортились , в у меня украли золотую цепочку с кулоном . Не докажешь, потому что нет камер 😡!!! Так и ещё не работает парилка и камень с подогревом… полное разочарование 😤😖😤 никому не советую
Айпери Кенешбек кызы
8 пикир
Мне нужно было приобрести подарочный сертификат. Девочка которая отвечает на звонки НИ БЕ, НИ МЕ 🤦🏼♀️ Говорит одно, потом оказывается что это не так. Говорю окей, дайте номер руководства, чтобы уточнить все моменты, звонишь, а они сбрасывают и не перезванивают 🤦🏼♀️ С таким сервисом я даже врагу не хочу дарить подобный подарок 🥴
Rus Mister
3 пикир
Цены не тот который указан
EM
Elaman Mukambetov
Все классно рекомендую 👍👍 Айганыш спасибо большое мне очень понравилось
. .
Мой второй дом ,спасибо админу Айсулуу создает уют там
hF
htuwoskjsdbb Ffxx
1 пикир
Взял двухчасовую микс программу и на просьбу сделать точечный массаж без масло на что в других массаж них салонах отказывали, мастер Айзат пробила меня точечным массажем! Руки целовал 🤌
ЭТ
Эгемберди Токоев
1 пикир
Отлучился от повседневной жизни на два часа !попарился ,отпилинговали,помассажировали ,помыли ,напоили чаем а я дальше по делам
G1
G49g 11.10
2 пикир
Молодая красивая девушка с золотыми,умелыми руками мыла , массажировала два часа . Вышла отдохнувшей на все 💯 спасибо мастеру Айганыш очень вежливая
ОО
Ошо Ошо
Классно отдохнули 😍 спасибо администратору Айсулуу 🔥 взяла точечный массаж 🤤
A S
10 пикир
После выхода шкафчик был открыт, и с кармана пропало 100$, из админов кто-то украл походу)
AА
Aзима Абдувалиева
9 пикир
Больше не пойду! И другим не советую..жаль не прочла отзывы до похода.
Ay Sha
3 пикир
Ужасное обслуживание , звонишь бронируешь далее через 40мин до их головы дошло , что на этом время бронь , бестактные отношение вместо того что бы решить проблему , тупо головой кивают что решить не могут ничего из этой ситуации
12 пикир
Это место давно нужно закрыть
KS
Kutman Shamshybekov
3 пикир
Отличная парилка, чисто, аккуратно и уютно! Отдельное спасибо администратору Айсулуу , обслуживание на все 100%. Ваши постоянные Клиенты
Nurgazy Amatov
5 пикир
Айсулуу молодец , пилинг шикарный , массаж отменный
ЕХАЛО V LA
Меня околдовали там )))
Ж Р
5 пикир
Ужасное место, больше ни ногой туда Частный дом, с «уставшим» ремонтом, обстановка внутри очень сомнительная, больше похожа на публичный дом! Ближе к вечеру 95% посетителей становятся мужского пола, которые занимают все раздевалки, коридоры, абсолютно не приватное место! Вода и помещение были холодные, постоянно просили то на первый этаж спуститься, то на второй подняться(в халате и скользких тапках не лучшее предложение) 1)Была заранее записана, приняли с задержкой так как «гости еще не освободили 2й этаж», пришлось парится на 1м, где постоянно ходят мужчины 2)Комната для пилинга не закрывается, без стука вошел мужчина! к тому же очень холодно 3)После пенного массажа закончилась вода, пришлось обливаться ледяной водой! 4)Как только вышла с пенного массажа попросили освободить комнату так как уже следующий клиент ждет, ничего, что я тоже ждала, и стояла мерзла? 5) Сервис на 0, ходила искала сама где бы досушиться🤦🏻♀️ Абсолютно никакого релакса! Если ваш этот филиал рассчитан только на мужскую аудиторию, то надо указывать эту информацию! Чувство тревоги и не безопасности будут обеспечены на все время пребывания!
Bekzat Abjaparov
1 пикир
Отличный сервис🔥 Что админ Айсулуу и массажист, знают свое дело на 💯. Рекомендую без сомнений ✅
S
Sem
Super super
Erkin Silence
11 пикир
Грубый администратор, вонь стоит, всему персоналу все пофигу, лишь бы день прошел.
КИ
Кайрат Исабеков
3 пикир
Очень неприятное место. Я себя не в безопасности чувствовал в этом страшном месте. Не рекомендую,в инстаграме фото из другого филиала!!!!!
21 теке 2024, расмий жооп
добрый день Кайрат в инстаграмме у нас фото с обеих филиалов.один на Ашхабадской, второй на территор…
Макс Рысалиев
1 пикир
Невыносимая вонь стоит в этом спа. Администратор в конце пыталась еще обдурить пытаясь заработать лишнее 500 сом. Не рекомендую.
21 теке 2024, расмий жооп
добрый день Макс можно уточнить какого числа и в какое время суток вы приходили к нам.нам важно знат…
Айжан Сатаркулова
1 пикир
Была недавно) отличный сервис,мастера опытные) советую!
Айжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ЮШ
Юрий Шеверов
10 пикир
Нет одноразового белья,как во всех нормальных спа салонах
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер Юрий у нас всегда имеется одноразовое белье.можно уточнить пожалуйста какого числа и во сколько вы приходили.заранее спасибо
Нурзия Сапаралиева
2 пикир
Не плохо, но и не хорошо
24 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день Нурзия.Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться 💛
II
Islam Islam
6 пикир
Лучше в баню сходить. Сервис ноль запах вонь не советую всем
Alina Talipova
3 пикир
Ходим с мужем постоянно, это уже говорит о том, что нам нравится это место. Сегодня решила порадовать маму, и она оказалась в полном в восторге. Персонал очень отзывчивый и приятный, перезагрузили нас по полной! Однозначно рекомендую, придём сюда ещё не раз. ☺️
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
1 пикир
Место супер 10/10 ❤️Спасибо большое за удовольствие пилинг,массаж и пенка на высшем уровне Жаннета я еще приду к вам😍😘
3 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
L3
La 3at
3 пикир
Ужасно! Сервис ноль, отношение к клиентам ноль. Записалась заранее, приехала, попросили переставить машину и я переставила, и только потом мне говорят “ у нас котельня взорвалась 15 минут назад, может только массаж возьмете?!” wtf?!
аС
айбийке Саматбекова
1 пикир
Здравствуйте. А теперь я раскрою правду. Место вроде бы хорошее, но Релакс получить там сложно, там очень холодно, при массаже твоя комната будет холодной. Так же от чего мы были в недоумении, это мужчина который сидел внизу, на верхнем этаже делают массаж в голом виде, то есть без одежды, после массажа массажисты зовут тебя вниз делать пенный массаж, а внизу возле лестницы сидит мужчина. Этого вам никто не скажет, но тело своё вы покажите ему, как никак будет очень неприятно. К примеру моей дочери было отвратно от того что она не подозревая о том что внизу сидит мужчина спускалась без верней одежды, даже не успела прикрыть. Только от неожиданности ей пришлось со стыдом пройти перед ним. До сих пор ей очень плохо от этого момента. Почему другие не предупреждают? Что внизу будет сидеть мужчина, тем более он не просто сидел там занимаясь делами, он сидел смотря на тебя, пока ты спускаешься, он смотрит на вас и говорит «с легким паром». Ему даже не хватило стыда встать или отвернуться. Это гадко! Так же то место, куда вы ложитесь при пилинге, очень твердое, вам будет неудобно лежать с риском упасть, из-за скольжения. По сути это частный маленький домик со своими кошмарами, а именно с мужиком который сидит и встречает голых девушек. Я даже подумала он не просто так здесь, так как ей долгое время предлагали чай, спрашивая по тысячи раз, не смотрена ее отказ, мало ли в это чае могло быть снотворное им ещё что то. Вообщем не советую вам этот ужас!
8 аяк оона 2023, расмий жооп
Добрый день Айбийке можно уточнить какого числа в какое время вы приходили?мы хотим разобраться в ва…
Айчу Б
1 пикир
Случайно нашла это место и сразу записалась на 2-х часовую программу. Получила полный релакс.Осталась очень довольна.Спасибо всем огромное,особенно Заре! Жаль,увидела это прекрасное место перед самым отлетом 🥹
20 баш оона 2023, расмий жооп
Айчу, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
DN
D N
6 пикир
Уютное место . Добрая атмосфера. Персонал внимательный и заботливый . Впечатление от посещения прекрасные!
2 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Матрена Слепцова
10 пикир
Всё очень понравилось, уютно, толпы нету, райское наслаждение, массаж просто кайф, и цены приемлемы, спасибо отдельное массажистке, процветания Вам и побольше благодарных клиентов.
22 кулжа 2023, расмий жооп
Матрена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
Natasha Donova
31 пикир
Массаж, пилинг пена и хамам просто вау! 😍😍😍 Я в восторге от качества и цен, очень приятный персонал 😊😎🙏
28 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Айсулуу 2гис
6 пикир
Отличное место, полностью оправдывает стоимость. Была сегодня первый раз, буду теперь постоянно приходить. Мастер Тунук качественно делает массаж и очень вежливая.
16 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
КЭ
Кутман Эсенов
1 пикир
Очень очень хороший обслуживание и гостьпримос Очень классный массаж блогодар Анару! Спасибо большое 👍
9 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Кутман! Благодарим за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Aset Azan
3 пикир
Были в чакра спа . Я посетил и открыл свою погнувшуюся чакру . Спустя пол часа был уже свежим чистым и отдохнувшим человеком . Тут классно и очень хорошо . У менеджера Айсулуу очень хорошее сервисное отношение к клиентам, и массажистка Бегимай тоже очень высокого уровня!!
8 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Медина Багышбекова
2 пикир
10 из 10 ! Всем советую !!! Отзывчивый персонал , Айсулуу красавчик , Зара пушка !!! Супер место ❤️🔥
28 чын куран 2023, расмий жооп
Медина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Saske Natuzzi
20 пикир
Нереально крутое место для отдыха!!! Всем советую, вы будто будете загово рождены. Отдельный респект Админу Адина, сервис на высшем уровне, очень отзывчивый персонал👍👍 Отзыв от Душунски 🔥
29 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь!
СТ
Сагынбек Темирбеков
1 пикир
В спа салоне "Chakra spa" девочки замечательные, обслуживание отличное. Благодарю вас.
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Адина Муратбекова
2 пикир
Отличное место для отдыха,прям обновляешься))) всем советую,не пожалеете!!!
20 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ЛМ
Лиза Мыльникова
4 пикир
Ребят советую от всей души это место ✨🖤 🔹Массаж очень расслабляет и прорабатывает все зажимы. 🔹За тобой полностью ухаживают от начала и до конца процедуры, что очень приятно. 🔹Расслабляющая атмосфера. 🔹Чистота.
19 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Андрос Андрсов
Все классно рекомендую👍🏻
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
Андрос. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Калина Кисленко
60 пикир
А знаете, а неплохо! Сервис порадовал. Очень приветливый персонал, раз сто спросили всё ли у меня хорошо и всем ли я довольна. Программа хорошая (которая за 3500). Только вот каменный массаж в программу не входит, ну или его не делают)
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁