Издөө
Приветливый персонал
SU
Sberid User
3 пикир
Очень честные, клиентоориентированные и ответственные ребята. Профессионалы своего дела. Рекомендуем.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова 💛
sN
swmc Naima
3 пикир
Очень хорошие ребята молодцы работают на совесть 🙌💪🏼
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 😁
Sapiyat Apayeva
2 пикир
Отличная команда ребята молодцы очень тщательно проверяют товар, приятно с ними работать я спокойна зная что товар понравится клиентам и работают ребята от старта до финиша!
1 баш оона 2024, расмий жооп
Sapiyat, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
PM
Polina Meleshina
5 пикир
Замечательные, отзывчивые ребята! Всегда быстро отвечают, подробно консультируют (для нас это важно, тк мы начинающие продавцы на вб). По срокам и качеству работ всегда все четко👌🏽 В общем, рекомендуем однозначно🙏🏼🥰
22 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Polina. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству! Для нас клиенты и ка…
LT
Liza Tarkhanova
3 пикир
Ребята все очень оперативно сделали, без нареканий. Отправили транспортной компанией до мск. Первый раз с ними работали, остались довольными
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Лиза, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
ZS
Zhumagul Saidillaeva
2 пикир
Очень Рада знакомству с Ренатом и его командой Всегда идет на уступки и скидки . Фулфилмент делают под ключ и главное на совесть ✅
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Авчи Алиев
5 пикир
Ребята молодцы, хорошо разбираются в теме маркетплейсов и где-то даже могут подсказать начинающим селлерам. Если добавите отгрузку по региональным складам (без транзита), то будет вообще ТОП🔥🔥🔥
24 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся! Также мы ищем варианты развития в данном…
Александр Первый
5 пикир
Очень крутые ребята Пунктуальные , оперативные , на данный момент сотрудничеством доволен. Буду информировать если что-то пойдет не так. Процветания вам, друзья.
6 аяк оона 2023, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
K T
7 пикир
Отлично делают проверку на брак и упаковку товара После них процент брака 0%
6 аяк оона 2023, расмий жооп
K, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Aidai Zhumasheva
2 пикир
Была первым клиентом у ребят, уже тогда был высокий профессионализм, клиентоориентированность, самое главное товар был доставлен быстро и без проблем
16 баш оона 2023, расмий жооп
Aidai, добрый день. Спасибо 🔥 Мы старались!
L
Leonid
3 пикир
Отличная компания! Всем доволен!
16 баш оона 2023, расмий жооп
Leonid, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤗
МД
Максат Джусуев
4 пикир
Крутой фф, главное очень быстро и профессионально решили мне мою проблему! Цены тоже хорошие! Ребята молодцы! Спасибо вам👍🏻
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
SK
Stiven King
1 пикир
Просто прекрасная консультация, всем довольна рекомендую
2 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Карина, за высокую оценку! Рады стараться!
Максим Юбиров
29 пикир
Отличный сервис, консультация была на высшем уровне. Остался очень доволен. Рекомендую этот фуллфилмент!
2 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Максим, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮД
Юлия Добровольская
3 пикир
Долго выбирали себе в партнёры фулфилмент, на данный момент остановились на fox box. Ребята стараются, готовы к диалогу, работают быстро. Надеемся, что дальше будет так же) рекомендуем!
17 бугу 2023, расмий жооп
Юлия, здравствуйте! Благодарим за доверие 😌
Almir Almambetov
6 пикир
Отправил товар через фулфилмент Fox Box. Говорили, что товар окажется на складе ВБ в течении 10-12 дней. Оказался через 8 дней с момента забора товара со швейного цеха. Работают быстро, а главное качественно. Будем сотрудничать👍.
16 бугу 2023, расмий жооп
Almir, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДТ
Диана Тагинцева
3 пикир
Посчастливилось поработать с данным фулфиментом. Все сделали супер! Всем рекомендую ! Отправили товар на склад из Бишкека до сказала WB в Москве, что явяляется огромным преимуществом . Большое спасибо за работу и профессионализм!
15 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Света Михайлова
1 пикир
Проверяем товар на данном фулфилменте давно, нареканий нет. Всегда качественная работа, спасибо! Очень отзывчивые и доброжелательные сотрудники! Всегда помогут, объяснят, если что-то не понятно. Отдельное спасибо Ринату. Удачи вам💥
Здравствуйте, Света! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
SB
Store Buur4ak
1 пикир
Wildberries менен жаңы иштеп жатам ошондуктан бул компанияны тапканыма абдан сүйүнүп жатам😍💕 Анткени башкаларга караганда айтылган баада жана жакшы упаковка менен жөнөтүлөт. аябай ыңгайлуу ошону менен🥰
2 бугу 2023, расмий жооп
Чон рахмат! Ушундай отзыв менен абдан кубанабыз!
Koala Koala
21 пикир
Поставил б 6 звезд, правда тут только 5 😅 Объясняют ясно и доходчиво, заказал ОТК и упаковку, думаю в будущем обращусь за продвижением
2 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, надеемся на долгосрочное и крепкое сотрудничество!
Сезим Сатыбаева
4 пикир
Очень понравилась консультация от Рината. Даже несмотря на то, что я не планирую отправлять товар в ближайшие месяцы, а просто ищу компании для упаковки товара, Ринат все подсказал и дал советы по работе с вайллбериз.
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Азат Шаршеналиев
5 пикир
Ииий ай, аябай мыкты экен сервисинер.
31 жалган куран 2023, расмий жооп
Чон рахмат! Спасибо большое
АЖ
Аселя Жумабаева
2 пикир
Чон Рахмат! Продаю платья, в первый раз отправляла на вайлдбериз товар и заказала в фоксбокс отбраковку и маркировку. Очень аккуратно, понравилось, что офис очень чистый и в удобном месте.
16 жалган куран 2023, расмий жооп
Аселя, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв, для нас чистота и удобство клиентов в приоритет…
Артем Атабаев
2 пикир
Сначала хотел обратиться в рос. компанию, но нашел foxbox. Удобно, что в центре и все оперативно делают. Быстро отвечают, нареканий нет. 🫡🫡🫡🫡
13 жалган куран 2023, расмий жооп
Артем, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова
Nazaiym Kurmanbekova
1 пикир
здравствуйте, я в восторге! 😍 спасибо за консультацию, буду всем рассказывать о том, что надо выбирать только вас !
14 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое! Нам очень приятно, всегда рады помочь, надеемся на долгое сотрудничество!
Айзада Айтыкеева
5 пикир
Рахмат, аябай жакты. Ринатка чон рахмат консультациясына, баардыгын жакшы тушундуруп берди. Офисинер аябай таза, уютный офис экен.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Айзада, сиздин ишенгенинезге чон рахмат! Сапат жана ылдамдык биздин башкы максатыбыз!
Arsen Salianov
1 пикир
ребята красавчики! собираюсь расширять свой бизнес за пределы страны, пришёл на консультацию, показали и рассказали все тонкости выхода на WB, будем работать! 🔥
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое, Арсен! Мы рады, что смогли Вам помочь и ценим Ваш отзыв!
TM
Tagai Mamyrov
1 пикир
В нчале долго отвечали, пришлось ждать ответа несколько часов, но потом позвали на кансультацию и очень подробно рассказали про все, даже дали советы по продвижению. Хоть я и хотел в начале узнать только про упаковку. Рахмат!
5 бирдин айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас, за отзыв!Мы делаем все чтобы, предоставлять лучший сервис своим клиентам. Мы изучим…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты