Издөө
Оң
Терс
Валентина Кулькина
1 пикир
Делают работу вовремя и качественно, советую.
Kazabak Abdycaparow
💪👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Данил Шабельник
10 пикир
Адекватные ребята, сделали быстро, проблем не возникло, в общем с ремонтом всяких ноутов отлично справляются
Виталий Кожевников
9 пикир
Совершенно не умеют общаться с клиентами. Неадекватные цены. Не советую!
26 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, можете по подробней рассказать о вашей ситуации чтобы мы могли её исправить
DV
Dmitriy Vospennikov
10 пикир
Сервиса по этому адресу нет, за указанной дверью о нем не знают
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы находимся именно по этому адресу вам просто надо было либо позвонить или написать мы вас встретили
ЮК
Юджин Кучерук
1 пикир
Отдал на ремонт ноут заменили кулер и сделали петли все отлично работает даволен работай особая благодарность Евгению за хорошую работу
12 жалган куран 2023, расмий жооп
Юджин, добрый день. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Amore Solnce
9 пикир
Ребята может и хорошие, деньги вернули, пускай не полную сумму. Но время по сути потратила зря, лучше сразу обращайтесь к квалифицированным специалистам. Может дороже, зато проверенней.
Толугу менен окуу
С К
11 пикир
Ребята, хотите компьютер починить, отдавайте в другой сервис.
10 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте можете поподробнее рассказать что у вас случилось в сервисе чтобы мы смогли с этим разобраться и улучшить наш сервис
ББ
Билол Билол
1 пикир
На звонки не отвечают, приехал на адрес, закрыты
ТА
Тасматов Асматов
Хороший сервис
15 бештин айы 2022, расмий жооп
Тасматов, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MK
Marina Khmelnickaya
Хорошо сделали без задержак
D.
Doni .
1 пикир
Сломался компьютер , отдавал на ремонт , сделали все быстро.
Евгений Семёнов
1 пикир
Сломался компьютер,не знал что делать,позвонил пацанам,приехали быстро всё сделали. Рекомендую!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты