Компьютерлерди оңдоо
Валентина Кулькина1 пикир
Kazabak Abdycaparow1 пикир
Виталий Кожевников9 пикир
26 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, можете по подробней рассказать о вашей ситуации чтобы мы могли её исправить
DV
Dmitriy Vospennikov10 пикир
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы находимся именно по этому адресу вам просто надо было либо позвонить или написать мы вас встретили
ЮК
Юджин Кучерук1 пикир
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Юджин, добрый день. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
С К15 пикир
10 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте можете поподробнее рассказать что у вас случилось в сервисе чтобы мы смогли с этим разобраться и улучшить наш сервис
ББ
Билол Билол1 пикир
ТА
Тасматов Асматов1 пикир
15 бештин айы 2022, расмий жооп
Тасматов, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MK
Marina Khmelnickaya1 пикир