Издөө
Терс
АЭ
Аида Эрикова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Ырысу💖 Уже второй раз с Вами летаем и очень довольны поездкой и отдыхом! Вы всегда на связи✨
Mairambek Temishov
7 пикир
Замечательная команда. Организовали отдых на высшем уровне, спасибо вам!
СЛ
Сырга Латыпова
2 пикир
Хотим выразить огромную благодарность Андрею спасибо ему за понимание, терпение. Обязательно еще будем сотрудничать!
Ольга Пивоварова
5 пикир
Это была наша пятая поездка с Дали Видали. Все как всегда на высшем уровне начиная от процесса подбора тура, заканчивая возвратом домой. В этот раз мы выбрали не стандартный тур, а полностью собрали его сами начиная от билетов, заканчивая покупкой билетов в парки развлечений. Нам выкупили билеты, забронировали отель, организовали индивидуальные трансферы от аэропорта в отель и обратно. Ускорили получение визы, т.к. у нас были сжатые сроки для организации поездки. Помогли найти и выкупить входные билеты в парки. С Ырысом мы взаимодействуем уже третий год и можно сказать, что уже понимает меня с полуслова. Все во время и четко. Быстро реагирует на просьбы и корректировки с моей стороны. У нас сложился прекрасный тандем: я ставлю задачу он ее выполняет на все 💯 Наше ожидание и реальность всегда совпадают. Уже запланировали следующую поездку на январь и ждем с нетерпением.
ZS
Zarina Svetlichnaya
1 пикир
Классное агентство . Нашли хороший тур, с шикарным отелем. Андрей, всегда на связи , по любым вопросам
NK
Nargiza Kaiymova
1 пикир
Видимо плохие отзывы они удаляют, всё же напишу . Отношение начиная от покупки до конца отдыха пофигистическое . Нужно выпрашивать всю информацию самим , даже ваучеры. Обратный трансфер уехал без ведома , постоял 3 минуты и уехал, потому что элементарно не было у него нашего номера . Не удивлюсь если у него не было и списка туристов , от чего он и не искал по фамилии даже нас . Ведь мы ждали в фае , а муж у входа возле бил боя . Агент Ырыс , не ответил на звонки.
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, не удаляем, тут нельзя По порядку: 1) Выдача документов: докуме…
Бардык комментарий
N V
19 пикир
Классная турфирма, высокая клиентоориентированность 👍 Огромное спасибо Мадине за наш отдых и сделанные скидки (которых нет у других). Четкая, слаженная работа, пунктуальность (которую редко встретишь в Турции). Отдых удался, всем довольны. Надеемся вернуться к вам в следующем году 🤗
КШ
Кристина Шевченко
Все супер👍 Рекомендую
ИА
Илим Али
2 пикир
Мы каждый раз ездим на отдых через тур агентство «Дали Видали». Сотрудники этой компании отличные , отзывчивые и свою работу выполняют безупречно. Недавно приехали из Египта, отдохнули на славу. Большое спасибо компании «Дали Видали», желаем процветания
ЭИ
Эльдар Исаков
5 пикир
Родители летали в Турцию, всё очень понравилось. Спасибо!
SK
Saltanat Kadyralieva
8 пикир
Благодарим Лизу за организацию нашего тура, все прошло великолепно. Учла все наши пожелания!
A. S.
125 пикир
Благодарность Ырысу за подобранный тур по нашему запросу и бюджету🙏 Ырыс подобрал нам отдых по семейному концепту (было все для детей начиная с детских пюрешек и заканчиваем вечерним шоу для детей), все было идеально ❤️ От нашего отеля в парк The Land of Legends доехали мин за 20, отель на первой линии, на базарчик съездили мин 30. Очень много впечатлений, и даже успели пошопиться)
EVA Lar
57 пикир
Спасибо туроператору Дали Видали и менеджеру Лизе от всей души за эту потрясающую поездку во Вьетнам! 🌿☀️ Спасибо за безупречную организацию, за то,что сделали это путешествие таким комфортным и наполненным яркими эмоциями. Я до сих пор под впечатлением от вкусов, красок и тепла, которые вы помогли нам приобрести!
AB
Aijan Bayamanova
14 пикир
Обращаемся не в первый раз, сервис на высшем уровне✅Менеджер Ырыс был очень внимательным, учёл все пожелания: бюджет, предпочтения по отдыху, трансферу, питанию и даже по срокам. Предложили несколько вариантов, объяснили плюсы и минусы, ничего не навязывали и лично для меня самое главное, не относились свысока, а то есть парочка турагентств, не буду здесь указывать, относятся так, будто мы едем за их счет отдыхать( В итоге отдых получился именно таким, каким мы его представляли — всё чётко, без накладок, мы в восторге от отеля. Трансфер минута в минуту, номер такой как был заявлен вначале. Бронирование, документы, обратная связь — всё на высоте. Особенно порадовала поддержка на протяжении всей поездки!
Алена Непомнюшева
1 пикир
Спасибо за оперативно подобранный тур. Отдых удался!👍
Алина Абирова
2 пикир
Очень довольна работой нашего специалиста Ырыса! Все было отлично организовано и идеально подобранно! Постоянная обратная связь с нами и решение всех вопросов! Наш отдых прошел отлично, мы очень довольны и благодарны! Всем советую! Спасибо за прекрасный отдых!
E
Eva
2 пикир
Второй раз пишу отзыв, если вам нужен надежный тур оператор то вы читаете искренний отзыв об этой компании Дали Видали, Ырыс очень терпеливый, чуткий, внимательный оператор
15 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!
Alina Abayeva
1 пикир
Здравтсвуйте всем, пользовались услугами компании Дали Видали, тур оператор Ырыс оргнаизовал нам семейный отдых. Остались очень довольными, на эту компанию можно положится и с уверенностью бронировать отдых спокойна оплачивая по частям. Всё что было обговорено было исполнено в срок в срок без задержок. Цены у этой компании очень приемлымые что не маловажно, всё законно, всё отлично. Всем рекомендую компанию Дали Видали, на этого тур оператора Ырыс можно положится!!!
AL
Aelita Li
1 пикир
Здравствуйте. Очень благодарна турагентству "Дали Видали", в особенности специалисту Елизавете учла все мои пожелания в подборке тура и отеля. Очень внимательная и отзывчивая. Всё было просто замечательно. Отпуск в Египте был шикарный. В дальнейшем планирую воспользоваться услугами этого турагентства.
РВ
Раяна Веремьева
2 пикир
Отличная компания, помогает даже на расстоянии разрешить любой вопрос, надежные ребята. Рекомендую 😇
СА
Сюита Айтманбетова
1 пикир
Добрый день! Мы вчера вернулись с Египта. Прекрасно отдохнули . Выражаем благодарность команде Дали Видали, в особенности Елизавете и Ырыс за отличный подбор тура и за информационное сопровождение во время тура. Очень довольны вашей работой . Спасибо огромное и желаем вам дальнейших дальнейших успехов и процветания. Обязательно будем впредь путешествовать через вас.
СТ
Салам Такси Каракол
2 пикир
Ырыс молодец, подбирает туры просто в яблочко, спасибо огромное. Дали видали- процветания вам и побольше туристов!
Irina Kozhevnikova
5 пикир
Спасибо большое за вашу работу! Менеджер Елизавета!!! Вы просто потрясающая! Такая внимательная, чуткая! Отдых удался!
Анара Нагаева
13 пикир
В целом все понравилось. Были недочеты, но они несущественны 👍🏻
УК
Уля Кукунова
2 пикир
Я хочу выразить огромную благодарность тур агентству Дали Видали и особенно специалисту Ырыс! Ырыс очень внимательно и профессионально помог мне с выбором тура,ответил на все мои вопросы и дал советы.Я очень довольна своим отдыхом,каторый мне организовали. Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!Желаю вам успехов в вашей работе и много довольных клиентов.)))
Asia Sibogatylina
1 пикир
Спасибо большое Андрею за внимание и оперативность .Подобрал тур,хотя время было ограничено!отдых удался,без происшествий и проблем!
Елена Кононенко
4 пикир
Елизавета помогла с выбором тура! Учла все мои пожелания, предоставила несколько вариантов на выбор и ответила на все вопросы. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, процесс оказался лёгким и приятным. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова!
Айнура Абдраимова
1 пикир
Недавно вернулись из поездки в Дубай, организованной через это турагентство , и остались очень довольными! Хотелось бы отметить, как профессионально и оперативно работает это агентство. Подробно рассказали о визах, транспорте и других нюансах путешествия. Спасибо огромное Елизавете за внимательность!
Айзаада Байтокоева
2 пикир
Спасибо за отличный тур во Вьетнам, Елизавете отдельное спасибо, все было круто 👍👍👍
Gulzat Zhokeeva
1 пикир
Спасибо за тур! Всё было хорошо!
Rakhat Bereza
4 пикир
Первый опыт путешествия через турфирму, все прошло хорошо, без факапов👌🏼 Информация по турам предоставлялась в удобном виде. Номер достался с видом на океан❤️.
Амангул Аскарбекова
3 пикир
Хорошее турагентство, второй раз летаем с ними. Все нравиться,ответственные, вежливые сотрудники.Огромная благодарность Ырысу!
УК
Умут Койчуманова
1 пикир
Здравствуйте хотела поблагодарить это турагентство за прекрасный отдых в Дубай. Отдельное спасибо специалисту Ырыс молодец.заселил в хороший отель все показал и разъяснил. Все время был на связи. Спасибо Вам.Сделали хорошую скидку. Рекомендую.
NK
Nurzat Kurmanova
1 пикир
Всем привет! Хочу оставить хороший отзыв этой турфирме! До выезда на отдых, я обратилась в другое агентство, оставила свои пожелания, куда хотим ехать и где хотим отдыхать, две недели ждала когда мне предложат подходящий вариант, когда оставалось мало времени до нашего отпуска я начала обращаться к другим агентствам, из трех вариантов именно дали видали были оперативные , любезные и всегда на связи и самое главное тур стоил дешевле чем у остальных, это благодаря Андрею, что указал цены с очень крутой скидкой, затем благодарность выражаю Ырысу за сопровождение от начала до конца тура. Рекомендую всем, не пожалеете 👍!
SK
S K
2 пикир
Спасибо менеджеру Елизавете,тур в Дубай организовала на отлично.Было такое,что она в 12 ночи даже ответила нам.Мы очень довольны нашим отдыхом.
Dair Bekbolotov
6 пикир
Менеджер Елизавета организовала все на высшем уровне Всегда выходили на связь и помогали по вопросам заграницей В нужных ситуациях отвечают даже ночью
AN
Aibiyke Nurdinbekova
2 пикир
Бронировали через компанию «Дали Видали» , нашим консультантом была Елизавета . Прекрасный человек !! Нашла туры в тот отель, где мы хотели остановиться и по очень выгодным ценам . У других агентов было намного дороже , пошли навстречу по многим вопросам, быстро забронировали и выкупили билеты. Теперь только через эту компанию будем путешествовать. Очень хорошо отдохнули, отель понравился, питание - все было шикарно . Погода ,море 👍🏻. Дети получили загар , незабываемые эмоции , витаминчики , фрукты . Все прошло прекрасно, никто не заболел, мы довольны 🥰 . Все продумано, слажено , бесплатный трансфер от и до аэропорта, путешествовать одно удовольствие! Спасибо сотрудникам , молодцы! Отдельное спасибо Елизавете 🫶🏻, в следующий раз только к вам ))
ГК
Гулмайрам Кошматова
2 пикир
Хорошая туристическая компания!)))Чуткие ребята,всегда были на связи,учитывают все твои пожелания!))Благодаря им ,мы полюбили Таиланд.Будем в дальнейшем обращаться к ним.Рекомендую!)) Спасибо
19 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждем за новыми путешествиями!
AC
Almazbek Cholponov
5 пикир
Чоон рахмат! Биз каалаган кундорго так уюштуруп берди. Ишинерге ийгилик!
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ишениминиз учун ыраазычылыктабыз, бизге даагы кайрылыныздар!
Натанэлли Фетисова
27 пикир
Прекрасный отдых, благодаря агентству, очень долго не могли выбрать, но Ырыс все помог, направил правильно и мы полетели. Отдохнули прекрасно, организационные моменты все были решены заранее, с нас нужна была явка и паспорта, остальное сделали за нас.
23 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады когда Вы отдыхаете!
Aisulu Urasgalieva
2 пикир
Хочу написать о чудесной девушке Елизавете😊Благодаря ей и компании"Дали-Видали"у меня случилась любовь с первого взгляда с прекрасным Вьетнамом❤️Благодарю Лизу за чувство юмора ,профессиональный подход и организацию нашего незабываемого отдыха👍 1000%рекомендасьон❤️Процветания вашей компании и команде,до новых встреч.
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ВБ
Виктория Белова
3 пикир
Мы уже третий раз летели отдыхать через Дали Видали, были в Турции и несколько раз в Египте, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Елизавете ♥️ она каждый раз помогает нам выбрать тур, поддерживает во время отдыха и даже помогала выбрать и приобрести подарки для близких! Благодарю вашу компанию за замечательных сотрудников, за сервис, постоянно отправляю друзей путешествовать с тур агентством Дали Видали и Лизой 🌈 Процветания Вашей компании
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова ❤
DD
Diana Drozdova
9 пикир
Здравствуйте! Летали через дали видали уже несколько раз ! Первый раз летала с детьми и внучкой в Турцию , в этот раз летала в Египет с подругой . Осталась очень довольна туроператором Елизаветой!!! Очень прекрасная и чуткая девушка , которая помогла нам выбрать место, маршрут и рассказала все нюансы ! Подсказала куда стоит съездить , где дешевле покупать продукцию и т.д. Спасибо большое, отдых вышел прекрасный! Обязательно будем обращаться к вам снова !
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми эмоциями😉
Lolita Sozinova
4 пикир
Большое спасибо менеджеру Елизавете за тур в Египет. Всегда была с нами на связи и все подробно объясняла)) С удовольствием будем еще обращаться за турами в Дали Видали.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Ждем Вас снова.
TG
Tatyana Gora
1 пикир
Нравится работать с Ырысом, да в целом вся команда супер, входят в положение, делают скидки, подбирают туры классно. Дважды ездили в Египет, всё было на высоте.
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Бардык комментарий
РХ
Руслан Хамматов
11 пикир
Всем привет! За турами обращаемся только в "Дали Видали"! Также рекомендую своим знакомым, ребята знают свое дело! На запрос отвечают максимально быстро и подберут тур адекватный по бюджету и условиям! На своём опыте знаю, что они приложат все усилия,чтобы помочь решить спорный вопрос, когда вы уже находитесь за границей. В общем, спасибо Вам за профессионализм! Желаю дальнейшего процветания и успехов в вашей непростой работе! P.s. Андрею отдельное спасибо за столь оперативное решение вопроса!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
SM
Stacy Mask
63 пикир
Мне очень нравится сервис в агентстве, работаем с менеджером Ырысом, второй раз помогает подобрать тур по новому для нас направлению и даёт очень ценные рекомендации по отелям, особенностям, учитывает пожелания, бюджет. В первый раз поездка очень понравилась, от второй ожидаю не меньшего.
13 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 💛
ma
meerim amirova
1 пикир
Спасибо большое за ваш профессионализм. Мы впервые летали за границу, и очень подробно все объяснили, ответили на все наши вопросы. Нам очень понравился тур, который для нас сделали. Обязательно будем обращаться к вам снова!
24 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Мээрим, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌
Klaus М
6 пикир
Менеджер Ырыс очень помог в отпуске, подобрал подходящий по всем критериям тур, на протяжении всего тура был на связи и помог разобраться с недопонимаением в аэропорту. Ездил через многие турагенства, но здесь самое лучшее и бережное отношение к клиентам.
22 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
МЗ
Мария Зайцева
2 пикир
Очень отзывчивые ребята работают, проконсультировали и подобрали самый лучший тур ) спасибо вашей компании!обращайтесь, не пожалеете!! Всем рекомендую))
22 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛