Издөө
Оң
Терс
M Y
4 пикир
Мне даже одну звезду ставить жалко
S
5 пикир
…
Сабина
5 пикир
По месту жительства приписана в поликлинике на Ленинской улице, но там не смогли найти мою мед карточку, которую я не могу найти уже 5 лет, каждый раз просто брала талон в спешке и уходила, но сегодня регистратуре сказали что они больше и не нужны, так как всё будет теперь в электронном виде, на вопрос «как он будет в электронном виде если я его найти не могу уже 5ый год?» начала искать, так и не нашла, сказала возможно остался в большой больнице, куда я и направилась чтобы найти его, простояв огромную очередь, и прождав 10-15 минут пока женщина на ресепшене наговориться по телефону я объяснила ситуацию женщине на регистратуре, на что в ответ было одно хамство и ни одного внятного ответа от нее как я могу найти свою карточку, «Анан? Мен эмне кылайын? Мага эмне келдин? Мен каяктан билем? Менин кандай тиешем бар?» всё что она мне ответила, одна даже не удосужилась поднять Галаза и объяснить где и как его искать, что бы хотя в электронном виде были те прививки которые я получала, я говорю «Я карточку оставляла у Вас в последний раз когда была в поликлинике с угрозой на аппендицит, на что она говорит «Башым оорутбай по прописку барып там разбирайся» сказалать что я в шоке ничего не скзалать, я всего лишь хотела получить внятный ответ на свой вопрос Я понимаю что людей много, зп маленькая и всё такое, но у них нельзя даже получить элементарного человеческого внятного ответа на вопрос, нет никакой субординации, нет обслуживания, врачи и женщины на ресепшене могу встать и уйти без объяснений когда захотят, не смотря на то что там стоит огромная очередь, они приходят туда работать или похамить?
Толугу менен окуу
Айгуль Садыкова
1 пикир
Бул Сокулук ооруканасындагы психиатр 13-кабинетте отурган бир сулуу өзүнө дагы кошумча жарым саат кошуп алыптыр эшигинде 2 түрдүү жазуу турат!!🤔🙄
K
Km
19 пикир
Ужасная больница
AT
Aigerim T
15 пикир
есть врач по имени Самат- молодой, не смотрит вообще требует 5 тыс сом и после этого тоже не смотрел за пожилым дедушкой, ушул врач боюнча чара корбосонор болбойт все кого я спрашивала ответила также он требует деньги но потом и не смотрит дает пустые обещания и не заходит. ужасный врач что я видела
Толугу менен окуу
1 пикир
Вообще карашпайт адам олуп калса деле барибир экен жаткырып коюшат палатага карашпай Уйкуларын ойлошуп жатып алышат 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
1 пикир
Лучше барыштвн кереги жок.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты